Идёт бычок качается
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2026 13:16
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Ломтик батона Колбаса докторская Сыр шариком скаморца или моцарелла, можно любой, который ребенок ест. Половина ломтика помидорки черри Болгарский перец жёлтый на рога и кольцо в носу Маслины черные шайбочки на глаза и ноздри Творожный сыр или немного майонеза под колбасу Заменила маслины шкуркой огурца, а перец полоской лимона. Племяннику понравилось, сказал - вкусно. Рога не делала. |
||||||||
|
14 Июн 2026 12:03
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||
|
Наташа
Какой бычок хорошенький
Детки точно оценят
Пошла гуглить, что есть сыр скаморца
Ага, поглядела, видела такой сыр но не пробовала |
||||||||
|
14 Июн 2026 17:01
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Биссектриса
Танюша, привет. Живём на даче. Племяннику 11 лет, скучно ему тут, вот развлекаю. То прятки, то Дженга, то викторина, то бутерброды, то мороженое
А скаморца на моцареллу похож. И по диаметру хорошо подходит для творчества. Он шариком продается, поэтому диаметр круга на выбор можно подгонять под любую идею практически. . Всегда есть в холодильнике.для запеканок идеальный. А вообще таким бутербродам и взрослые будут рады.
Спасибо, что заглянула! Я и не ждала, ( но так надеялась) что заметят бычка, в новых рецептах украшения не отражаются. |
||||||||
|
15 Июн 2026 7:37
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||
мои тоже на даче живут
Развлечения почти идентичные
мы любим моцареллу, часто покупаем
|
||||||||
|
15 Июн 2026 9:34
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||
и мы |
||||||||
|
06 Сен 2026 12:35
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||
|
07 Сен 2026 0:26
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||
|
Натуля, меня тарелочка яркая привлекла и очаровала
Так ты здорово все украсила
У нас мелкие фиалочки-виолочки еще цветут, а крупных давно нет. А коричневая травка, это- мизуна? Я зеленую сажала в июле, до сих пор растет и вкусная. А такую не видела семян. На вкус похожи они? Бычок-смешной очаровашка! Кто собирал?! |
||||||||
|
07 Сен 2026 15:29
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||
Галочка, привет, спасибо! очень тебе рада.
Виолки у нас буйствуют, растут самосевом все лето, до октября.
Да красно-коричневая травка - это мизуна.
Да, по-моему очень похожи.
Галя, собирала для племяшки, дочки троюродной сестры, 9 лет барышне.
Они на каникулах приезжали к нам почти каждое лето в гости с бабушкой, маминой кузиной. Я обычно повторяться не люблю, но этот бычок запал в душу. Только сейчас заметила. Уши забылв второпях наваять. |
||||||||
|
08 Сен 2026 10:01
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Наташа , ты мне напомнила воспитательницу внука , которая делала солнышко из омлета ему в детском саду, чтобы он сьел
Детей накормить так тяжело |
||||||||
|
08 Сен 2026 20:47
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||
Наташенька, спасибо, очень приятно. Какая чудесная воспитательница! Не заставляла, а делала еду привлектельной. Повезло внуку. |
||||||||
|
09 Сен 2026 6:56
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Да. У внучки была строгая, приучила всегда съедать первое. А то лизь- близь, и фастфуд молодежь ест
Читаю форум и интернет, не все так плохо у них с питанием у моих |
||||||||
|
09 Сен 2026 11:23
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
Блин,как можно не хотеть поесть?
У нас в семье любили покушать,мама приучила,поэтому все такие упитанные были.не было капризов и отказов,единственное,что я не любила в детстве-кашу с пенкой,молочный кисель и кипяченое молоко,фуууу и сейчас терпеть ненавижу
Натуля,твои бутерброды и есть жалко,такие потешные милые мордочки,захожу полюбоваться,настроение сразу улучшается |
||||||||
|
09 Сен 2026 11:46
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||
Танюша, спасибо!!!!! Кстати, многие впечатлительные дети не будут есть бычка или кошечку, им нужно изображать любимые овощи, цветочки и фрукты, никаких рожиц. |
||||||||
|
09 Сен 2026 20:13
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
У меня внучка такая |
||||||||
|
10 Сен 2026 9:13
|