Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2025 2:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ещё принесла
![]() Так хотелось бы красиво сфотографировать эти перекаты,пенистую воду,но телефоном не получается передать красоту. А это материнская башня.Построена в честь матери.Смотрится сказочно.Там сейчас музей рядом этого архитектора,художника. Ещё в Ландсберге есть две очень красивые церкви.До второй я так и не добралась. А вот эта очень красивая изнутри,хотя если посмотреть снаружи,даже в голову не прийдёт, что там такое великолепие!Чудесные витражи,очень красивый алтарь,орган. Я ходила туда на концерт органной музыки. Во Так выглядит церковь снаружи. Главный вход С другой стороны. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2025 2:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
У меня талия теперь на уровне груди,Гуля ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]()
Я чёт ваще отвыкла и от вина тоже.Пиво пила очень редко летом,если к гриле.И то радлер.
Надо ехать ![]()
А что лечим,кроме нервной почки? ![]() Я люблю(ну,относительно) итальянские вина и немецкие лёгкие Мозельские некоторые нравятся. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2025 2:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
А производство кетчупа тем временем идёт ![]()
У нас темно прям в 21.30,а так тоже заметно,что лень клонится куда то к осени ![]()
Да я ,заради такого случая ваще все двери даже пораскрываю ![]()
Яблоко,скажу я вам прэлестное ![]() ![]() ![]()
Воды пью и до и после, Натусь.В принципе,не мало так потребляю, особливо летомсь ![]()
Сметаны не боюсь ![]()
Короче"хенде хох!" и сдавайся ![]()
Хорошо,что я есть ![]() ![]() ![]()
![]()
Да.Всё учат,учат историю...но как то сразу и забывают. |