Гречневая каша с мясом

Сообщение Автор
Гречневая каша с мясом
18 Сен 2026 13:02

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Гречневая каша с мясом

0,5-1 кг грудинки говядины, 1 ст. гречневой крупы, 1 луковица, пучок петрушки.

С вечера грудинку поставить в мультиварке на 2,5 часа на режиме тушение, оставить подогрев до утра. Перед тем, как включить мультиварку - воду посолить, положить крупную луковицу неочищенную.
Утром мясо вынуть.В бульоне можно сварить потом суп или соус сделать, заморозить на будущее тоже можно.
Сварить гречку, добавить в готовую гречневую кашу мелкопорезанную говядину, лук очистить, размять вилочкой или мелко порезать. Добавить тоже в кастрюльку с кашей. Он там растворится и отразится только на улучшении вкуса и пользе каши. Никто не почувствует. Не хотите - не кладите, все равно вкусно. Можно обжарить на сковородочке луковицу отдельно.
Пучок петрушки помыть, измельчить, добавить в кашу перед подачей.
Вкуснее гречки я никогда не ела. Сфотографировать не успела, в следующий раз добавлю фото. Выкладываю, чтобы рецепт не потерять и на забыть, на память свою уже не надеюсь, а повторять многократно буду обязательно. Smile
Угощайтесь, мои дорогие. Приятного аппетита.

18 Сен 2026 14:19

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Наташа, доброе утро!
Очень аппетитно написала! i_am_so_happy
Читаешь и уже словно наелась)))
Но приготовлю обязательно!!! thank_you2
Петрушка здесь-то что надо! Гречка и зелень очень хорошо дружат, этакий дружный вкус получается или вкусная дружба Girl haha Wink
Rose

18 Сен 2026 15:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Наташа, доброе утро!

Ирочка, привет, как приятно, что ты на кашку заглянула!
Д_И_ана писал(а):
Очень аппетитно написала!
Читаешь и уже словно наелась)))
Но приготовлю обязательно!!!

Забирай рецепт, и готовь с удовольствием Give heart
Д_И_ана писал(а):
Петрушка здесь-то что надо! Гречка и зелень очень хорошо дружат, этакий дружный вкус получается или вкусная дружба

Да, да, Friends идею подглядела у Валюши здесь: https://forum.say7.info/topic88833.html
Очень нравится ее кашка с яичком, частенько готовлю.

Наверх