Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2026 22:13
|
Ирина244
|
|||
Раскомандуется
Не успела душу отвести так и ходит не упаханный |
||||
|
16 Авг 2026 22:20
|
tutor
|
|||
|
Нет, к труду приучала. А то бы трутень вырос.
Но на мне весь дом был(мама в то время с инженеров в бизнес подалась-рынок, поездки за товаром, а папа - уже болеть начал, да у него и пасека была. Зато я его и писать и читать научила, до школы Робинзона Крузо с пересказом шпарил. Мы его с 6 лет в школу отдали. |
||||
|
16 Авг 2026 22:29
|
Ирина244
|
|||
Ну вы молодцы конечно я рано читать начала, в пять лет уже читала книжки. А сына не смогла научить, в школе сразу читать начал. |
||||
|
16 Авг 2026 22:37
|
Елена Сергеевна
|
|||
Надо испечь, у меня давно банка с персиками скучает, сегодня вот вертела ее в руках, думала - куда пристроить.
У меня с братом 6 лет разницы, но мне его всегда жалко очень было, он часто болел, был щупленький, но очень шустрый) Мы тоже чаще вдвоем с ним были, папа вахтами работал, а мама дежурила, в 8 лет ночевали с ним одни. А сейчас сопли до 10 лет вытирают детям
И потом он школу закончил, я Аню родила, мы жили вместе с ним пока он в универе учился, дочь до школы думала, что он её брат, а не дядя мама шутит по этому поводу - ума у обоих одинаково было, вот она с ним как с ровесником и общалась
Но он очень добрый |
||||
|
16 Авг 2026 22:38
|
tutor
|
|||
|
С Димкой мне проще было, он уже в 3 читал, в 5 начали Английский. Я только не учила писать - только печатные, так как у каждой учительницы свои «закорючки»- моему вообще было не интересно в начальной школе- поэтому у нас поведение было
. Одна физкультура нравилась- никогда не забуду-зима научится скакать через скакалку- скакали с ним возле подъезда в снегу-быстро я его научила-сама в машине сидела, а он скакал, весь подъезд в окнах был. Обхохотаться. |
||||
|
16 Авг 2026 22:41
|
tutor
|
|||
И нормальные были. Выросли |
я рано читать начала, в пять лет уже читала книжки. А сына не смогла научить, в школе сразу читать начал.