Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2026 21:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну он хороший, мне не сложно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2026 22:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Ой, Лена, конечно. Приятного когда человек с аппетитом ест приготовленную тобой еду и ему очень вкусно. Я тоже такое люблю |
|
21 Авг 2026 22:12
|
Елена Сергеевна
|
Он потом еще и миллион благодарностей напишет |
|
21 Авг 2026 22:50
|
Ирина244
|
Наоборот очень просто и быстро
Мне домашнее масло всегда кислит
Олег ге любил орехи поэтому я не пеку его
Три шоколада меня Наташа ключик навела на другой рецепт, вкуснее чем с сайта. Я правдавно не делала, как-то охладела к муссовым.
Я по настроению. Но опять же, потом вдвоём давимся
Мне кажется это отговорка можно хоть какой-то свой рецепт найти
Ну красота |
|
21 Авг 2026 22:52
|
Ирина244
|
|
У нас технолог на работе, постоянно всё критикует, но при этом всё на что сама способна это пирожки из творожного теста.
Я таких называю говноеды которым вечно всё не так
Сегодня ей говорю, надо опять что-то готовить. Она, ой! У тебя столько всякой техники. Ок, техника есть, готовить то что? |
|
21 Авг 2026 23:07
|
Елена Сергеевна
|
Надо набраться храбрости и сделать уже.
Плохо промытое от пахты может быть кисловато.
Я адаптировала под себя, не придерживаюсь точного рецепта.
Ну так вот, нас хоть и троЯ а кому и когда есть, большую часть времени я дома одна, муж с дочерью можно сказать, только ночевать приходят.
Печь мало не умею, если пироги пеку, то в основном когда брат дома, чтобы им отвезти, но там сноха вечно худеет иногда приедет за ребенком, я ей - пошли ужинать, а она - А я сегодня уже ела а ест брокколи и куриное филе
Не все любят готовить моя мама не любит все это, консервацию любит делать, а у плиты стоять, печь и т.п. не любит.
Ой, ну продуктов тоже дофига |
|
22 Авг 2026 8:35
|
Ирина244
|
Да что там бояться то? Самое смешное, я пекла отличные эклеры в обычной газовой духовке, без взвешивания продуктов. Вчера шеф кондитер говорит, тесто на булки замесили, отпекли, что-то не то. А сейчас масло не масло и яйца которые не взбиваются ванилин один крахмал вот и получается что непонятно что на выходе имеем
Да я знаю, но все равно домашнее кислит
Да это понятно, я пытаюсь замораживать, но иногда забываю.
Ну блюдёт форму, молодец. У меня коллега была, дочка сейчас беременна четвёртый раз, семья очень обеспеченная. Дочь худая, с губами и титьками сделанными. Все время позирует в купальниках и рожает детей от силы два килограмма потому что не жрёт ни хрена она когда вторым была беременная, у неё была анемия и гипоксия плода. К меня фантазии не хватило что она не жрёт ни хрена
Я тоже не люблю, но приходится
Так и я про тоже
Доброе утро! Проснулась рано, к утренней дойке
Сегодня у меня когтеточка и разные интересные домашние дела |
|
22 Авг 2026 10:48
|
Елена Сергеевна
|
|
Доброе утро!
Есть такая же в анамнезе, до родов практически ходит в спортзал, но детей пока 2, умная очень, аспирант, видимо сейчас это достаточно популярно у молодых.
Я проснулась от того, что меня нюхал кот
Сегодня у папы ДР, сейчас поедем поздравлять, объявлен общий сбор |
|
22 Авг 2026 11:40
|
Ирина244
|
Наверное это тренд
Подумал жива не жива
Чего дарить будете? Я напекла эклеров. Главное чтобы середина сухая была. |
|
22 Авг 2026 11:41
|
Ирина244
|
|
Танюшка, выходи расскажи как самочувствие, как покупатели приходили, короче вылазь давай
Света, куда опять пропала? |
|
22 Авг 2026 11:50
|
Викона
Германия |
|
Девочки приветики
Отличной субботы вам и воплощения всех приятных планов!Дойка(кого доить будем, Ириш? )Когтеточки и папин день рождения у Лены-замечательные планы!Папе крепкого здоровья и хорошего чувства жизни,Ленусь
Хочу вас поблагодарить девчонки!Читаю вас и улыбаюсь вашим словесным оборотам,точно дети Раневской
Пирожков начиталась и весь день мне было смешно,что "всё идёт, как по маслу,но пока через жопу"
Про импланты-мне пока не грозит Деньгов нету.Я даже не знаю,сколько стоит сейчас один.Две или три тысячи уже наверное,а то и поболее.Смотря какой случай.
Так что жуём тем,чё осталось |
|
22 Авг 2026 11:51
|
Викона
Германия |
О,я тебя услышала Только отписалась,смотрю,а меня кличут |
|
22 Авг 2026 11:54
|
Викона
Германия |
Вот даёт!С самого сосранья уже у мартена?
Гуля,ты чего порешала?Поедешь красоту выгуливать? Света поди готовится к игрищам, не показывается. А покупатели опять пока думают,Ириш.Наверное следующая порция на подходе |
|
22 Авг 2026 11:58
|
Викона
Германия |
|
Пошла вчера в ночи посмотреть Иришкин торт,который грозится прогнать талию. Ой,какая вкуснотища
Может когда то сподобиться по особому случаю...Хотя ,я прям отвыкаю печь тортики.Мне кажется,у меня уже руки -крюки Ещё ж эта долбанная инсулиноресистентность |
|
22 Авг 2026 12:02
|
Елена Сергеевна
|
Наверное привыкли к определенному стилю жизни и не считают, что нужно его менять
Пора жрать, а хозяйка в коматозе , паника у животного
Ему телефон бы поменять не помешало, решили с братом скинуться на телефон, муж ему какой-то хрени для машины еще заказал на озоне.
Спасибо
Вот ты шустра
Папа когда что-то говорит, что все через ж.. я ему - зато тепло
Дочери два года назад ставили мимо кассы, за 100 тысяч за один. У неё на фоне совершенно здорового зуба отекла десна, сделали кт, а там огромная киста под двумя зубами, удалили два здоровых зуба терапевт сказал, что нет смысла лечить, это будет очень долго и благоприятный исход только в 10%, и потом все равно протезировать, типа - поберегите время и деньги.
Тань, боли прошли, не беспокоит больше ? |
|
22 Авг 2026 12:03
|
Ирина244
|
Всех кого поймаем я до восхода солнца собрала малины, Олег завёз свекрови с утра пораньше вместе с помидорами
Да нема за шо
Как говорится, ощущения разные
Блендер в помощь
Ну переживаем
У меня когти на 10, ни туда, ни сюда. Поменяла постельное, постирала и развесила. Испекла эклеры, разобрала (Аллилуйя) шкапчик с таблетками и специями в общем до чего руки не доходят сегодня дошли |
|
22 Авг 2026 12:03
|
Елена Сергеевна
|
Он очень очень вкусный! Я делаю треть нормы, но крема побольше на два желтка. |
|
22 Авг 2026 12:09
|
Ирина244
|
Пусть не торопятся
Я про спорт не против, но не есть чтобы держать вес и рожать котят, такое себе
Пришёл проверить не завонялась ещё
Отличное решение я смотрю и до озона движуха дошла ваш так сказать, первая ласточка
Да я же говорю их быстро делать
Ну мне работа хирурга мимо кассы около 40 и коронка в районе 30. Но у нас и расценки ниже. Опять же, смотря где делать. |
|
22 Авг 2026 12:15
|
Ирина244
|
Там испортить надо умудриться
Да целый это прямо на маланькину свадьбу
Эта тётушка, которая рецепт давала, умерла лет семь назад. У неё остался муж болгарин и их дочь. У дочери конкретно фляга свистит выгнала отца, ему деваться некуда, подженился. Хороший мужик, добрый, работящий. В Болгарию смысла нет возвращаться, всю жизнь здесь прожил. А дочечка музыкант она дворник. С утра метёт, потом на скрипке в парке играет у неё сенбернары и сыну лет 12 дед пацана растил, потом она забрала. Вот такой крендель. |
|
22 Авг 2026 12:18
|
Елена Сергеевна
|
Не буду ничего писать, есть что сказать по этому поводу
У Ани вышло и то и то по 50 плюс удаление 5 Говорю ей - иди в хирургию, там и карьеру проще и быстрее построить и деньги опять же другие но конечно не женская специальность, хотя моя уже давно не доходяга, и зуб может прекрасно удалить( на практике как морковки дергала ) и вкрутить если потребуется |
|
22 Авг 2026 12:20
|
Елена Сергеевна
|
|
22 Авг 2026 12:33
|
Ирина244
|
Да и не нужно ничего говорить
В терапии медленно и печально и больше рецидивов
Приличная семья была, мать в школе английский преподавала, отец инженер строитель, единственный ребёнок семья очень обеспеченная была, всё просрала. |
|
22 Авг 2026 12:36
|
Викона
Германия |
Это очень хорошие подарки !Папа точно будет рад
Я вчера с горя заказала себе новые стулья на кухню. У меня там деревянные и на них подушки покупала.Сначала думала заменить подушки.Потом решила-чё мелочиться!Гулять,так гулять! Прийдут в следующую субботу.Бархатные серые с металлическими чёрными ногами.Наверное неплохо подойдут к новой кухне.
Стакан,кароче,всегда наполовину полон!Молодец ,Лен!
Это 1 тысяча евро наверное?Тоже дорого у вас
Ой,очень жалко,что так получилось...Откуда,что берётся Я сейчас вспомнила,что у мужа как то была примерно такая ситуация.Как раз перед отпуском в Россию.Надулся прям шарик типа на десне.Пошёл к врачу,тоже сказали,что киста.Возможно нужно будет оперировать.Но как то прошло само собой
Может они разные бывают и могут лопнуть?
Вчера вечером брала ибупрофен 600 и ещё немного припухлая щека.Но пойдёт! Два дня на овсянке и лёгком супчике сидела.Так охота на завтрак свой йогурт с нектарином,голубикой и хрустиками!Наверное пока хрустики отложу до лучших времен.Скучаю по своему любимому завтраку.
Я подозревала,что мужа.Вдруг денег много накопил
и помидоров много у тебя?Я смеюсь над своим урожаем в вёдрах
Есть за шо
Ржу прям
Ой,жёстко Не нада пока
Просто Золушка! Я всю ночь спасалась от погони,пыталась удержаться на скользкой крыше какой то высоченной башни...Так что я устала отдыхаю чичас
Я видела только одну твою красивую фоточку, остальные видать пропали.Мои фоты тоже пропали многие из отзывов ,которые я оставляла раньше. Даже не сомневаюсь,что торт вкуснющий!
Я тока "за"
Я согласна.Мне тоже такое не нравится.И есть за двоих не надо ,но и так тоже через чур .
помыть хотел
Я раньше маленькие делала .Тесто вообще моментально готовится в микроволновке. Тут на сайте рецепт брала.Ты тоже так с эклерами,Ириш? |
|
22 Авг 2026 13:08
|
tutor
|
|
Всем бодрое доброе утро.,У нас сегодня шашлыки
|
|
22 Авг 2026 14:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Привет!
Ого, наболтали !
Какая сумашедшая
Я у меня есть некому
Жрать наверное захотел
Здоровья папе и долгих лет!
Воот! Все таки между нами связь не видимая
Иду на юбилей! Еду на своей машине. Сьездила, купила букет цветочков. У нас на центральном рынке, на улице продают цветы местные. Взяла астры, женщина оформила мне букетик Люблю простые цветы, такие милые. За фото не обессудьте, я тот ещё Шрайбигус
Знакомо
Я с наведением красоты вообще не успеваю следить за ситуацией. Ужас, конечно....
Не говори.... Что у этих людей в голове
Покажи нам, потом, эту красоту.
Не то слово, Тань, ещё и специалистов хороших найти надо.
вот приснится же иногда фигня какая-нибудь.
Пошла собираться на гулянку. Звали к 15-00. |
иногда приедет за ребенком, я ей - пошли ужинать, а она - А я сегодня уже ела
Отличной субботы вам и воплощения всех приятных планов!Дойка(кого доить будем, Ириш?
я смотрю и до озона движуха дошла