Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2026 16:04
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Я сразу подумала что напилась
Ну и правильно, себя нужно радовать ну и традиционно, один раз живём
Все фотки через радикал пропали
Ну стоматология везде дорогая
Да ящик помидоры. Не взвешивали, килограмма три точно было
Фига се у тебя экшен и ты такая Рапунцель
Мне кажется беременность это время когда нужно себя ребёнку посвятить прежде всего
Я всегда пекла по своему рецепту из тетрадки, сегодня сделала по рецепту который Полина скидывала, все отмеряла на весах. Испекла противень один, вышли крупные, но как говорится, большому куску и рот радуется
Отличные планы
Пришёл тело обгладывать?
Очень красивый букет получился хорошо тебе погулять |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2026 16:05
|
Ирина244
|
|
Сходила на маникюр, проведала кота пропащего. Уже в порядке только худой ещё
У нас ветер сильный, оборвал шторы на террасе |
|
22 Авг 2026 17:54
|
tutor
|
О, у меня тоже огромные получились и много - слопали все и тортиком полирнули. С утречка. Сейчас мангалим-друзья придут и гаражные соседи , а вечером арбуз будет огромный. Еще в этом году не ели здесь, только в отпуске. |
|
22 Авг 2026 18:04
|
tutor
|
|
22 Авг 2026 18:37
|
Викона
Германия |
Волны так и ходют
Ну,классно! Как говорила покойная сестра моего мужа-пока зовут,надо ходить везде! Хуже,когда не зовут.
Пошто извиняешься за фото Гуля?Я лично всегда рада фотографиям!Астры обожаю!Красивый букет вышел
Грустная история
Если не забуду...Так то обычные.Сначала хотела типа кресел взять по форме.Но цена убедила взять стулья
Это да...У нас тут тоже цены разные.У более известных врачей с большой клиентурой, соответственно выше цена.Я помню,мы узнавали для мужа как то.Хотели заказать материал из Польши (намного дешевле),а сделать тут.Низя.Врач говорит,я не могу тогда поручиться, что всё будет,как надо.Только со здешними зубному техниками работают. А вообще многие едут делать зубы в Турцию,Польшу,Молдавию. Не знаю,насколько это дешевле,если учесть проживание, перелёты, питание.
Это я наигралась перед сном в Nintendo |
|
22 Авг 2026 18:51
|
Ирина244
|
Зато один съел и наелся
Соскучились по домашнему
Настоящий выходной
Какой классный
Вот в этом прелесть и местный колорит. Китайское барахло можно купить не выходя из дома
Золотые слова
Неча, поела по-бырому и в кресло пошла кофий пить
У нас ещё Китай ием кто рядом. Мужик поставщик ездил в Ереван делать.
Перевозбудилась как ребёнок |
|
22 Авг 2026 18:51
|
Елена Сергеевна
|
У меня есть похожий, мужу сто лет назад подарила студентка из Душанбе, он небольшого размера, но достаточно тяжелый. Там в тюрбане и с книгой сидит дедушка) |
|
22 Авг 2026 18:54
|
Викона
Германия |
Ничё не скрыть прям от вас
У меня тоже через какой то хостинг загружены много было.
Мы давным давно моему мужу в Челябинске делали ,тогда цена со здешней несравнимая прям была.Но это сто лет назад уж.
Мяу
Я проснулась,подумала-что ли я женщина Джеймса,который Бонд
Абсолютно
Точняк Я сожрамши большой кусок манника мокрого. Смеялась сегодня,вспомнив,как женщина решила то ли компот сварить В итоге проторчала на кухне пол-дня.Я так же примерно.
Решила сварить лёгкий овощной супчик с треской. Потом думаю,ну раз уж в холодильник полезла,надо сделать драники из батата.Крем творожный стоит ждёт потамушта.И как то узрела баночку с кефиром.Там 1 стакан остался.Думаю,манник мокрый давно ведь хотела.Ну вот!Всё воплотила в жизнь.И пришлось всё поесть.Ждала,может из детей кто то явится,некогда им.Может завтра прийдут. А я ж сейчас решила опять с ChatGPT считать недели две всё,что ем.Что б понять,на каком диапазоне вес держать по калориям.Так я охреневши, скажу я вам
Хотела показать все свои тарелки ,но суп грузиться не хочет.
Ну вот два драника и кусочек манника.Я его всегда пропитываю концентрированным 4% молоком.Люблю потом вкус топленого молока. Ну и небольшая тарелка очень лёгкого супчика была. Как думаете?Сколько я наела калорий? А я могла бы и три драника и два куска пирога съесть вообще то |
|
22 Авг 2026 19:01
|
Викона
Германия |
У нас тоже ветрит сегодня. Про котика не помню
Какая хорошая суббота вырисовывается ,Полина
Симпатичные дедусики
Самое смешное,что я на кухне то почти и не ем Только если дети в малом количестве приходят,если все ,так перемещаемся в столовую.А я одна если,тащусь к телеку с тарелкой на подносе.С соседкой иногда в кухне играем.
Понятно
Да не говори старый,что малый |
|
22 Авг 2026 19:02
|
Ирина244
|
Опыт не пропьёшь
В Челябинске дешевле было?
Крутышка
Это у многих так иногда правда лучше выбросить
Ну хз наверное больше двух тысяч |
|
22 Авг 2026 19:03
|
Викона
Германия |
Такие бабайки и те,что у Полины совсем не страшные,а добрые.А мы в детстве боялись Я даже не могу описать,кого я в качестве бабайки представляла.Типа этого чужу-юду из сказки Аленький цветочек.Или какого то волосатого кого то |
|
22 Авг 2026 19:08
|
Ирина244
|
Значит не рассказывала. Моя маникюрша взяла кота у моей знакомой. Взрослый кот бенгал, шикарный красавец, ласковый добрый. Они как-то уехали на несколько часов и он оставался во дворе. Приехали его нет. Искали три недели думали что уже всё. Кто-то из соседей в группе написал что в лесополосе на дереве сидит леопардовый кот и орёт. Оказалось это их, она позвала его снизу по имени и он начал орать. Короче, нашли шестиметровую лестницу, муж залез за ним, он вцепился в него мёртвой хваткой и снял кота. Кот даже ходить не мог, похудел, облез, вообще странно как выжил сейчас ещё худой, но уже выглядит отлично. В общем, свои восемь жизней из девяти точно использовал. |
|
22 Авг 2026 19:08
|
Викона
Германия |
Даже не сравнить!Очень много дешевле!
1300 примерно.Так это только обед.Мой обычный завтрак 150 гр.3,5%жирности простой йогурт+нектарин×горстка голубики,+1.ч.л. миндального мусса+10 гр. овсяных хрустиков и 10гр смеси семечек,чиа(типа гранолы) -уже 400-450 ккал. Вот так легко можно за день набрать больше двух тысяч, если ужин ещё плотный. |
|
22 Авг 2026 19:11
|
Викона
Германия |
Вот же балбес такой!Решил податься в пампасы, видать.Очень радует,что оздоровился |
|
22 Авг 2026 19:30
|
Ирина244
|
Приезжай на зубы выгодно было когда курс евро был другой
Я вчера на работе ещё два куска торта съела и чак-чак меня вот это всё погубит
Да ужас! У неё трое детей и дети сильно переживали |
|
22 Авг 2026 19:43
|
Елена Сергеевна
|
Знаю, что в Болгарию и в Беларусь ездят, в Турцию еще( но там трындец чего творят )
Ну наверное если один-два зуба, то смысла нет, а есть тотал-фейс, то наверняка это выгодно.. но тоже, я б не рискнула наверное, а вдруг воспаление спустя время и чЕ делать, куда бежать?
Ну уж не хуже точно вон какая боевая
Это не калории , это вкусное
Вот дурында шерстяная как он три недели без еды и воды то выжил - прям фантастика
Я сейчас вот от торта отказалась, но еще не вечер и мы с собой привезли и торт и шашлык и ящик помидор
Хотя у меня мама ест очень много сладкого, и мучного, но у неё нет лишнего веса она в свои почти 70 и при росте 170 весит 65-67 кг мороженое любит и семечки |
|
22 Авг 2026 20:41
|
Елена Сергеевна
|
Да везде свои нюансы, везде надо работать, чтобы был результат, с кондачка не получится проскочить.
Избаловали видимо очень… по этому я стараюсь не осуждать и не обсуждать чужих детей, жизнь разная, еще не известно какой фортель твоя кровиночка выкинет ну и главное правило - не переписывать единственное жилье ни на кого, хоть какая-то гарантия не закончить жизнь в коробке от холодильника
Да, он остался доволен, выбрали ему телефон, брат на неделе приедет, поможет с установкой приложений .
Мне бы не помешало поменять диван, но кот зараза - дерет подлокотники , я подшила похожей тканью, в течение года поменяю, на дорогое не буду , просто посвежее.
Естественно более его ничего не интересует
Спасибо!
Очень душевный букет
Это точно, а то за деньги и изуродуют как здравствуйте
У нас был утренник
Пообедали, пообщались и по домам все разъехались. Натискалась с племянником, он помог бабушке собирать помидоры, два раза упал между кустов
Это я откомментировала сначала) А то увидела фото Полины и с середины вылезла. |
|
22 Авг 2026 21:33
|
Викона
Германия |
У меня сейчас ни на какие и нигде не хватит Неизвестно,что будет с квартирой. И я ж недавно кухню новую получила,очки почти за 1000 и зимой пришлось поменять стиральную и сушильную машины. Да ещё и грозит доплата за прошлый год по отоплению и т.д.Это тоже будет 1-1,8 тыс примерно.Кароче...жизнь бьёт ключом и всё по голове
Меня тоже губит не пиво и даже не вода(как в фильме Не может быть,помните? )
Ещё бы!
А что там?У меня родственники делали оба муж с женой полный рот,можно сказать.Довольны и обслуживанием и результатом.Ещё отсюда многие мужчины едут в Турцию волосы наращивать
Ага,именно,когда много выгодно.
А я не знаю,может и рискнула бы.
Так и запишем
А я могу отказаться от чего угодно,но не от тортика
Вот кактакто? Семечки калорийные. Если я понемногу каждый вечер,то за неделю 1 кг в плюсе.Получите,распишитесь
Наверное мама у тебя Лен,очень шустрая непоседа.Много двигается и ест,хоть и много,но некалорийное(не считая семечек и мороженков).
Подписываюсь Не всегда все зависит от воспитания,родителей и т.д.
Здорово!
Вся жизнь еда(перефразирую )
Тоже классно!Мы с детьми тоже залюбили устраивать поздний завтрак или бранч, у нас называется.Иногда он длится часов до 4 х дня
Да что за лопушОк |
|
22 Авг 2026 21:59
|
Елена Сергеевна
|
Капец, это что ж за очки то такие
У меня зрение сильно упало ( я думаю на стрессе, не стала особо разбираться, точно не катаракта, просто заказала новые очки) оправа не брендовая, но линзы дорогие( не фотохромные)вышло в 30 тысяч, жалко было денег ужас как
Когда челюсть на 4-х имплантах крепится, нет плотного прилегания и получается челюсть, два гвоздя( образно) и потом уже десна, если широко не улыбаться , то визуал нормальный, но пища забивается в эти отверстия конечно, не всем так «везет», наверняка есть и прекрасные клиники.
Сейчас уже нет такой физической нагрузки, но у неё конечно есть свои утренние ритуалы, определенные пищевые привычки, основной примем пищи у неё ближе к вечеру. Видимо такая конституция, ее отец( мой дедушка) всегда был в одном весе, даже когда болел, он не похудел
Вот-вот
И у нас, если в выходной день, то часов до 4-х максимум. Мне нравится так, вроде и с близкими пообщались и в тоже время дома достаточно ( хотя в выходные у меня нет дел, я стараюсь все сделать в будни, чтобы в выходные только отдыхать)
Он такой сладкий, дочь даже немного ревнует) Спрашивает - А моих детей, ты будешь также любить?
А у нас очень долго не было малышей, по этому сейчас у всех затяжная эйфория |
|
22 Авг 2026 23:03
|
Викона
Германия |
У нас тут к сожалению ,такие стекла,как у меня ,очень дорогие.Как называются они в России,я не знаю.Это когда у тебя и минус и плюс и для чтения.Короче переход не виден,широкий комфортный участок этого перехода.Есть совсем узкий в середине ,это дешевле намного.Но носить такие очки одно мучение.Немного глаз в сторону смотрит-уже ничего ясно не видишь.У меня минус 7,поэтому стекла приходится обрабатывать дополнительно,что б не были очень толстыми,пластик у меня уже много лет.Не стекло.Ну и всякие там штуки против корябок, что б не потели, что б бликов не было и фотохром в этот раз.А оправа недорогая.60 евро всего.Остальное стекла.
Вот у моей дочки примерно такая цена.Но у неё всего -2,5 кажется и с переходом на близкое расстояние и чтение ей пока не нужно.
Понятно Непросто всё оказывается.
Молодец твоя мама ,Лен! Хорошо,когда человек находит свой ритм и образ питания,жизни.Это огромный плюс,я думаю.
Гены тоже роль играют конечно.Но в основном,образ жизни. Я кстати,посмеялась над собой Оказывается,у меня весы кухонные сбились и показывали не в граммах.Так что ChatGPT визуально мне правильно вначале посчитал,а я его сама сбила В пересчёте цифры гораздо приятней!Обед на 750-800 калорий вышел.
И у нас всем так нравится!Ещё свободный вечер остаётся и с готовкой никто особо не упахивается.
А то! Внуки ,это вообще нелписуемые чувства! Вот Иришка скоро поедет к своему пупсику. Борис Михайлович наверняка уже в предвкушении Я ж ничего не перепутала с именем? А то на память иногда столбняк нападает |
|
22 Авг 2026 23:11
|
Ирина244
|
100%
У них было несколько квартир одну продали потому что доченька хотела дом. Купили дом, устроили пожар и дом сгорел ну и пришла она в квартиру к отцу, не выгонишь на улицу. А она смогла его выкинуть в никуда
Идеально
Вместе с глазами продавали?
Нет в жизни счастья, одни расходы
Конечно, культовый фильм
Наши тоже ездят и пластику ездят делать
Я ни от чего не отказываюсь, люди старались готовили
Я на них тоже не один килограмм наела
Я на озоне покупаю, меня устраивает
Начинается
Миша вообще малышей не видел живьём, не рожали у нас |
|
22 Авг 2026 23:14
|
Ирина244
|
Офигеть конечно
У меня +1,5
Надо повторить на бис
Нет всё верно |
|
22 Авг 2026 23:55
|
Елена Сергеевна
|
А, поняла, у мужа такие эти паразиты да, достаточно дорогие, вот не так давно покупали - 70 с копейками отвалили
Она в целом , очень позитивный человек, живет и радуется жизни, не зацикливаясь на болячках и прочем.
И таааааам, шальнаяяяя , императрица
Да конечно! Но у нас этот мальчик был просто общей радостью, когда вся эта ( назовем хрень) началась, у папы случился инфаркт( не буду вдаваться в подробности, но все было очень плохо) и он в целом был в ужасном моральном состоянии, а я каким-то чутьем понимала, что у нас будет новая жизнь и вообще, все по-другому и тут рождается наш любимый мальчик он родился такой хороший, гладенький, чистенький( все снимали на видео сотрудник роддома) я не знаю, это было что-то совершенно другое, мы его и зовем между собой - мальчик радость)
Ну и короче мама спрашивает у папы - вот что тебя может порадовать в данный момент? Он говорит - Ничего! И она ему показывает снимок с узи , где мальчику 20 недель отца с того момента словно подменили.
Ну и любит он конечно нашего мальчика безмерно
Епрст бестолочь какая
У меня сложный минус с астигматизмом и прочими прелестями
Переживает хотя она очень любит брата |
|
23 Авг 2026 8:59
|
Ирина244
|
Здорово что малыш вытянул всех в нормальное состояние конечно после Анны столько лет не было маленьких в семье как после Миши у нас.
Вот прямо до слёз
Доброе утро!
У меня сегодня уборка и глажка. Пока выпила кофе с эклером сделала крем Шарлот, в половину добавила растопленный шоколад, очень душевно
Нам сегодня обещают аномальную жару+32 |
|
23 Авг 2026 10:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
У меня тоже. Ещё еду надо приготовить не знаю что. Вчера вернулась в 9 вечера. Уснула в 2, выпив таблетки. Эмоции зашкаливали, не могла уснуть. Погуляли очень хорошо. Были одни родственники, пообщались. Погода с утра +20, днём +27. |
ну и традиционно, один раз живём
- слопали все и тортиком полирнули. С утречка. Сейчас мангалим-друзья придут и гаражные соседи 

А то на память иногда столбняк нападает