Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2026 20:52
|
tutor
|
|||||||||||
|
А мне черчение.
А с НВП- я ему сразу сказала противогаз надевать не буду, все равно все помрем, только я раньше- он посмотрел и заставил бегать вокруг стадиона с противогазом в руке. А мне бег- это как манна небесная. Короче я ему все пробегала- он думал издевается надо мной, а это я над ним.(все газы и разбор автомата). А физру я как ненавидела- козлы, мячи, прыжки, но ничего не мог сделать, я бегала за школу, а остальное сидела на лавке или уходила домой. |
||||||||||||
|
17 Авг 2026 20:54
|
Ирина244
|
|||||||||||
Черчение родители мне делали два инженера в семье
А мы надевали и ходили в них в школьном дворе вообще мне кажется одни козлы идут в школу из армии работать |
||||||||||||
|
17 Авг 2026 20:56
|
tutor
|
|||||||||||
Ты случайно не моя сестра. Но я заваливала все контрольные в школе- короче тупая была с черчением и геометрией. |
||||||||||||
|
17 Авг 2026 20:57
|
Ирина244
|
|||||||||||
Нет с геометрией у меня все хорошо было |
||||||||||||
|
17 Авг 2026 20:57
|
tutor
|
|||||||||||
Ой, а сейчас я вообще промолчу. Особенно в кадет классы в Москве- как по рассказывали ., |
||||||||||||
|
17 Авг 2026 20:59
|
tutor
|
|||||||||||
Ну если у меня треугольник был «впуклый «- папа, главный инженер проекта, чуть не перекрестил меня. И после этого они не мучали меня и себя, а просто решали всему классу задачи по геометрии |
||||||||||||
|
17 Авг 2026 21:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Муж в прошлом году брал - 5 дней! Я говорю - Рабы и то больше отдыхали |
||||||||||||
|
17 Авг 2026 21:03
|
Ирина244
|
|||||||||||
Ну видишь ты была в чистом виде гуманитарий, а я вообще не знаю кто неизвестный науке зверь Чебурашка мне как-то все легко давалось кроме всякого рукоблудия труды, рисование, черчение это был камень преткновения |
||||||||||||
|
17 Авг 2026 21:04
|
Ирина244
|
|||||||||||
Я в прошлом году вообще не брала |
||||||||||||
|
17 Авг 2026 21:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Чертила я сама и половине класса, а потом и дочери
Я долго не могла понять как найти площадь усеченного треугольника, пока мне отец из бумаги не сделал в точности по условию задачи, с тех пор поперло |
||||||||||||
|
17 Авг 2026 21:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
И я не любила физру . Я вообще на нее практически не ходила. Чтоб аттестат не портить мне поставили 4. Чертить я не умею. В школе так сяк у нас это черчение было. А вот в институте была жесть.
Деньгами взяла. |
||||||||||||
|
17 Авг 2026 21:26
|
tutor
|
|||||||||||
Ну точно сёстры. Я вообще считаю это все должно быть в начальной школе. Зачем мне было учится на «допотопной» машинке учится, если у мамы чайка элект была. Хотя я ни на кой не научилась. Также на права- муж зачем-то отправил на механику, а меня в салоне ждал автомат. Я так и не сдала с первого раза, пришлось 7 дней ждать по закону. С утра потом «сдала», а в обед в салон погнали. |
||||||||||||
|
17 Авг 2026 21:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
17 Авг 2026 22:45
|
Ирина244
|
|||||||||||
Мне мама тоже делала наглядное пособие у меня не хватало пространственного воображения
Я поэтому никогда не рассматривала инженерные профессии
Или факультативно
Я не сдала и вообще не хочу водить
У меня в классе были гимнастки. Вот они прямо с удовольствием шли на физру |
два инженера в семье
вообще мне кажется одни козлы идут в школу из армии работать