Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

22 Авг 2026 16:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
Я вчера с горя

Я сразу подумала что напилась Girl haha
Викона писал(а):
Сначала думала заменить подушки.Потом решила-чё мелочиться!Гулять,так гулять!

Ну и правильно, себя нужно радовать praising ну и традиционно, один раз живём Girl haha
Викона писал(а):
Мои фоты тоже пропали многие из отзывов ,которые я оставляла раньше.

Все фотки через радикал пропали Embarassed
Викона писал(а):
Это 1 тысяча евро наверное?Тоже дорого у

Ну стоматология везде дорогая Wacko1
Викона писал(а):
помидоров много у тебя?Я смеюсь над своим урожаем в вёдрах

Да ящик помидоры. Не взвешивали, килограмма три точно было
Викона писал(а):
Я всю ночь спасалась от погони,пыталась удержаться на скользкой крыше какой то высоченной башни...Так что я устала отдыхаю чичас

Фига се у тебя экшен Girl haha и ты такая Рапунцель Girl haha
Викона писал(а):
согласна.Мне тоже такое не нравится.И есть за двоих не надо ,но и так тоже через чур .

Мне кажется беременность это время когда нужно себя ребёнку посвятить прежде всего Embarassed
Викона писал(а):
Тут на сайте рецепт брала.Ты тоже так с эклерами,Ириш?

Я всегда пекла по своему рецепту из тетрадки, сегодня сделала по рецепту который Полина скидывала, все отмеряла на весах. Испекла противень один, вышли крупные, но как говорится, большому куску и рот радуется Girl haha
tutor писал(а):

Всем бодрое доброе утро.,У нас сегодня шашлыки

Отличные планы Good2
ОГУ2006 писал(а):
Жрать наверное захотел

Пришёл тело обгладывать? Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Иду на юбилей! Еду на своей машине. Сьездила, купила букет цветочков

Очень красивый букет получился Good2 хорошо тебе погулять dance2

22 Авг 2026 16:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Сходила на маникюр, проведала кота пропащего. Уже в порядке только худой ещё
У нас ветер сильный, оборвал шторы на террасе Wacko1

22 Авг 2026 17:54

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Испекла противень один, вышли крупные, но как говорится, большому куску и рот радуется

О, у меня тоже огромные получились и много Drinks or Beer - слопали все и тортиком полирнули. С утречка. Сейчас мангалим-друзья придут и гаражные соседи Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer , а вечером арбуз будет огромный. Еще в этом году не ели здесь, только в отпуске.

22 Авг 2026 18:04

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Я вам бабайку обещала показать
Фото

А это наши бабайки:

Фото
Фото
они глиняные из какой-то особой таджикской глины, тяжелые Wacko1 . Зато не Китай, там у них сувениры (кроме магнитов)- все сами.

22 Авг 2026 18:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Воот! Все таки между нами связь не видимая

Волны так и ходют Girl haha Friends
ОГУ2006 писал(а):
Иду на юбилей!

Ну,классно! girl_claping girl_claping Как говорила покойная сестра моего мужа-пока зовут,надо ходить везде! Хуже,когда не зовут.
ОГУ2006 писал(а):
Взяла астры, женщина оформила мне букетик Люблю простые цветы, такие милые. За фото не обессудьте, я тот ещё Шрайбигус

Пошто извиняешься за фото Гуля?Я лично всегда рада фотографиям!Астры обожаю!Красивый букет вышел girl_in_love
ОГУ2006 писал(а):
Мдаааа… вот так растишь, а тебе под занавес пинком под зад
Не говори.... Что у этих людей в голов

Грустная история Embarassed
ОГУ2006 писал(а):
Покажи нам, потом, эту красоту.

Если не забуду...Так то обычные.Сначала хотела типа кресел взять по форме.Но цена убедила взять стулья Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Не то слово, Тань, ещё и специалистов хороших найти надо

Это да...У нас тут тоже цены разные.У более известных врачей с большой клиентурой, соответственно выше цена.Я помню,мы узнавали для мужа как то.Хотели заказать материал из Польши (намного дешевле),а сделать тут.Низя.Врач говорит,я не могу тогда поручиться, что всё будет,как надо.Только со здешними зубному техниками работают.
А вообще многие едут делать зубы в Турцию,Польшу,Молдавию. Не знаю,насколько это дешевле,если учесть проживание, перелёты, питание.
ОГУ2006 писал(а):
вот приснится же иногда фигня какая-нибудь.

Это я наигралась перед сном в Nintendo Girl haha

22 Авг 2026 18:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tutor писал(а):
у меня тоже огромные получились и много

Зато один съел и наелся Girl haha
tutor писал(а):
слопали все и тортиком полирнули.

Соскучились по домашнему girl_in_love
tutor писал(а):
Сейчас мангалим-друзья придут и гаражные соседи , а вечером арбуз будет огромный. Еще в этом году не ели здесь, только в отпуске.

Настоящий выходной Good2
tutor писал(а):
вам бабайку обещала показать

Какой классный Good2
tutor писал(а):
Зато не Китай, там у них сувениры (кроме магнитов)- все сами.

Вот в этом прелесть и местный колорит. Китайское барахло можно купить не выходя из дома Embarassed
Викона писал(а):
Как говорила покойная сестра моего мужа-пока зовут,надо ходить везде! Хуже,когда не зовут.

Золотые слова Friends
Викона писал(а):
Сначала хотела типа кресел взять по форме.Но цена убедила взять стулья

Неча, поела по-бырому и в кресло пошла кофий пить Wink
Викона писал(а):
вообще многие едут делать зубы в Турцию,Польшу,Молдавию. Не знаю,насколько это дешевле,если учесть проживание, перелёты, питание.

У нас ещё Китай ием кто рядом. Мужик поставщик ездил в Ереван делать.
Викона писал(а):
Это я наигралась перед сном в Nintendo

Перевозбудилась как ребёнок Girl haha

22 Авг 2026 18:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tutor писал(а):
они глиняные из какой-то особой таджикской глины, тяжелые . Зато не Китай, там у них сувениры (кроме магнитов)- все сами.

У меня есть похожий, мужу сто лет назад подарила студентка из Душанбе, он небольшого размера, но достаточно тяжелый.
Там в тюрбане и с книгой сидит дедушка)

22 Авг 2026 18:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я сразу подумала что напилась

Ничё не скрыть прям от вас Girl haha
Ирина244 писал(а):
Ну и правильно, себя нужно радовать ну и традиционно, один раз живём

Friends Drinks or Beer
Ирина244 писал(а):
Все фотки через радикал пропали

У меня тоже через какой то хостинг загружены много было.
Ирина244 писал(а):
у
Ну стоматология везде дорогая

Мы давным давно моему мужу в Челябинске делали ,тогда цена со здешней несравнимая прям была.Но это сто лет назад уж.
Ирина244 писал(а):
Да ящик помидоры. Не взвешивали, килограмма три точно было

Мяу Nyam2 Good
Ирина244 писал(а):
Фига се у тебя экшен и ты такая Рапунцель

Я проснулась,подумала-что ли я женщина Джеймса,который Бонд Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Мне кажется беременность это время когда нужно себя ребёнку посвятить прежде всего

Абсолютно Friends
Ирина244 писал(а):
большому куску и рот радуется

Точняк Girl haha Я сожрамши большой кусок манника мокрого. Wacko1 Смеялась сегодня,вспомнив,как женщина решила то ли компот сварить Girl haha В итоге проторчала на кухне пол-дня.Я так же примерно.
Решила сварить лёгкий овощной супчик с треской. Потом думаю,ну раз уж в холодильник полезла,надо сделать драники из батата.Крем творожный стоит ждёт потамушта.И как то узрела баночку с кефиром.Там 1 стакан остался.Думаю,манник мокрый давно ведь хотела.Ну вот!Всё воплотила в жизнь.И пришлось всё поесть.Ждала,может из детей кто то явится,некогда им.Может завтра прийдут.
А я ж сейчас решила опять с ChatGPT считать недели две всё,что ем.Что б понять,на каком диапазоне вес держать по калориям.Так я охреневши, скажу я вам Girl haha
Хотела показать все свои тарелки ,но суп грузиться не хочет. Girl haha
Фото

Фото

Ну вот два драника и кусочек манника.Я его всегда пропитываю концентрированным 4% молоком.Люблю потом вкус топленого молока.
Ну и небольшая тарелка очень лёгкого супчика была.
Как думаете?Сколько я наела калорий?
А я могла бы и три драника и два куска пирога съесть вообще то Embarassed

22 Авг 2026 19:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Пришёл тело обгладывать?

Girl haha
Ирина244 писал(а):
Сходила на маникюр, проведала кота пропащего. Уже в порядке только худой ещё
У нас ветер сильный, оборвал шторы на террасе

У нас тоже ветрит сегодня.
Про котика не помню Embarassed
tutor писал(а):
слопали все и тортиком полирнули. С утречка. Сейчас мангалим-друзья придут и гаражные соседи , а вечером арбуз будет огромный. Еще в этом году не ели здесь, только в отпуске.

Какая хорошая суббота вырисовывается ,Полина girl_claping
tutor писал(а):
это наши бабайки:

Симпатичные дедусики girl_claping
Ирина244 писал(а):
Неча, поела по-бырому и в кресло пошла кофий пить

Самое смешное,что я на кухне то почти и не ем Girl haha Только если дети в малом количестве приходят,если все ,так перемещаемся в столовую.А я одна если,тащусь к телеку с тарелкой на подносе.С соседкой иногда в кухне играем.
Ирина244 писал(а):
У нас ещё Китай ием кто рядом. Мужик поставщик ездил в Ереван делать

Понятно Wink
Ирина244 писал(а):
Перевозбудилась как ребёнок

Да не говори Girl haha старый,что малый Girl haha

22 Авг 2026 19:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
Ничё не скрыть прям от вас

Опыт не пропьёшь Girl haha
Викона писал(а):
тогда цена со здешней несравнимая прям была.Но это сто лет назад уж.

В Челябинске дешевле было?
Викона писал(а):
проснулась,подумала-что ли я женщина Джеймса,который Бонд

Крутышка Girl haha
Викона писал(а):
В итоге проторчала на кухне пол-дня.Я так же примерно.

Это у многих так Girl haha иногда правда лучше выбросить Girl haha
Викона писал(а):
Как думаете?Сколько я наела калорий?

Ну хз Girl haha наверное больше двух тысяч Girl haha

22 Авг 2026 19:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Там в тюрбане и с книгой сидит дедушка)

Такие бабайки и те,что у Полины совсем не страшные,а добрые.А мы в детстве боялись Girl haha Я даже не могу описать,кого я в качестве бабайки представляла.Типа этого чужу-юду из сказки Аленький цветочек.Или какого то волосатого кого то Girl haha

22 Авг 2026 19:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
Про котика не помню

Значит не рассказывала. Моя маникюрша взяла кота у моей знакомой. Взрослый кот бенгал, шикарный красавец, ласковый добрый. Они как-то уехали на несколько часов и он оставался во дворе. Приехали его нет. Искали три недели Wacko1 думали что уже всё. Кто-то из соседей в группе написал что в лесополосе на дереве сидит леопардовый кот и орёт. Оказалось это их, она позвала его снизу по имени и он начал орать. Короче, нашли шестиметровую лестницу, муж залез за ним, он вцепился в него мёртвой хваткой и снял кота. Кот даже ходить не мог, похудел, облез, вообще странно как выжил Wacko1 сейчас ещё худой, но уже выглядит отлично. В общем, свои восемь жизней из девяти точно использовал.

22 Авг 2026 19:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
В Челябинске дешевле было?

Даже не сравнить!Очень много дешевле!
Ирина244 писал(а):
Крутышка

dance2 dance2 Girl haha
Ирина244 писал(а):
наверное больше двух тысяч

1300 примерно.Так это только обед.Мой обычный завтрак 150 гр.3,5%жирности простой йогурт+нектарин×горстка голубики,+1.ч.л. миндального мусса+10 гр. овсяных хрустиков и 10гр смеси семечек,чиа(типа гранолы) -уже 400-450 ккал.
Вот так легко можно за день набрать больше двух тысяч, если ужин ещё плотный.

22 Авг 2026 19:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Кот даже ходить не мог, похудел, облез, вообще странно как выжил сейчас ещё худой, но уже выглядит отлично. В общем, свои восемь жизней из девяти точно использовал.

Вот же балбес такой!Решил податься в пампасы, видать.Очень радует,что оздоровился Give heart

22 Авг 2026 19:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
Даже не сравнить!Очень много дешевле!

Приезжай на зубы Girl haha выгодно было когда курс евро был другой
Викона писал(а):
так легко можно за день набрать больше двух тысяч, если ужин ещё плотный

Я вчера на работе ещё два куска торта съела и чак-чак Wacko1 меня вот это всё погубит Girl haha
Викона писал(а):
Вот же балбес такой!Решил податься в пампасы, видать.Очень радует,что оздоровился

Да ужас! У неё трое детей и дети сильно переживали praising

22 Авг 2026 19:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
нас ещё Китай ием кто рядом. Мужик поставщик ездил в Ереван делать.

Знаю, что в Болгарию и в Беларусь ездят, в Турцию еще( но там трындец чего творят Wacko1 )

Викона писал(а):
Турцию,Польшу,Молдавию. Не знаю,насколько это дешевле,если учесть проживание, перелёты, питание

Ну наверное если один-два зуба, то смысла нет, а есть тотал-фейс, то наверняка это выгодно.. но тоже, я б не рискнула наверное, а вдруг воспаление спустя время и чЕ делать, куда бежать? Unknown

Викона писал(а):
проснулась,подумала-что ли я женщина Джеймса,который Бонд

Ну уж не хуже точно Girl haha вон какая боевая Girl haha
Викона писал(а):
Сколько я наела калорий?

Это не калории , это вкусное Congratulate
Ирина244 писал(а):
общем, свои восемь жизней из девяти точно использовал.

Вот дурында шерстяная praising как он три недели без еды и воды то выжил - прям фантастика Wacko1
Ирина244 писал(а):
два куска торта съела и чак-чак меня вот это всё погубит

Я сейчас вот от торта отказалась, но еще не вечер и мы с собой привезли и торт и шашлык и ящик помидор Girl haha
Хотя у меня мама ест очень много сладкого, и мучного, но у неё нет лишнего веса Unknown она в свои почти 70 и при росте 170 весит 65-67 кг мороженое любит и семечки Embarassed

22 Авг 2026 20:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
В терапии медленно и печально и больше рецидивов

Да везде свои нюансы, везде надо работать, чтобы был результат, с кондачка не получится проскочить.
Ирина244 писал(а):
Приличная семья была, мать в школе английский преподавала, отец инженер строитель, единственный ребёнок семья очень обеспеченная была, всё просрала.

Избаловали видимо очень… по этому я стараюсь не осуждать и не обсуждать чужих детей, жизнь разная, еще не известно какой фортель твоя кровиночка выкинет Wacko1 ну и главное правило - не переписывать единственное жилье ни на кого, хоть какая-то гарантия не закончить жизнь в коробке от холодильника Embarassed
Викона писал(а):
Папа точно будет рад

Да, он остался доволен, выбрали ему телефон, брат на неделе приедет, поможет с установкой приложений .
Викона писал(а):
меня там деревянные и на них подушки покупала.Сначала думала заменить подушки.Потом решила-чё мелочиться!Гулять,так гулять!

Мне бы не помешало поменять диван, но кот зараза - дерет подлокотники Wacko1 , я подшила похожей тканью, в течение года поменяю, на дорогое не буду , просто посвежее.
ОГУ2006 писал(а):
Жрать наверное захотел

Естественно Girl haha более его ничего не интересует Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Здоровья папе и долгих лет!

Спасибо! Romashki
ОГУ2006 писал(а):
Взяла астры, женщина оформила мне букетик Люблю простые цветы, такие милые.

Очень душевный букет girl_in_love
ОГУ2006 писал(а):
ещё и специалистов хороших найти надо.

Это точно, а то за деньги и изуродуют как здравствуйте Wacko1
ОГУ2006 писал(а):
Пошла собираться на гулянку. Звали к 15-00.

У нас был утренник Girl haha
Пообедали, пообщались и по домам все разъехались.
Натискалась с племянником, он помог бабушке собирать помидоры, два раза упал между кустов Girl haha

Это я откомментировала сначала)
А то увидела фото Полины и с середины вылезла.

22 Авг 2026 21:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Приезжай на зубы выгодно было когда курс евро был другой

У меня сейчас ни на какие и нигде не хватит Girl haha Неизвестно,что будет с квартирой. И я ж недавно кухню новую получила,очки почти за 1000 Wacko1 и зимой пришлось поменять стиральную и сушильную машины. Да ещё и грозит доплата за прошлый год по отоплению и т.д.Это тоже будет 1-1,8 тыс примерно.Кароче...жизнь бьёт ключом и всё по голове Girl haha
Ирина244 писал(а):
вчера на работе ещё два куска торта съела и чак-чак меня вот это всё погубит

Меня тоже губит не пиво Girl haha и даже не вода(как в фильме Не может быть,помните? Girl haha )
Ирина244 писал(а):
Да ужас! У неё трое детей и дети сильно переживали

Ещё бы! Wacko1
но там трындец чего творят

А что там?У меня родственники делали оба муж с женой полный рот,можно сказать.Довольны и обслуживанием и результатом.Ещё отсюда многие мужчины едут в Турцию волосы наращивать Girl haha
Ну наверное если один-два зуба, то смысла нет, а есть тотал-фейс, то наверняка это выгодно..

Ага,именно,когда много выгодно.
но тоже, я б не рискнула наверное, а вдруг воспаление спустя время и чЕ делать, куда бежать?

А я не знаю,может и рискнула бы.
Ну уж не хуже точно вон какая боевая

Girl haha Girl haha
Это не калории , это вкусное

Так и запишем Girl haha Friends Drinks or Beer
сейчас вот от торта отказалась, но еще не вечер и мы с собой привезли и торт и шашлык и ящик помидор

А я могу отказаться от чего угодно,но не от тортика Congratulate Congratulate
Хотя у меня мама ест очень много сладкого, и мучного, но у неё нет лишнего веса она в свои почти 70 и при росте 170 весит 65-67 кг мороженое любит и семечки

Вот кактакто? Girl haha Семечки калорийные. Если я понемногу каждый вечер,то за неделю 1 кг в плюсе.Получите,распишитесь Girl haha
Наверное мама у тебя Лен,очень шустрая непоседа.Много двигается и ест,хоть и много,но некалорийное(не считая семечек и мороженков).
по этому я стараюсь не осуждать и не обсуждать чужих детей, жизнь разная, еще не известно какой фортель твоя кровиночка выкинет

Подписываюсь Friends Не всегда все зависит от воспитания,родителей и т.д.
Да, он остался доволен, выбрали ему телефон, брат на неделе приедет, поможет с установкой приложений .

Здорово! girl_claping
Естественно более его ничего не интересует

Вся жизнь еда(перефразирую Girl haha )
У нас был утренник

Girl haha Girl haha Тоже классно!Мы с детьми тоже залюбили устраивать поздний завтрак или бранч, у нас называется.Иногда он длится часов до 4 х дня Girl haha
он помог бабушке собирать помидоры, два раза упал между кустов

Да что за лопушОк girl_in_love

22 Авг 2026 21:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Викона писал(а):
очки почти за 1000

Капец, это что ж за очки то такие Wacko1
У меня зрение сильно упало ( я думаю на стрессе, не стала особо разбираться, точно не катаракта, просто заказала новые очки) оправа не брендовая, но линзы дорогие( не фотохромные)вышло в 30 тысяч, жалко было денег ужас как Girl haha
Викона писал(а):
А что там?

Когда челюсть на 4-х имплантах крепится, нет плотного прилегания и получается челюсть, два гвоздя( образно) и потом уже десна, если широко не улыбаться , то визуал нормальный, но пища забивается в эти отверстия Wacko1 конечно, не всем так «везет», наверняка есть и прекрасные клиники.

Викона писал(а):
Наверное мама у тебя Лен,очень шустрая непоседа.Много двигается и ест,хоть и много,но некалорийное(не считая семечек и мороженков)

Сейчас уже нет такой физической нагрузки, но у неё конечно есть свои утренние ритуалы, определенные пищевые привычки, основной примем пищи у неё ближе к вечеру.
Видимо такая конституция, ее отец( мой дедушка) всегда был в одном весе, даже когда болел, он не похудел Unknown
Викона писал(а):
Вся жизнь еда(перефразирую )

Вот-вот Girl haha
Викона писал(а):
Мы с детьми тоже залюбили устраивать поздний завтрак или бранч, у нас называется.Иногда он длится часов до 4 х дня

И у нас, если в выходной день, то часов до 4-х максимум.
Мне нравится так, вроде и с близкими пообщались и в тоже время дома достаточно ( хотя в выходные у меня нет дел, я стараюсь все сделать в будни, чтобы в выходные только отдыхать)
Викона писал(а):
Да что за лопушОк

Он такой сладкий, дочь даже немного ревнует)
Спрашивает - А моих детей, ты будешь также любить? Girl haha
А у нас очень долго не было малышей, по этому сейчас у всех затяжная эйфория Girl haha

22 Авг 2026 23:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Капец, это что ж за очки то такие

У нас тут к сожалению ,такие стекла,как у меня ,очень дорогие.Как называются они в России,я не знаю.Это когда у тебя и минус и плюс и для чтения.Короче переход не виден,широкий комфортный участок этого перехода.Есть совсем узкий в середине ,это дешевле намного.Но носить такие очки одно мучение.Немного глаз в сторону смотрит-уже ничего ясно не видишь.У меня минус 7,поэтому стекла приходится обрабатывать дополнительно,что б не были очень толстыми,пластик у меня уже много лет.Не стекло.Ну и всякие там штуки против корябок, что б не потели, что б бликов не было и фотохром в этот раз.А оправа недорогая.60 евро всего.Остальное стекла.
но линзы дорогие( не фотохромные)вышло в 30 тысяч, жалко было денег ужас как

Вот у моей дочки примерно такая цена.Но у неё всего -2,5 кажется и с переходом на близкое расстояние и чтение ей пока не нужно.
потом уже десна, если широко не улыбаться , то визуал нормальный, но пища забивается в эти отверстия конечно, не всем так «везет», наверняка есть и прекрасные клиники.

Понятно Wink Непросто всё оказывается.
Сейчас уже нет такой физической нагрузки, но у неё конечно есть свои утренние ритуалы, определенные пищевые привычки, основной примем пищи у неё ближе к вечеру.

Молодец твоя мама ,Лен! Give heart Хорошо,когда человек находит свой ритм и образ питания,жизни.Это огромный плюс,я думаю.
Видимо такая конституция, ее отец( мой дедушка) всегда был в одном весе, даже когда болел, он не похудел

Гены тоже роль играют конечно.Но в основном,образ жизни.
Я кстати,посмеялась над собой Girl haha Оказывается,у меня весы кухонные сбились и показывали не в граммах.Так что ChatGPT визуально мне правильно вначале посчитал,а я его сама сбила Girl haha В пересчёте цифры гораздо приятней!Обед на 750-800 калорий вышел. dance2
И у нас, если в выходной день, то часов до 4-х максимум.
Мне нравится так, вроде и с близкими пообщались и в тоже время дома достаточно ( хотя в выходные у меня нет дел, я стараюсь все сделать в будни, чтобы в выходные только отдыхать)

И у нас всем так нравится!Ещё свободный вечер остаётся и с готовкой никто особо не упахивается.
Спрашивает - А моих детей, ты будешь также любить?

А то! Girl haha Внуки ,это вообще нелписуемые чувства! girl_in_love Вот Иришка скоро поедет к своему пупсику. Give heart Борис Михайлович наверняка уже в предвкушении Girl haha Я ж ничего не перепутала с именем? Smile А то на память иногда столбняк нападает Girl haha

22 Авг 2026 23:11

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Избаловали видимо очень… по этому я стараюсь не осуждать и не обсуждать чужих детей, жизнь разная, еще не известно какой фортель твоя кровиночка выкинет

100% Friends
ну и главное правило - не переписывать единственное жилье ни на кого, хоть какая-то гарантия не закончить жизнь в коробке от

У них было несколько квартир Embarassed одну продали потому что доченька хотела дом. Купили дом, устроили пожар и дом сгорел Wacko1 ну и пришла она в квартиру к отцу, не выгонишь на улицу. А она смогла его выкинуть в никуда Embarassed
нас был утренник
Пообедали, пообщались и по домам все разъехались.

Идеально Girl haha
Викона писал(а):
очки почти за 1000

Вместе с глазами продавали? Girl haha
Викона писал(а):
Да ещё и грозит доплата за прошлый год по отоплению и т.д.Это тоже будет 1-1,8 тыс примерно.Кароче...жизнь бьёт ключом и всё по голове

Нет в жизни счастья, одни расходы Girl haha
Викона писал(а):
Меня тоже губит не пиво и даже не вода(как в фильме Не может быть,помните?

Конечно, культовый фильм Girl haha
Викона писал(а):
Ещё отсюда многие мужчины едут в Турцию волосы наращивать

Наши тоже ездят Girl haha и пластику ездят делать
Викона писал(а):
А я могу отказаться от чего угодно,но не от тортика

Я ни от чего не отказываюсь, люди старались готовили Girl haha
Викона писал(а):
Семечки калорийные. Если я понемногу каждый вечер,то за неделю 1

Я на них тоже не один килограмм наела Girl haha
но линзы дорогие( не фотохромные)вышло в 30 тысяч, жалко было денег ужас как

Я на озоне покупаю, меня устраивает
- А моих детей, ты будешь также любить?

Начинается Girl haha
Миша вообще малышей не видел живьём, не рожали у нас Girl haha

22 Авг 2026 23:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
.А оправа недорогая.60 евро всего.Остальное стекла.

Офигеть конечно Wacko1
У меня +1,5
Викона писал(а):
В пересчёте цифры гораздо приятней!Обед на 750-800 калорий вышел.

Надо повторить на бис Girl haha
Викона писал(а):
Я ж ничего не перепутала с именем? А то на память иногда столбняк нападает

Нет всё верно Girl haha

22 Авг 2026 23:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Викона писал(а):
Это когда у тебя и минус и плюс и для чтения.К

А, поняла, у мужа такие Wacko1 эти паразиты да, достаточно дорогие, вот не так давно покупали - 70 с копейками отвалили Wacko1
Викона писал(а):

Елена Сергеевна писал(а):Капец, это что ж за очки то такие

Она в целом , очень позитивный человек, живет и радуется жизни, не зацикливаясь на болячках и прочем.
Викона писал(а):
Обед на 750-800 калорий вышел.

И таааааам, шальнаяяяя , императрица Girl haha
Викона писал(а):
Ещё свободный вечер остаётся и с готовкой никто особо не упахивается.

Friends
Викона писал(а):
А то! Внуки ,это вообще нелписуемые чувства!

Да конечно!
Но у нас этот мальчик был просто общей радостью, когда вся эта ( назовем хрень) началась, у папы случился инфаркт( не буду вдаваться в подробности, но все было очень плохо) и он в целом был в ужасном моральном состоянии, а я каким-то чутьем понимала, что у нас будет новая жизнь и вообще, все по-другому girl_in_love и тут рождается наш любимый мальчик girl_in_love он родился такой хороший, гладенький, чистенький( все снимали на видео сотрудник роддома) я не знаю, это было что-то совершенно другое, мы его и зовем между собой - мальчик радость)
Ну и короче мама спрашивает у папы - вот что тебя может порадовать в данный момент?
Он говорит - Ничего!
И она ему показывает снимок с узи , где мальчику 20 недель girl_in_love отца с того момента словно подменили.
Ну и любит он конечно нашего мальчика безмерно Give heart
Ирина244 писал(а):
ну и пришла она в квартиру к отцу, не выгонишь на улицу. А она смогла его выкинуть в никуда

Епрст Wacko1 бестолочь какая Wacko1
Ирина244 писал(а):
Я на них тоже не один килограмм наела

Friends
Ирина244 писал(а):
на озоне покупаю, меня устраивает

У меня сложный минус с астигматизмом и прочими прелестями Wacko1
Ирина244 писал(а):
Начинается

Переживает Girl haha хотя она очень любит брата Give heart

23 Авг 2026 8:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Но у нас этот мальчик был просто общей радостью, когда вся эта ( назовем хрень) началась, у

Здорово что малыш вытянул всех в нормальное состояние girl_in_love конечно после Анны столько лет не было маленьких в семье girl_in_love как после Миши у нас.
И она ему показывает снимок с узи , где мальчику 20 недель отца с того момента словно подменили.
Ну и любит он конечно нашего мальчика безмерно

Вот прямо до слёз Give heart
Доброе утро! girl_bye
У меня сегодня уборка и глажка. Пока выпила кофе с эклером Nyam2 сделала крем Шарлот, в половину добавила растопленный шоколад, очень душевно Girl haha
Нам сегодня обещают аномальную жару+32 Wacko1

23 Авг 2026 10:44

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
и тут рождается наш любимый мальчик он родился такой хороший, гладенький, чистенький( все снимали на видео сотрудник роддома) я не знаю, это было что-то совершенно другое, мы его и зовем между собой - мальчик радость)

girl_in_love
Ирина244 писал(а):
У меня сегодня уборка

У меня тоже. Ещё еду надо приготовить не знаю что.
Вчера вернулась в 9 вечера. Уснула в 2, выпив таблетки. Эмоции зашкаливали, не могла уснуть. Погуляли очень хорошо. Были одни родственники, пообщались.
Погода с утра +20, днём +27.

Наверх