Как приготовить молочного поросенка?

Сообщение Автор
Как приготовить молочного поросенка?
22 Дек 2008 15:18

Распечатать сообщение
SvetOK

Светлана


Москва

SvetOKМои рецепты
Подарили на Новый год в презент молочного деревенского поросенка. Что с ним делать и с чем его есть? Shocked
Ни имела такой практики, в интернете видела несколько невразумительных и подозрительных рецептов mda
На этом форуме все рецепты толковые, и вообще тут все девочки молодцы girl_in_love
Вот и хотела попросить вашей помощи-подскажите, как мне не испортить хрюшу моими корявыми ручонками? Embarassed
Заранее спасибо Romashki
 
26 Дек 2008 15:51

Распечатать сообщение
SvetOK

Светлана


Москва

SvetOKМои рецепты
нашла dance2
 
26 Дек 2008 16:13

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Свет, ты заливное не хочешь из него сделать? Embarassed
Очень эффектно смотрится! good2
 
26 Дек 2008 19:46

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Светочка! Я готовила поросенка только один раз. Получилось вкусно. Учил меня один оооооочень известный кулинар: поросенка залить молоком пополам с водой на сутки. Нагреть духовку. Поросенка обсушить. Натереть солью и сметаной. Уложить на решетку (можно заранее приготовить деревянные палочки от лиственных деревьев, замочить их на ночь, уложить на противень крест на крест и на них - поросенка). Запекать из расчета 1кг - 1 час, поливая выделившимся соком. New Year Hi

Наверх
;