Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2026 22:13
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Раскомандуется
Не успела душу отвести так и ходит не упаханный |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2026 22:20
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
Нет, к труду приучала. А то бы трутень вырос.
Но на мне весь дом был(мама в то время с инженеров в бизнес подалась-рынок, поездки за товаром, а папа - уже болеть начал, да у него и пасека была. Зато я его и писать и читать научила, до школы Робинзона Крузо с пересказом шпарил. Мы его с 6 лет в школу отдали. |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2026 22:29
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Ну вы молодцы конечно я рано читать начала, в пять лет уже читала книжки. А сына не смогла научить, в школе сразу читать начал. |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2026 22:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Надо испечь, у меня давно банка с персиками скучает, сегодня вот вертела ее в руках, думала - куда пристроить.
У меня с братом 6 лет разницы, но мне его всегда жалко очень было, он часто болел, был щупленький, но очень шустрый) Мы тоже чаще вдвоем с ним были, папа вахтами работал, а мама дежурила, в 8 лет ночевали с ним одни. А сейчас сопли до 10 лет вытирают детям
И потом он школу закончил, я Аню родила, мы жили вместе с ним пока он в универе учился, дочь до школы думала, что он её брат, а не дядя мама шутит по этому поводу - ума у обоих одинаково было, вот она с ним как с ровесником и общалась
Но он очень добрый |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2026 22:38
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
С Димкой мне проще было, он уже в 3 читал, в 5 начали Английский. Я только не учила писать - только печатные, так как у каждой учительницы свои «закорючки»- моему вообще было не интересно в начальной школе- поэтому у нас поведение было
. Одна физкультура нравилась- никогда не забуду-зима научится скакать через скакалку- скакали с ним возле подъезда в снегу-быстро я его научила-сама в машине сидела, а он скакал, весь подъезд в окнах был. Обхохотаться. |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2026 22:41
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
И нормальные были. Выросли |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2026 8:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
С новой рабочей неделей! С утра +10, днём обещают +23 и дождь. С завтрашнего дня лето возвращается, всю неделю +29. |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2026 11:26
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет. Пока облачно.
Девочки, спасибо за туршу. Это вкусно. Сегодня с утра попробовала
Утром закатала аджику из кабачков (только я масла чуть-чуть добавляю), и солёные огурцы. Пошла работать. |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2026 15:14
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Понедельник я в работе |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2026 17:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
И я в работе. Понедельник день тяжёлый. Три (!) недели до отпуска
Считаю дни |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2026 19:29
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Мне кажется, если есть возможность, почему бы и нет? А вечно занятые родители и отношения стремящиеся к нулю лучше?
Полин, он один у тебя?
А мой на тренировке научился, хорошо бегает и отлично на скакалке скачет
Ну тут тоже всякое случалось это вам повезло.
Что-то я судя по всему устала уже
В холодильнике выдержи ее, а то взорветесь
Я в последнее время обилие масла в заготовках не переношу в принципе и раньше не любила жирное.
Я помню Миша маленький был, пошли с ним на рынок недалеко от дома и купили огурцы на солку. Он идет и зудит, мы что белки запасы на зиму делать?
Чета как-то да
Крепись впереди просвет |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2026 19:41
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Да
Так мой потом тоже научился. Просто нас не брали ни на плаванье, ни куда- рост маленький, это сейчас в нас 1.90 . А так Димка мой- мастер спорта по баскетболу, до предпрслед пояса дошедший по карате, и мастер спорта по лекой атлетике (бег на длин дистанции- ну это гены мамы ).
Я тоже сегодня никакая- погода бродит. То ливень стеной стоит, то солнце пробивается. |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2026 19:42
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
А то. Еще не известно как эта осень себя покажет. |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2026 19:45
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Ну ни фига себе! Мой так и не втянулся ни во что
У нас полдня дождь идет.
Не пугай меня хотя повода для оптимизма нет |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2026 19:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
|
Привет!
Все должно быть в меру, гиперопека, на мой взгляд, ни к чему хорошему не приводит.
Это конечно, мы то в селе жили, все друг друга знали, знали у кого дети одни сегодня ночуют, соседи могли зайти проверить. Когда постарше стали, ночевали с девчонками вместе , ну как ночевали - всю ночь на ушах ходили
Я вообще не понимаю, зачем оно там?
Как консервант оно довольно сомнительно.
Ну почти
А сколько у тебя отпуск ?
Молодец какой! Спорт это дисциплина
Тоже самое, но потепление обещают. Утром так темно было, прям настроение испортилось! Хотя оно с утра у меня в целом не фонтан
Мы вообще не разговариваем друг с другом утром, иначе заискримся |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2026 20:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Ну и ничего страшного не случилось! Анька связки порвала на ноге, с танцами завязала, пыталась , но нога болела, а в универе не до танцев уже, там бы вообще выжить. Зато физра у них 4 года была, освобождались только те, у кого дети. Полдня прокухарила, прибралась, сгоняли с дочерью в спортзал ( вы не подумайте, что я на спорте , это не мой вайб) и день к концу |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2026 20:12
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Как всегда, истина посредине
А сейчас многие взрослые боятся одни ночевать
Ну вот раньше тупо делали по рецепту, а теперь мозги включаем ну типа растительным маслом томатную пасту заливают
Две недели. Ожидание праздника лучше самого праздника
и у нас жара надвигается
Еще и понедельник вообще нет повода для веселья
Мы стараемся тоже меньше соприкасаться
Ну мне нравилось когда он занимался, такая форма хорошая была физическая саму бы кто запинал
мне физра аттестат испортила в школе |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2026 20:13
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
А зачем ходила тогда? |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2026 20:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Время такое… Хотя и раньше все это было, просто интернета не было, никто ничего не знал.
Ты бы видела какие мы «общительные» если б не кот, то двери в комнатах всегда были закрыты
А Аньке - обж в 9 классе я ходила ругалась , этого «вояку»готова была порвать просто
Все пятерки, по обж - 4, а этот урод стоит на своем - она не сдала нормативы в противогазе! Я говорю - у неё зрение -5, какой противогаз ?! А он еще метр с кепкой, мне где-то по грудь, так хотела сверху постучать по этой бошке, кто бы знал как какие усилия прилагала , чтобы этого не сделать
Я делаю легкое кардио и спину, в прошлом году скрутило так, что трусы сама надеть не могла, по этому приходится |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2026 20:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Две недели. Я уже половину в апреле от гуляла. Но хоть на работу рано не вставать и как поёт Лепс не видить зае.... шие рожи. |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2026 20:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Не очень то много… |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2026 20:44
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Так и есть
В общем кот у вас соединяет всех у нас тоже все нараспашку
Вообще реально скольким испортили аттестаты всякой сранью
Как говорится, жизнь заставит и не так раскорячишься мне спину тоже нужно
|
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2026 20:45
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Так и мой болтался по кружкам сначала, правда плавание быстро бросили- аллергия пошла, да и с тренером не повело. Каратушки долго держались, потом стрельба- это нас в тире заметили, баскетбол- это 10-11 классы, а бег прицепом и потом еще в институте бегал, толком и не учился. У меня муж- повернут был на спорте. Это сейчас лучший спорт это с дивана на кровать. |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2026 20:45
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
17 Авг 2026 20:47
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Это как дочь мужа, ей после завтра 33, до сих пор играет в волейбол. Так все эти годы и пролазит везде за счет спорта. |
я рано читать начала, в пять лет уже читала книжки. А сына не смогла научить, в школе сразу читать начал.
А вечно занятые родители и отношения стремящиеся к нулю лучше?
впереди просвет