Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2026 18:26
|
tutor
|
|||||||||||||||
О я это тоже читала. Что-то я этой белиберды раньше не встречала, а в этом году прям везде трещат про это. Даже пасечник, мы с ним правда поржали. |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 18:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Мужиков нормальных дефицит, вот и изгаляются |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 19:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Мед жалко переводить
Наш губернатор сегодня сказал что 80% (!) заправок работают в пабликах комментарии по этому поводу жесть. Я на работе вслух прочитала эти новости от губернатора, а мужики говорят, конечно работают, только они сникерсами торгуют, а бензина нет.
Мужского населения не хватает. Это реально.
А еще ж движуха..... |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 19:12
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Мы мед не едим практически только для выпечки держу
Да хоть не смерть с косой
Я на одного узбека подписана, он снимал видос на эту тему
По телевизору лучше знают
Какой-то ум генерирует новые привороты
Ну это типа операторы сидят закрытыми дверьми?
ага |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 19:15
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Сразу вспомнился советский анекдот. В торговле решили повышать качество обслуживания. Работникам рекомендовали не говорить слово нет. Например, пришел покупатель, спросил, есть зубная паста? А вы говорите, могу вам предложить зубной порошок. Понятно?- Понятно. Приступайте. Начало рабочего дня, заходит покупатель и спрашивает, туалетная бумага есть? Вместо туалетной могу предложить вам наждачную так и на работающих заправках |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 19:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Ну и как быть теперь?
Ну они и не такое скажут
У меня в вазочке всегда стоит, мы едим , но как-то циклично что ли, в кашу муж любит добавить, с бананом и медом, если долго грустит в вазочке, то я мясо запекаю с медом и горчицей или в выпечку, креветки в воке обжарить с медом и соевым соусом, нам на год три литра хватает. Родители едят активно, у них за год 5-6 трехлитровых банок уходит, в позапрошлом году - 9 мама когда сказала, я в шоке была, говорю - вы в обед вместо супа его что ли едите?
У пчеловода мед залежался - избавляется как может
|
||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 19:35
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
литровая банка с прошлого года даже до половины не дошла я никогда не любила мед и в мясо не кладу он мне все портит на сахар заменяю. Только в выпечке люблю
Медведи
Ладно мазали на все места, теперь на обувь перешли |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 20:51
|
tutor
|
|||||||||||||||
Мы С овсяноблином или в творог на завтрак. Мне этой банки хватит
Вот это поколение привыкло, мы еще туда-сюда. А молодежи вообще нафиг это не нужно. Они лучше протеиновые батончик будут есть 3 раза в день |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 20:55
|
tutor
|
|||||||||||||||
А мой сразу сказал, а как потом - это же липко. У него бзик на липкость. Вы бы видели, как он Димку отмывал после чупачупса, жаль нельзя было любимого сыночку засунуть в стиральную машинку. |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 20:59
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
У меня тоже если где-то капнули сладким, засохло и я прилипла, у меня прямо приступ бешенства Я к пыли спокойнее отношусь |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 21:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Никак.... все сама, как всегда
Бляяяяя, опять воду горячую отключили авария
Точно не мой день сегодня |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 21:06
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Ну в аварии ты точно не виновата не перетягивай на себя одеяло |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 21:31
|
tutor
|
|||||||||||||||
Значит завтра будет твой. Давай медом обмажься и спать ложись, а завтра сразу с утра не умывайся и выходи с подъезда от бедра, и как прилипнут. Только с утра рано не выходи - это или алкаши, или женатые (нам таких не надо). |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 21:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Сгущеночки
Я по этому, когда арбуз покупаю, сразу режу его, чищу от корок и в контейнер с крышкой убираю, у меня прям детская травма с этим связана, вечно арбуз ели, сок течет, вытрут со стола, ну вроде чисто, а оно липкое я когда постарше стала, стиральная порошком посыпала стол и мыла
Это просто выходной людям сделали, чтобы они сидели отдыхали
|
||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 21:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Хорошо, дорогая |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 21:48
|
tutor
|
|||||||||||||||
А сегодня еще и праздник. Так что отдыхай Гуля. |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 21:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
14 Авг 2026 22:57
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Фигасе планы на выходные
Аналогично
А ещё ненавижу когда пол липкий и тапки прилипают |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 22:59
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
|
Забыла похвалиться
у нас же выросло два персика, мы их берегли как зеницу ока сегодня Олегу говорю, ну пора! И что вы думаете? Один персик сожрали слизни второй малость перезрел. И тем не менее, свой урожай
Надо завтра ещё сливу попробовать, а то тоже или засохнет, или сожрут |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 23:08
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
Ой, так всегда бережешь ждешь, а тут раз мои ветром сдуло или засохло и сожрал, но не ты.
|
||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 23:17
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Доедаем то что зверьё не сожрало
Персик первый раз зацвёл, было много завязи, но потом была тля, потом град и уцелело только два плода ну хоть посмотрели что за сорт. Оранжевые довольно крупные плоды, саил дерево до колена мне |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2026 6:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Обмазадась медом вчера. Всю ночь не спала, переживала, думала кто прилипнет. Время 5-30 , на улицу боюсь выходить, рано ещё. Вдруг не то прилипнет . Шучу я, девочки.
Едим в деревню, я прицепилась к дяде, с ними на их машине. Тётушка мне вчера звонит и говорит- дядька твой сказал, в 6 утра пойдет в гараж за машиной, часов в 7 выезжаем. Я, ей говорю, чего так рано? Я спать хочу. Она мне- ладно, тогда в 7-30
С первым урожаем вас! Поделили один персик с Олегом? Сливу пробуй уже, а то кто-нибудь съест |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2026 8:27
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Прилипла Нюся
Вот это другое дело
Конечно, все пополам
Да или перестоит и будет как каша
Доброе утро!
По плану операция огурцы, привезли вчера 10 кг. |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2026 9:06
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
|
Сорвала сливу, аль денте
пусть ещё висит. Малины до фига нужно будет собрать, попозже схожу, пока всего 16 градусов |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2026 9:24
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро.
О, как. Мне тоже сегодня привезут к подъезду А еще работа сегодня и с подружкой встретиться. Вчера на ночь туршу поставила. Теперь дождаться. |
в пабликах комментарии по этому поводу жесть. Я на работе вслух прочитала эти новости от губернатора, а мужики говорят, конечно работают, только они сникерсами торгуют, а бензина нет.
только для выпечки держу
на сахар заменяю. Только в выпечке люблю