Куриная пастрома

Сообщение Автор
Куриная пастрома
14 Мар 2026 15:13

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Фото

На это блюдо меня подсадила моя сестра, а она взяла его с кулинарного канала "Кухня наизнанку".
Легко и просто готовится, мгновенно съедается, в общем делаем частенько Nyam2 Вот и вчера готовила в очередной раз и решила поделиться с вами girl_in_love

Целая куриная грудка (можно с костью и кожей) - 700гр
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок сушёный - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное 3 ст.л.

Специи можно взять любые

Автор просит обратить внимание на использование только металлического противня и фольги!!! Видимо из-за использования высокой температуры приготовления (ни силикона, ни стекла, ни керамики не использовать!)

Итак, смешиваем указанные специи и масло и натираем этой смесью грудку со всех сторон. Убираем в холодильник минимум на 30 минут

Разогреваем духовку до самой высокой температуры какая в ней имеется (250°С)
Фольгу помещаем на металлический противень и делаем из неё форму с бортиками. Укладываем туда подготовленную грудку и отправляем противень в духовку на 15 минут. По прошествии 15 минут отключить духовку и не открывать ее 4-6 часов. Вот и все - нежное мясо на бутерброды и сендвичи готово!
Лучше всего грудку этим способом готовить на ночь, потому что днём от нее идут такие ароматы, что вытерпеть даже час невозможно Girl haha

Приятного аппетита! Rose

14 Мар 2026 19:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лерочка, спасибо! Отличный рецепт. Обязательно попробую.
Ты к нам совсем не заходишь, как дела? Опять там у вас неспокойно. praising

Наверх