Чем дополнить салатик?

Сообщение Автор
Чем дополнить салатик?
22 Дек 2008 17:44

Распечатать сообщение
Мелисса

Марина

60 лет
Москва

МелиссаМои рецепты
Девочки, у меня такой вопрос.

Нашла рецепт следующего салатика:

Сыр
Крутые яйца
Зеленый лук
Ветчина
Майонез

Вроде бы все на месте, но чего-то не хватает.

Как вы думаете, чем его можно дополнить и «оживить»?

Может быть, добавить обжаренный белый хлеб? Или яблоки?

Предложите, пожалуйста, ваши варианты.
 
22 Дек 2008 19:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Я бы добавила чесночку.
 
22 Дек 2008 19:57

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
А я бы помидорки Embarassed
 
22 Дек 2008 20:03

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся





Мышечка ВикусяМои рецепты
Огурчик свежий, мариннованые грибочки, маслинки, помидорку Embarassed Embarassed Embarassed
 
22 Дек 2008 20:03

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Мелко нарезанные маринованые корнишончики, может бытьSmile
В принципе, я этот салат обычно делаю без лука и намазываю на хлеб или гренки.
 
23 Дек 2008 12:53

Распечатать сообщение
Мелисса

Марина

60 лет
Москва

МелиссаМои рецепты
Девочки, большое спасибо за варианты! Rose Rose Rose

Мне кажется, и огурчики, и помидорчики здесь будут не лишними!
 
27 Дек 2008 17:09

Распечатать сообщение
sky743

Нина


одесса

sky743Мои рецепты
А я стала в салаты добавлять жаренные грибы с луком,всегда получается вкусно New Year Ded
 
29 Дек 2008 14:50

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Возможен ананас и, если ветчина говяжья, то очень хорошо сочетается она с...креветками!
 
30 Дек 2008 0:32

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Жаренные грибы, чеснок - все это хорошо! Но все таки если добавить свеж. огурец, а можно еще свеж помидор и оливки получится салат похожий на греческий! Очень освежает. Если добавить солен. огурец - получится похоже на Оливье. А из жаренных грибов - жульен.

Наверх