Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2026 19:45
|
Ирина244
|
|||||||||
Ну сейчас проще стало с этим, есть хоть продукты из чего выбрать
Я тоже как-то собиралась и не собралась расскажи потом как тебе зрелище
Никакой грации?
Я надеюсь к этому времени своими обзаведусь
Ну да и сливки растительные |
||||||||||
|
25 Сен 2026 19:47
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
Да. У меня в профиле рецепт мой выложен
И я. Мне часто мешает вкус вареной капусты именно в голубцах и запах. Так я ее люблю
У меня дома постоянно такой только притих, бегу смотреть, что тишина сейчас с возрастом ещё чуть-чуть получше стало. А не спят они давно днём. Женя и в саду не спал. Постоянно жаловались. Зато в 9 выключаются батарейки, только подушки коснется голова |
||||||||||
|
25 Сен 2026 19:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Ну это план Б
Он еще маленький, в августе 4 года исполнилось. Вот кстати, не шкодничает, просто энергии очень много, скачет
У него три раза в неделю бассейн, вот после и привозят, мне надо сразу накормить, иначе настроение не очень у парня и по возможности уложить спать.
Я почти так же делаю, только заливаю томатным соком и в нем тушу |
||||||||||
|
26 Сен 2026 2:45
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||
|
Отчитываюсь.... очень понравилось
В первой части был Нотердам де Пари, во второй Ромео и Джульетта....обожаю песню Короли большой Вероны Хорошие голоса, хорошее исполнение...не пожалела. |
расскажи потом как тебе зрелище
только притих, бегу смотреть, что тишина
сейчас с возрастом ещё чуть-чуть получше стало. А не спят они давно днём. Женя и в саду не спал. Постоянно жаловались. Зато в 9 выключаются батарейки, только подушки коснется голова
В первой части был Нотердам де Пари, во второй Ромео и Джульетта....обожаю песню Короли большой Вероны
Хорошие голоса, хорошее исполнение...не пожалела.