Chocolate chip cookies
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Дек 2008 3:47
|
Makusha
44 года USA |
Devochki milye xochu vam predlojit' pechen'e s shokoladom. za 2 goda ya poprobovala pech' paznye varianty i ostonavilas' na etom recepte Ingredienty: 225 g maslo ili margarin 3/4 stakan sahar beliy 3/4 stakan korichnevogo cveta (brown sugar) 1-1,5 stakan chocolate chips (ili shokolad tverdiy porezanami kubikami) 1 sht. yayco 1 st. lojka mayonez 0,5 chaynaya lojka sol' 1 chaynaya lojka razryhlitel' (ili soda) 3 i 3/4 stakan muka. Razogret' duhovku na 180 gradusov . 1. maslo (v komnatnoy temperature) rasteret' s saxarom 2. dobavit' yayco i mayonez peremeshat' 3. dobavit sol', razryxlitel', muku zamesit' testo 4. dobavit' shokolad(u menya 1 stakan) 5. Iz testa s formirovat' ne bol'shie shariki, vylojit ih na protiven a potom slegka nadavit' rukami. (doljno poluchitsya 40 shtuk daje chut' bol'she) Postavit v duhovku i vypekat' 12-15 minut Priyatnogo chaepitiya ! |
|
18 Дек 2008 17:31
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Maksuda, печенье замечательное!!!!!!!
Спасибо за несложный и вкусный рецепт!!! |
|
18 Дек 2008 19:38
|
Makusha
44 года USA |
Vintage - Инна
Sposibo oni na vid ne ochen' no na vkus |
|
18 Дек 2008 22:37
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Makusha
Большое спасибо за вкуснющие печеньки!!! |
|
18 Дек 2008 23:45
|
Makusha
44 года USA |
Мульяна
Rada esli Vam ponravilis' |
|
03 Фев 2009 20:30
|
Шоколад (:
37 лет Новосибирск |
Скажите, пожалуйста, а можно ли обойтись без коричневого сахара? он как-то влияет на вкус печенюшек?
|
|
04 Фев 2009 2:57
|
Makusha
44 года USA |
Шоколад (:
sovsem ne vliyaet na vkus, prosto na belyj sahahr mozhete dobavit stolovoy lozhki kakao i vse |
|
04 Фев 2009 3:04
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
Makusha, давно хочу попробовать испечь такие печеньки с шоколадом. Как испеку, отчитаюсь
|
|
04 Фев 2009 8:43
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
очень хочется попробовать. на днях обязательно сделаю. спасибо за рецептик. главное - просто и быстро
|
|
04 Фев 2009 11:58
|
Шоколад (:
37 лет Новосибирск |
Makusha, спасибо большое! Очень хочу попробовать испечь их. В Америке это были мои самые любимые пеньки!
|
|
04 Фев 2009 13:22
|
Оленька :)
41 год Россия, Санкт-Петербург |
Makusha, рецепт чудный! Спасибо
Хотела уточнить, правильно ли понимаю, что "3/1 stakan sahar beliy 3/1 stakan korichnevogo cveta (brown sugar) " - это по одной трети (1/3) стакана сахара?! и того и другого? т.е. в общем 2/3 стакана сахара? ой, запуталась! вам: |
|
21 Фев 2009 4:58
|
Makusha
44 года USA |
Оленька
ispravila sorry pochemuto v mesto 3/4 ya napisala 3/1 |
|
05 Мар 2009 22:11
|
Natani-20
USA. Orlando. FL |
Как раз искала что приготовить из выпечки сегодня. Рецепт замечательный! Только у меня мааааааленький вопросик При какой температуре вы выпекаете их? У вас ведь тоже наверно Фаренгейт ...
Спасибо! |
|
07 Мар 2009 3:41
|
Makusha
44 года USA |
Natani-20
sposibo chto napomnili. vypelaetsya pri 180 gradusah (375 F) |
|
08 Апр 2009 20:49
|
Ия
Ирина Москва |
Скажите, а печень при выпечке растекается или Вы его до такой степени придавили ? И можно ли его потолще сделать?
|
|
08 Апр 2009 21:26
|
Makusha
44 года USA |
09 Апр 2009 10:27
|
Ия
Ирина Москва |
Спасибо за ответ и за рецепт , обязательно попробую !
|
|
18 Июн 2010 13:37
|
Яна1980
44 года Israel |
16 Ноя 2011 18:28
|
malishkav
Вера 37 лет Киев-Москва |
а у меня немного другой рецепт ( подруга америнка дала) там надо не 1 а 2 яйца, 2 стакана муки и 2 стакана овсянки. печенье- бомба.
|