Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2026 12:37
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||
Коридор... подъезд...смотря от планировки...не пренебрегайте, дай Бог , что б вас не коснулось...у нас уже у многих, у кого по началу бравада была, к окнам подходили или не шли в безопасное более место, всё прошло...правила написаны кровью.. Сирены должны быть, даже если потом ничего не происходит...лучше так...поверь. |
||||||||||||||
|
24 Авг 2026 13:26
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Гололед не страшен
Я капусту не ем морскую
Да уже прочитала
Какие у вас интересные встречи
Да больше 30 в тени я видимо простыла
Ночью 22 было всю неделю жара обещана
Ну ты гигант а я только собралась и на работу приехала
Доброе утро! |
||||||||||||||
|
24 Авг 2026 13:37
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Я уже 2 урока отработала
|
||||||||||||||
|
24 Авг 2026 13:59
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
24 Авг 2026 14:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
А я все ем кроме молока и молочных каш.
22 года назад я стала мамой, сегодня у дочери ДР, лежит депрессует говорит, что старая и жизнь прошла мимо у людей семья, дети, а у неё даже диплома еще нет.
Сегодня вторая серия кинА, общий сбор у нас дома. В духовке бараньи языки, сделала заготовки из семги, соус с икрой, тесто замесила на пигоди, салат не знаю какой делать, может вообще без салата, просто свежих овощей и зелени поставлю на стол. И Аня попросила чебуреки пожарить, сейчас этим и займусь. Торт из магазина |
||||||||||||||
|
24 Авг 2026 14:33
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Вот уже значит не все
Я сижу и напрягаюсь кто у вас именинник сегодня? С днем рождения малышки! Здоровья и счастья
Да все так и есть
Пошла вода в хату
Отличное меню |
||||||||||||||
|
24 Авг 2026 14:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Ух ты! Лена , с днем рождения Аню! Пусть все мечты сбываются!
дурное дело не хитрое.
Где ты их взяла? Никогда не ела.
|
||||||||||||||
|
24 Авг 2026 15:08
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Да, нет. Как потопаешь, так и полопаешь. Да и москвичи, все замотивированы- это не наши, еще дней 10 в сентябре будут тянуться. А здесь хочешь в хорошей школе учится- рейтинг. Особенно, в технич классы. А у нас сват, брат, кум. В лицеях- половина блатные. Как раньше в суворовск училище-очень тяжело было нормальным мальчишкам пройти- одни блатные проходили.
|
||||||||||||||
|
24 Авг 2026 15:09
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Лена, с днем рождения дочки. Пусть не переживает- жизнь только начинается.
Ирина, я с тебя |
||||||||||||||
|
24 Авг 2026 15:15
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Лена, как мне нравится у вас меню. Аж глаза разбегаются- сразу видно всем чтобы угодить.
Я вчера салат с хрустящими баклажанами делала- |
||||||||||||||
|
24 Авг 2026 15:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
|
Ирина244
ОГУ2006 tutor Спасибо большое девочки!
Вот вот
На рынке есть и у нас недалеко от дома мясной магазин халяльный, иногда у них встречается, один раз они мне привозили под заказ. Цена как у говяжего, а по вкусу нежнее, свиные я не очень люблю, все равно надо с бубном потанцевать, чтобы полностью убрать запах.
Так и есть, одни не едят рыбу, другим надо мяХкое, но пару раз в год не сложно) |
||||||||||||||
|
24 Авг 2026 15:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Не обращала внимания. Может и у нас есть, надо теперь смотреть. |
||||||||||||||
|
24 Авг 2026 18:22
|
Ирина244
|
|||||||||||||
И главное зачем?
Ой напомнила, надо тоже сделать
Я думала только мне они пахнут
Конечно есть, у нас во всех заведениях бараньи язычки подают Жарко капец кондер включаю, но уже в соплях сижу пойти в фонтане искупаться? |
||||||||||||||
|
24 Авг 2026 18:35
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
24 Авг 2026 18:56
|
tutor
|
|||||||||||||
Многие отдавали избалованных детей. А у нас прохладно, на улице солнце, но ветер холодный. |
||||||||||||||
|
24 Авг 2026 19:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Пахнут, и рулька свиная мне тоже пованивает
Волшебник изумрудного города
У нас душно очень
Но вроде завтра последний день лета и начнутся холода. |
||||||||||||||
|
24 Авг 2026 19:13
|
Ирина244
|
|||||||||||||
У нас тоже
Еще можно в ПТУ для трудновоспитуемых |
||||||||||||||
|
24 Авг 2026 21:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Изумруд чей то
Я же писала, что у коллеги с прошлой работы сын поступил в президентскую кадетку. Довольная. Типа будет на полном гос.обеспечении и образование хорошее. Хрен его знает, правда там так все на халяву как люди думают. |
||||||||||||||
|
25 Авг 2026 0:11
|
tutor
|
|||||||||||||
Да, правда. Я знаю про наш суворовский - это круто, а кадетский- так себе. Сыночков папкиных там мало. В свое время готовила к поступлению туда (там анг сдавать,) Своего даже не думали в Суворов отдавать- на доч этого я рожала .мы и вуз искали сразу только с воен кафедрой. Сейчас вообще среди моих учеников не запросов готовить туда. Да и среди др репетиров- как-то тихо. |
||||||||||||||
|
25 Авг 2026 0:13
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Они и правда отличаются. Кадеты какие-то мужланы с суворовцы- они другие, добрее даже. И в кадеты поступление проще.
|
||||||||||||||
|
25 Авг 2026 0:18
|
tutor
|
|||||||||||||
|
О, а еще в далекие года готовила в ВДВ в Рязань- тоже не все так просто было. И в Орел -танк войска. А сейчас запросов вообще нет.
А сегодня ученица сказала - поздравьте меня я Юнармейка- ну, что я могу сказать. Таких у меня еще не было. . А мыв детстве были юннатами |
||||||||||||||
|
25 Авг 2026 8:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
У моей племянницы обе дочери там же.
Погода с утра +21, днём до +33. Лена, как прошёл прием? |
||||||||||||||
|
25 Авг 2026 11:07
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Доброе утро. Пока солнышко, в обед рисуют
|
||||||||||||||
|
25 Авг 2026 12:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Я вот не совсем понимаю смысл этой организации. Участвуют в парадах, по праздникам несут почетный караул у вечного огня , у нас это и так все было, без какой-то отдельной символики после уроков оставались все и маршировали/репетировали под контролем учителя по НВП.
Да хорошо все прошло, поужинали, пообщались, посуду два раза загружала
Сегодня ДР у свекрови, вечером пойдем к ней и на этом перерыв на неделю
Состояние странное, какая-то тревожность, хотя все хорошо, муж говорит у него тоже самое |
||||||||||||||
|
25 Авг 2026 12:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Знаешь, у меня тоже. Иногда прям до слез. Во сне сегодня не могла вырваться из лап большой обезьяны. В два часа ночи проснулась, бродила.
Здоровья свекрови! |
а я только собралась и на работу приехала