Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2025 20:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Везёт вам, Гуля, а у нас холодина и дождина. Даже в футболке ни одного человека не встречала за последние три дня.
Рано встала, надо было до 6 утра. Я до Веры стабильно один раз в месяц ложилась спать в 19часов и вставала в 7. Сейчас ложусь в час, поднимаюсь в 8. С понедельника начнётся новый режим: подъем в 6, а ложиться в 23ч. -не люблю так, но ничего не поделать.
Снотворного вам не подмешали в винишко?
Сколько же обошлось? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2025 22:37
|
Наталья А*
56 лет Москва |
+ 14 было днём и мелкий дождь, на даче сильный, но временами
Сыну толстовку, внучке кепку, себе две водолазки На рынке говядину, шейку, печень куриную, окорок на котлеты, индейку, горбушу, чай , сало |
|
26 Авг 2025 23:32
|
yfnfif77
Курск |
В какую цену у вас это? Я отопление включила. |
|
26 Авг 2025 23:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Да, в квартире храню.
Наташа, а мама твоя с вами вернулась или на даче пока?
С обновками вас!
Как ты все дотащила?
Офигеть! |
|
27 Авг 2025 7:35
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|
Доброе утро
Так получилось. Зато все успела. Начинается московский режим сна. И конвейер с 1 сентября. Встаём по очереди. И все по минутам. Ложимся не позднее 22 . Я могу и в 6 лечь вечера . Последние деньки расслабухи
На даче осталась от всех отдохнуть и свои дела доделать
Говядина мякоть 950, шейка 480, печень 315, окорок 420 , индейка 590, горбуша 650, сало 759, чай 180
Спасибо
Тачку на колесиках брала. А потом каршеринг |
|
27 Авг 2025 10:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
Ночью был небольшой дождик. По прогнозу сегодня по прохладнее +24.
Наслаждается тишиной.
Хорошо. Сама не унесешь все это, без рук и поясницы останешься. Не выспалась сегодня. С вечера не могла уснуть, утром еле встала. |
|
27 Авг 2025 11:08
|
Викона
Германия |
|
Привет девочки
Не поменялся прогноз Наташа?У нас чудесные дни стоят.23-25.И так хорошо,тепло.Вчера вечером и ночью 18 было,но это один раз,а так ночи уже холодные. В магазинах выставляют товары к рождеству
Очень жду игрушку от Верочки!Интересно,что или кто это будет.
с покупками,Натусь!
vltava Ирин,фотография с розами такая замечательная!
Все что то заготавливают Одна я наверное ленивица.Но мне если раз в пятилетку что то надо такое иду покупать в русский магазин.Раньше каждый год аджику по Евиному рецепту делала,а теперь и есть то некому.
Ремонт?
Давно я его не делала.Надо как то сотворить,когда девчонки тут будут.
Хорошо,что в перемешку
Что за времена
Дааа Мы туда всё собирались с мужем, но так и не успели.Много куда не успели,хотя вроде каждый год куда то ездили или летали.
Я тоже любила читать историческую литературу,но художественную. Читала раньше очень много.Теперь нет.Странно самой,но не хочется.Как отрезало.
Точно!На фотографии совсем похоже.
Да у вас вообще красиво!Сколько твоих фотографий вижу всё мне очень нравится!
Мне тоже всегда жаль,что фотографии не передают всю красоту.Вот я вам площадь главную в Ландсберге показывала.Там когда находишься ,такие ощущения!А на фотографии-ну дома,ну башня,фонтан.Эмоций вообще не передать.Но есть конечно фотографы!По их фотографиям можно влюбиться и запомнить их навсегда.Я так влюбилась и обязательно хотела попасть в испанский городок Тосса де мар.Была там два года назад и фотографии сюда приносила.Узнавала места,которые видела на фото,радовалась и восхищалась,как дитя Часто у меня так.Увижу что то на фотографиях и мне туда надо
Сказала Надо запомнить
Вспомнила одну персону.
Приноси Лариса!Мне очень интересно посмотреть на ваши церкви изнутри.В Баварии встречаются с нереально красивым внутренним убранством,а с виду вроде ничего особенного.
У нас многие его уважают.Я тоже конечно пробовала.
Одно "мясо"
Спасибо Лариса Я газету делала один раз в жизни по-моему.
Мы раньше ,как приедем в Россию,сроду у мамы воды горячей не было.Я страдала.
Я б ни за что не продала Сама бы такой резала,резала и ела б и ела
Королевишна!
Полюбоваться на твой сад Ириш
Какие красивые розы! Вспомнила Фанису и Свету активную улитку с их восхитительными цветами. Скучаю
Султана тоже вспомнила.
Это у вас на даче такие красавицы туи, Наташа?
А чё бы и нет!Иногда нада |
|
27 Авг 2025 11:22
|
Викона
Германия |
Какой напряг у вас ,девчонки Гуля,Ирина прям сочувствую.
Похвались хоть!Терраса крытая будет?
Ну,какие молодцы!
Зимой наверное у всех полегче будет и времени побольше....но там опять оказия спать рано охота
Хоть что то хорошее придумано для нервной почки
Конечно интересно!Про Тамань у Лермонтова же?
У вас прям ресторан на выезде ,Наташа
осталось пару дней Гуля.тебе надо в отпуск
Хорошие покупки,Наташа!
Осень у вас по ходу,Наташа.Но наверное ж ещё бабье лето включат всё же
Я тоже теперь стала с сумкой на колёсиках в магаз ходить.Долго стеснялась.
Я в 4.30 проснулась,уснула после часа наверное.Но валялась до шести.Пойду приводить в порядок типа мой "сад" Всё думаю,как это называть по -русски. |
|
27 Авг 2025 11:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
27 Авг 2025 11:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Очень надо. 2 недели в октябре еще отпуска.
Полисадник |
|
27 Авг 2025 11:48
|
Ирина244
|
65 отдала, еще 20 оштукатурить низы. В выходные, крайний срок в понедельник сделают.
Ночью 13 было, сегодня опять теплеет.
Я вторую ночь плохо сплю, какими-то кусками
Не успеем заметить и НГ
Сын мелкий был, говорит, мы что белки? Это белки запасы делают
Систер и в плане интересов и тоже читать перестала на работе хватает нагрузки на глаза
Не только у тебя
А шо делать? И до пенсии почти 7 лет еще
Терраса с навесом, мне сюда лениво фотки грузить
Все супротив меня
Меня или муж везет или доставка
Много ли для счастья нужно? |
|
27 Авг 2025 11:49
|
Ирина244
|
|
Доброе утро!
Я в принципе не прощаюсь, поэтому можно и не здороваться |
|
27 Авг 2025 12:31
|
Багира-Манго
Минск |
|
Утро доброе!
Два дня нас поливал периодически дождик. Сегодня начало теплеть, к выходным рисуют 27 град.
Да, мои дети тоже летают через Турцию, но это и не удобно, и дорого, и занимает у них двое суток вместо 2 часов лета напрямую. А у сватьи шенгенская виза и она всегда летает через Вильнюс, когда из Минска закрыли перелеты в Европу.
Я так потеряла сорт крупного мясистого томата от Марины-логика. Не нашла ни одного семечка в крупном плоде.
Зеленый томат - Малахитовая шкатулка. Очень сладкие помидоры. Желтых, оранжевых и розовых у меня много, не помню, какие нарезаны.
Шикарные!
Я тоже так подумала и сразу вспомнила фото от брата. Сфоткал двух зайчишек у своего бассейна, и это не в деревне, а в Монреале. К ним часто забегают дикие звери.
Боже мой! Мечта! А я в 24 легла, а в 5 уже проснулась и полезла в телефон....
Пока внучками занималась, читала много ,но детскую литературу им. Теперь чтиво меня опять засосало.
Обязательно. Пока первое, что попалось. Это костел Святой Троицы в Гервятах
Думаю, для начала и этого много.
Пошла плов стряпать. |
|
27 Авг 2025 12:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Ой как мне нравятся католические храмы, особенно внутри. Красиво и не воняет ( простите) ладаном. |
|
27 Авг 2025 16:16
|
yfnfif77
Курск |
|
Доброе утро!
Цены почти как у нас, у нас еще и говядина местами 1100 уже , а индейка по 660 фермерская, а в Ленте по 599р А зарплаты наши с московскими не сравнятся никогда. У нас учителя получают 27-35 тысяч в месяц - это 1,5 ставки (в зависимости от стажа, разряда, нагрузки и т.д.). Почему достоверно знаю, приятельница моя близкая учителем работает, только на днях с ней обсуждали ее зарплату и как ей 1 сентября припрут 30 букетов от учеников, родители которых потратят на эти цветы 50-60 тысяч рублей. Она говорит, лучше бы один простенький букет от класса и 5 тысяч в открытке - вот этому подарку я бы радовалась, а не тому, что мне на такси придется переть этот цветочный магазин домой и бОльшую часть нужно еще кому-то раздать, вечером ее мама ходит и раздает своим знакомым бабулькам на лавочке. Она и мне раньше порывалась любые букеты отдать, но цветочная аллергия и нелюбовь к букетам у меня, поэтому довольствуюсь только конфетами из ее подарков ко всем праздникам. А так у офисного планктона зарплаты 35-50, у частников может до 70 доходить, но редко. В Москве за эти деньги никто из работников даже разговаривать никто не будет, не то что работать.
Добрый день! |
|
27 Авг 2025 16:21
|
Наталья А*
56 лет Москва |
Привет. Я все равно закрываю. Люблю сам процесс. Но стала экономить силы. Только огурцы и себе немного помидоров
Я стеснялась тоже долго, пока подруга не показала видео из Парижа, как идут студентки стайкой и везут за собой вещи в стильных сумках на колесиках |
|
27 Авг 2025 16:26
|
yfnfif77
Курск |
Пусть все служит долго.
И даже никто не позвонит и не спросит: Ты не спишь случайно? Я если днем на 15 минут прилягу, то обязательно какой-нибудь придурок позвонит. Особенно мне нравятся мои участники совместной закупки, которые обязательно позвонят в тот момент, когда я заснула и спросят, а когда я буду дома не следующей неделе (или в выходные..ну, в смысле хотят забрать заказ даже не сегодня, а когда-нибудь в будущем)
У нас на работе все такие пришли. Я тоже не очень выспалась: Милаша вспомнила детство и игралась, катала помидор-черрик на кухне, а я только с третьего спуска смогла его найти и спрятать, только после этого угомонилась, но было уже полвторого.
К субботе передвинули. На 4 дня вроде пообещали, не хочу верить, что это уже бабье лето.
Спроси их, они не офигели? Август месяц!!!! Хотя у нас осеннюю коллекцию посуды в виде тыкв выставили в начале августа уже
Спасибо! |
|
27 Авг 2025 16:48
|
yfnfif77
Курск |
наверное интернет все заменил
И у нас будет только хуже. Скоро нам Вотсап и Телегу прикроют совсем, и всех загонят в безумный макс. Я для себя решила, ни при каких обстоятельствах туда не соваться. Закроют имеющиеся каналы связи, значит без связи буду. Как с прививками.
Ой, ну можно подумать, что мы не такие. Я помню в мае 2008 года журнал Лиза открываю, а там про Кению и фотография на воздушном шаре над бескрайней саванной... через три месяца я в день своего рождения летела на воздушном шаре над саванной, и завтрак был с шампанским и водкой с видом на кишащую крокодилами реку Мара.
она даже не пробовала никогда, им заранее не нравилось
как говорит про такие помидоры мама моей подруги: Телятина!
, я тоже один раз всего, понравилась, но как-то больше не сподобилась.
я на них уже смотреть не могу
Наверное по нынешним меркам это недорого, особенно, если хорошо сделали.
, нет, мы бурундуки
Погоди цифры озвучивать. У нас уже до 60 молодость озвучили. Через пару годиков измученный, больной и хромой русский народ начнет без устали "космонавтше в глубоком маразме" мешками письма писать, с просьбами отодвинуть пенЗию еще лет на 5, а лучше отменить насовсем. И одним росчерком пера в один день все нам и порешают. Кто поумней, тот себе уже инвалидность прикупил.
У нас в городе есть тоже один католический, рядом с моим офисом, но я там не была ни разу. |
|
27 Авг 2025 17:11
|
Наталья А*
56 лет Москва |
Мама звонила тут, я ухом не повела на два ее звонка . Звонила детям, те не слышали. Заняты были, так она на город |
|
27 Авг 2025 17:12
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|
27 Авг 2025 18:01
|
yfnfif77
Курск |
|
Пять минут назад у нас разбежались тучи и взглянула солнце и сразужизнь заиграла новыми красками.
|
|
27 Авг 2025 19:03
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|
У нас солнце и ливень короткий. Мои намокнут((
|
|
27 Авг 2025 20:26
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|
27 Авг 2025 20:32
|
yfnfif77
Курск |
|
27 Авг 2025 20:41
|
Ирина244
|
Очень красиво
Я тоже ладан терпеть не могу
Я не запоминаю цены на работе закупаем говядину мякоть по 850, вырезку по 1800. Индейку индилайт покупаю, свинина шея 500-600, на борщ грудинка говяжья 650-700.
Я когда была в род комитете, конверты всем дарила от класса на праздники, все были очень рады
У нас на 50 никто не идет работать
Такая же фигня хоть не ложись
Кто празднику рад, тот за неделю пьян
Визулизировала молодец
Чуйка
телятина для вегана
Ну если первая цена была 130 без материала то конечно даром
Это ты Проханова цитируешь? народ-хомяк, народ-бурундук
Боюсь этого до жути хотя тренд отслеживается
У нас мечеть и синагогу достраивают
А у нас нет ни у кого городских
Мои дети иногда на службы туда ходят, им очень нравится |
с покупками,Натусь!
Одна я наверное ленивица.Но мне если раз в пятилетку что то надо такое иду покупать в русский магазин.Раньше каждый год аджику по Евиному рецепту делала,а теперь и есть то некому.
Я газету делала один раз в жизни по-моему.
Сама бы такой резала,резала и ела б и ела
А я в 24 легла, а в 5 уже проснулась и полезла в телефон....