Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

16 Авг 2026 22:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tutor писал(а):
Ты такая в кресле с бокальчиком и будешь им указывать что снять и перевесить

Раскомандуется Girl haha
tutor писал(а):
Но увы только 3 года попахала на нем, в 20 лет замуж вышла. У нас с ним 12.5 лет.

Не успела душу отвести Girl haha так и ходит не упаханный Girl haha

16 Авг 2026 22:20

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Нет, к труду приучала. А то бы трутень вырос.
Но на мне весь дом был(мама в то время с инженеров в бизнес подалась-рынок, поездки за товаром, а папа - уже болеть начал, да у него и пасека была. Зато я его и писать и читать научила, до школы Робинзона Крузо с пересказом шпарил. Мы его с 6 лет в школу отдали.

16 Авг 2026 22:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tutor писал(а):
Зато я его и писать и читать научила, до школы Робинзона Крузо с пересказом шпарил. Мы его с 6 лет в школу отдали.

Ну вы молодцы конечно Good2 я рано читать начала, в пять лет уже читала книжки. А сына не смогла научить, в школе сразу читать начал.

16 Авг 2026 22:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Настин пирог рекомендую

Надо испечь, у меня давно банка с персиками скучает, сегодня вот вертела ее в руках, думала - куда пристроить.
tutor писал(а):
У нас с ним 12.5 лет.

У меня с братом 6 лет разницы, но мне его всегда жалко очень было, он часто болел, был щупленький, но очень шустрый)
Мы тоже чаще вдвоем с ним были, папа вахтами работал, а мама дежурила, в 8 лет ночевали с ним одни.
А сейчас сопли до 10 лет вытирают детям Wacko1
И потом он школу закончил, я Аню родила, мы жили вместе с ним пока он в универе учился, дочь до школы думала, что он её брат, а не дядя Girl haha Girl haha мама шутит по этому поводу - ума у обоих одинаково было, вот она с ним как с ровесником и общалась Girl haha
Но он очень добрый girl_in_love

16 Авг 2026 22:38

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
С Димкой мне проще было, он уже в 3 читал, в 5 начали Английский. Я только не учила писать - только печатные, так как у каждой учительницы свои «закорючки»- моему вообще было не интересно в начальной школе- поэтому у нас поведение было Wacko1 . Одна физкультура нравилась- никогда не забуду-зима научится скакать через скакалку- скакали с ним возле подъезда в снегу-быстро я его научила-сама в машине сидела, а он скакал, весь подъезд в окнах был. Обхохотаться.

16 Авг 2026 22:41

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Мы тоже чаще вдвоем с ним были, папа вахтами работал, а мама дежурила, в 8 лет ночевали с ним одни

И нормальные были. Выросли

Наверх