Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2026 10:17
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Насыщенный день
Мне тоже вчера привезли, достала банки, собираюсь с мыслями |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2026 10:27
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Доброе утречко
Погодка чудо...сейчас +21 с ветерком небольшим, совсем не жарко, днём тоже хорошо
Сегодня посиделки, но ближе к вечеру. Вчера коржи на торт испекла, но не собирала, сейчас займусь. Трайфл будут опять. Дети готовят стол, Я от себя тоже хочу пару закусок сделать. |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2026 11:26
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
Все привезли, даже домой затащили. И что-то мне так ничего не хоца.
|
||||||||||||||||
|
15 Авг 2026 14:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Ну хоть посмотрели
Это мы, если задумали куда ехать, то с утра пораньше всегда стараемся, у меня голова дурная, не умею переключаться, мне надо сначала сделать все, что запланировано.
У нас утром было 12 я не готова что-то к верхней одежде, максимум на пинжачок согласна
У нас сегодня основательно запахло осенью
Воздух холодный и влажный.
Хорошо вам погулять
Сегодня моему дедушке память, утром с мужем ездили в храм, потом в Штолле пирогов купили, заехали к свекрови, помянули , из дел только погладить надо, но погода стремная - спать хочется |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2026 23:21
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Я также
Вот и у нас тоже, ночи холодные. Да и днём не могу сказать что жарко было.
Меня тоже сильно тупило и голова болела.
Сделала огурцы по трём рецептам, буду надеяться что будут стоять. У меня вечно через одно место крышки забыла купить. По сусекам поскребла, набрала. Главное машинку новую купила, а крышки нет
Потом постирала шторы в кухне, убралась и задолбалась
На ужин картошку пожарила на топлёном масле и шпикачки. Догналась мороженкой и панкреатином
tutor Ну что, Полина, отстрелялась? |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2026 23:37
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
Ага. Еще хреновых огурцов на пробу сделала. Завтра еще аджику из кабачков (я правда масла практически не добавляю)и все хватит.
Грибов маленько еще до отпуска закатали, а сейчас лес пустой. Ждём 3 волну, 2- мы отдыхали, первую еле-еле успели. |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2026 9:24
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро. У нас пока пасмурно, но не так холодно 14.
Вчера знакомые с Хургады вместо Шереметьево сели в Оренбурге и провели 10 часов в аэропорту. Сегодня говорят опять также сел самолет. Люди тоже ждут. |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2026 9:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Я тоже сделала, в холодильнике стоят. Думала в подвал поставить, но вдруг начнут бродить я не увижу.
У нас ехать надо фиг знает куда, после жары вряд ли что-то будет. Я не знаю грибов и не закрывала ни разу. Да мы как-то и не приучены к ним
У нас 15 и солнечно.
Все тдепо плану
Доброе утро! Вчера устала и легла спать в полдевятого. |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2026 10:18
|
tutor
|
|||||||||||||||
Мой приедет в подвал спустит. Пока в холодильнике. Сегодня по плану -,уборка. Я только 4 чемодана и 2 рюкзака все постирала и убрала. Все летний/пляжный сезон закрыт. Сегодня еще половину летней одежды уберу и обуви. |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2026 10:22
|
tutor
|
|||||||||||||||
Мы в одну сторону 40 км, но там по трассе- минут 20, и потом не нужно долго до места идти. Но сейчас даже на рынке нет грибов. Вчера кто огурцы и помидоры привезли сказали все. Уже убирать все будут. |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2026 11:37
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
А если забродит? Ты закатала? Я накрыла пластиковыми крышками. Когда остыли смотрю вода осела, я просто из чайника долила сверху. Тоже хотела в подвал отнести, но пока пусть в холодильник стоят. Буду наблюдать.
Я вчера отстрелялась
Сходила на улицу продрала палисадник. Ветер холодный уже.
Ну если тепла нет то на фига их держать. |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2026 11:53
|
tutor
|
|||||||||||||||
Нет, как и ты крышками. А если забродить, значит не мой это рецепт. И все. Я все никак не раскочегарюсь- только машинку поставила. Сижу сочинения проверяю в телефоне, даже комп лень включить. У нас солнышко пробивается. Я смотрю на форуме новогоднюю тему открыли. Вот кому-то делать нечего, блин 16 августа, люди уже о НГ думают. Тут бы узнать что будет после 20 сентября. |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2026 12:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
У нас холодно идёт дождь. Вчера приехали с деревни поздно, устала. Машину сделали, но в сервисе сегодня выходной. Но.... Женька там работает сторожем. Договорились, что подъедем к часу туда и заберём мою машину.
Да, но не до всех доходит.
Аптимисты |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2026 12:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Настраиваюсь на это дело, завтра наверное, пока Аня свободна, постираем шторы из гостиной, а то со стула я не достаю, а со стола уже неудобно
У меня ниточки с квадратными камешками, мне нравится как они выглядят, но вообще не нравится их стирать.
У нас на рынке видела, но мне кажется из Ульяновской области привезли, точно не местные, белых у нас отродясь не было никогда в лесах. Но я не доверяю продавцам грибов, неизвестно где собирали. Сама собирать не люблю, по этому наши грибы - из магазина
На дело пойдете, группа лиц по предварительному сговору |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2026 13:01
|
tutor
|
|||||||||||||||
Что было с твоей девочкой-малышкой? Моя любовь корейцы(у самой это 5 корейка- деваха, до этого- пацаны были). Как же они были напиханы всем еще в далеком 2009году (мой первый сид- автомат, крутяшка тогда был. У соседа был Форд фокус, он столько опций покупал, а у нас это уже все было. Даже страховку тогда подарили и КАСКО и ОСАГО. Только пришли они на наш рынок. Где-то мой сид еще попадается мне на дорогах. |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2026 14:01
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Никаких шансов я тоже так стала
Значит отдохни, завтра сделаешь, если будет настроение
Я всегда восхищаюсь людьми которые обстоятельно к праздникам готовятся. У меня обычно к концу года работы до фига и я просто жду выходных. Часто ещё и заболеваю
Вот и лето прошло голосом Софии Михайловны
А что было?
Я со стремянки, давно уже практикую это дело
Я стала стирать и вешать прямо из машинки, потом отпаривателем прохожусь
А потом на сво |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2026 15:53
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
|
Сварила компот, нектарины, своя клубника и ежевика. Такой аромат
|
||||||||||||||||
|
16 Авг 2026 16:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
У нас нет стремянки
Ниточки в стиралку не получится, их надо связать через каждые 10-15 см, и потом в ванной замачивать по отдельности, иначе все перепутаются.
Мой максимум это нарядить елку, ну и придумать что приготовить, слава Богу не голодаем и не голодный год, с этим проблем нет. И уже давно 31 вечером ходим на Щелкунчика, приходим домой красивые и довольные, поужинали и все. Гостей не зовем, сами никуда не ездим) Подарки как таковые не дарим, ребенок вырос, в деда мороза не верит
Мне малина в компотах нравится, даже небольшая горстка дает потрясающий аромат. |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2026 16:06
|
tutor
|
|||||||||||||||
Я тоже так. |
я не готова что-то к верхней одежде, максимум на пинжачок согласна