Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2026 9:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Это другие, не аутентичные
Я не покупаю никогда, не известно где собирали, часто видела как вдоль трассы, в лесопосадках ходят собирают
Молодец! У меня дочь не интересовалась никогда готовкой, но это скорее всего из-за моего противного характера Сейчас готовит конечно, но я стараюсь не смотреть |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 10:33
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко
У нас грибы пошли...много...но собирать мы их не будем, связи с апрельско- майскими событиями. С прошлого года осталось три банки, ну и шампиньоны всегда есть, перетопчимся. Сегодня опять много дел, в храме , у батюшки, ДР. Встала в 5 утра, напекла постных пирожков с капустой и картошка- грибы. После службы будет чаепитие.Потом по делам в город, писать заявление на опломбировку водомера, поменяла по сроку. Сейчас прохладно ...+15, днём 23. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 10:43
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
|
Шерлок
Света отличные планы на отдых и прекрасные виды у нас цены стремятся в космос и даже в межсезонье дорого Любители лыж зимой в Грузию ездят.
Ночью ливень был
Тоже люблю такое
Мы никак не соберемся то жарко, то времени нет
Позавчера жарко было, вчера замерзла хорошо на работе целый гардероб сегодня уже поняла что лето прошло
Красивые места
И как вам? Мне очень нравятся, быстро и вкусно
Вчера прочитала, жаль, красивая женщина была
Скоро на скамейку запасных тебя отправят
Аутентичные такое себе
А что так?
Сейчас пост? Позавчера у нас сидели метрополиты, ни разу не постничали, пили текилу, Мартель и Онегин и закусывали как не в себя
Доброе утро!
Пятница и у меня зп так сказать две новости, одна плохая, другая хорошая. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 10:55
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Вкусно. Сьели
Чему я буду рада. Главное я учила, значит мне понравится а то я такая , ем один раз и на подножном корме. Мне сложно угодить. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 10:59
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Среда и пятница постный день. Рыбу не в пост можно. Это я знаю от подруги, которая готовит в храме |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 11:25
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Нет...пятница постный день, пост аж в ноябре. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 11:27
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Да, так и есть.
У нас часто кальмары готовят ..их можно всегда. Полине вроде зашли котлеты из кальмаров как у нас готовят . |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 11:31
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Ну там кроме рыбы было до фига чего. В принципе, получается что церковь это работа, а вне ее можно все
Ну кальмары это не рыба, не мясо |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 11:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
У нас то на лыжах покататься очень дорого, не считая всяких приблуд
Ну нервенная мать попалась и вредная
Пост для паствы Скоро ребенка привезут, надо спрятать кота |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 12:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Молодец Кира! Нравится ей возиться с тестом?
Критикуешь?
Я бы сьела пирожок с капустой.
Да, жалко. Прочитала, что она была вдовой Высоцкого, я думала они были в разводе, оказывается нет.
На широкую ногу посидели.
Бедный кот |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 12:34
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Да...практически так...монахи другое Всё нельзя конечно ..есть нюансы. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 13:05
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Лыжи везде дорого, сами отели по конским ценам
Мачеха одним словом
Я к детям ездила, даже их кота на груминг записала теперь красавчик
Не то слово
Не мне судить, но в церковь не хожу |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 13:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Комментирую
Ну не знай, мне кажется у него шикарная жизнь
Ну что поделать, родителей не выбирают
Всех причесала |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 13:48
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||
Да. Часто готовлю. Спасибо
Доброе утро. Дождь и прям осень. С утра грибы закатали. На ужин макароны с фаршем и грибами будут. Баклажаны пожарила. Оливье сделала. Хочу квашеную капусту. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 15:38
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Да. Ей вообще нравится торчать не кухне. Много, что умеет
Вредная какая. И как она терпит? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 15:47
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
У меня подруга четко соблюдает посты, и среду и пятницу,и в церкви тоже самое все. Морских гадов знаю можно, но дороговато на всех. Если праздник готовит. Так вот в воскресенье праздник, что то там с крестом связанное, собралась гадов как раз готовить. Что именно не спрашивала. У меня их ем в основном только я. Сын и Кира иногда креветки. Сын по настроению салат из кальмаров. Муж и отец очень любили . Теперь что то такое готовлю редко |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 15:49
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Видела сегодня в Магните белую, листики тоненькие, не решилась взять , да пока мне не не очень хочется. Взяла небольшой кочан на голубцы. Вот их хочу |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 16:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Мне тоже очень нравилось с бабушкой на кухне возиться, особенно когда тесто она заводила на пироги
Терпит с трудом , выбора особо нет
Обожаю голубцы, но мои не любят, по этому не готовлю, лень для себя одной. Когда родителям готовлю, то у них и ем
Сейчас слава Богу, все здоровы, сами себе готовят, по этому я без голубцов |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 17:29
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Свою бабушку помню смутно, она умерла когда мне было 8 лет. Пирог помню с курагой и вкуснейшие маринованные помидоры не торчала, как Кира на кухне к сожалению
У меня все взрослые едят голубцы, только сын разворачивает, и то как то тут съел целиком. Внукам кину пару ёжиков в соус |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 19:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
А ты обжариваешь их? Я заворачиваю и с двух сторон обжариваю, в основном капуста конечно обжаривается, а потом уже тушу в соусе. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 19:12
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Мать-ехидна в принципе как и я обязательно экспертное мнение нужно высказать
Очень зря
Под одну гребенку у них прикольный кот. Подобрали в Пятигорске взрослым котом, у него проблема с лапой передней, хотели ампутировать, но не стали в итоге. Он похож размерами на Гарфилда и скачет как кенгуру с грохотом спрыгивает на пол очень ласковый и тактильный котяра
Тоже хочу, но жевать нечем
Родительских прав уже не лишишь
У нас круглый год зеленая видимо такие сорта сажают
Твоя бабуля вообще хозяюшка была
Я когда вспоминаю обжариваю, но не могу сказать что нравится. Появляется вкус жареной капусты и мне он мешает |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 19:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Да ужас, сама прекрасно понимаю, но редко могу во время заткнуться
Вероятно
Наш тоже как прыгнет даже я вздрагиваю
Ты замуж зачем выходила?! Пусть муж тебе пожует
Как в «Нахаленке»
Она труженица редкостная была, всю жизнь кому-то помогала, правнуки в соседнем доме жили, она уже болела, а под заказ им готовила, после операции пельмени лепила и когда они отдыхать уезжали, за животными присматривала и к их приезду дом убирала, а там три этажа а как слегла, ни разу не зашли, только сноха приходила, за что ей спасибо.
С другой стороны, я понимаю, что это был её выбор и ей было жалко сноху, что вот она одна без мужа, без родителей и в целом без родни рядом, ей тяжело конечно было морально.
Вот, а я люблю
Уехал кадр дал он сегодня угля, мелкого, но много родители еще приезжали, я его еле спать уложила, только на люстре не висел |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 19:31
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Я тебя понимаю в принципе я себя имела в виду
Мои аккуратно скачут
Это внук нужен Бориска еще сам без зубов
Я помню
Привидение с мотором |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 19:34
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Да , праздник. Как раз у нас храм Крестовоздвиженский...Я торт постный делать буду...тот ещё квест
Только забежала домой...столько дел переделала По дороге увидела афишу, купила билеты, пойдём с подругой в семь часов на Нотердам же Пари...со Светой Светикоовой и иже с ними На 26 октября ещё взяла на симфонический оркестр . Будут исполнять современные хиты и Инауди вроде. Вообщем хвалят. Питерские. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 19:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
7+ кг не могут тихА
В целом не так долго ждать, через год вполне уже сможет тебе помочь
Практически
Наверное что-то типа блинного можно придумать, с ягодами |
у нас цены стремятся в космос и даже в межсезонье дорого
Любители лыж зимой в Грузию ездят.
то жарко, то времени нет
а то я такая , ем один раз и на подножном корме. Мне сложно угодить.
На 26 октября ещё взяла на симфонический оркестр . Будут исполнять современные хиты и Инауди вроде. Вообщем хвалят. Питерские.