Где в Москве купить пищевые красители?

Сообщение Автор

16 Фев 2010 2:46

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
July Kramatorsk писал(а):
меня дома красителей для яиц много,но я думала ими только скорлупу красить,но никак не тесто! Разве можно???

Смотря какими, конечно. Если пищевыми, то тесто красят, а если перламутровыми - низзя Wink

16 Фев 2010 2:58

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Девочки, а никто не знает, может есть сайты где можно было бы заказать? тогда все бы не зависимо от того где живут смогли бы себе заказать Yahoo! Yahoo! girl_claping

16 Фев 2010 3:28

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
galya420 писал(а):
может есть сайты где можно было бы заказать? тогда все бы не зависимо от того где живут смогли бы себе заказать

Через поиск в Интернете, наверное, проще всего Smile

16 Фев 2010 13:59

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
я вчера искала, искала... везде где можно заказать - это иностранные сайты и в Россию не поставляют. но есть выход - ebay!! там можно заказать ))

16 Фев 2010 14:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
http://www.bakels.ru/cont.htm Это ближе к Петровско разумовской
http://www.barobell.ru/marmelad.html Это Тушино. Я тут покупала, но тут гораздо дороже чем в интерпекаре на моложежной. И гелевые и не гелевые и кандурин там есть.

02 Авг 2010 16:10

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
можно и мне свои 5 копеек вставить Embarassed , один на молодежной уже все знают, нго тут подробненько и адрес и телефоны.

РУССКИЙ БЕЙКЛС
инструменты, украшения, литература.
улица Марии Ульяновой, дом 17А
телефон: 933-12-52
часы работы: с 10.00 до 17.00, кроме субботы и воскресенья.

2 "Всё для пекаря"
инструменты, пищевые краски, формы для выпечки, литература.
адрес: Москва, м. Молодёжная (садишься в первый вагон из центра), выходишь и на этой же стороне будет автобусная остановка, далее авт. 73, 135, 794 - третья остановка "Школа", выходишь, переходишь дорогу и вот он, магазин:
ул. Партизанская, д.43, тел.: (495)140-00-95 (495)140-00-95, 140-00-44
часы работы с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00, суббота с 10.00 до 16.00, воскресенье выходной.
Пищевые краски 20-40 рублей за штуку:
большие флакончики - гелевые краски
маленькие баночки - сухие
Тут есть такие формочки для шоколада

05 Авг 2010 15:30

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Директор писал(а):
Тут есть такие формочки для шоколада

какие? unknown

05 Авг 2010 20:54

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Действительно очень большое количество всяких разнообразных формочек для шоколада, в этом магазине имеется, от самых маленьких фигурочек до см 20 в длину и 10 в ширину, но к сожалению фотограий у меня нет, так как сама их не покупала, дороговаты на мой взгляд, около 250 руб за форму unknown , у меня у детей формы для заливки гипсом ничем не отличаюся от тех что в магазине по качеству, так что надо будет их попробовать залить, они кстати всего от 60 до 100 рублей стоят, с гипсом и красками в наборе. Smile

07 Авг 2010 11:13

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Директор писал(а):
так что надо будет их попробовать залить

просто годятся ли эти формы для пищевых продуктов ? ( обычно ведь пишется на посуде пластиковой ,допустим).
а так,спасибо за пояснения....
а ещё вопрос : Правильно ли я поняла - доезжаем до м.Молодежная , с неё нужно сесть на автобус и доезжаешь до остановки "Школа" да?
Спрашиваю подробнее так как мужа хочу попросить съездить по этому адресу ,но мне поточнее нужно сказать ,что бы не получилось "пойди туда ,не знаю куда,принеси то,не знаю что".
Вобщем с умным видом подробнее хочу описать girl_haha

07 Авг 2010 13:25

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Спрашиваю подробнее так как мужа хочу попросить съездить по этому адресу ,но мне поточнее нужно сказать ,что бы не получилось "пойди туда ,не знаю куда,принеси то,не знаю что".

мне кожется подробнее уже не объяснишь, я нашла без проблем этот магазин

Директор писал(а):
адрес: Москва, м. Молодёжная (садишься в первый вагон из центра), выходишь и на этой же стороне будет автобусная остановка, далее авт. 73, 135, 794 - третья остановка "Школа", выходишь, переходишь дорогу и вот он, магазин:

07 Авг 2010 16:09

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Директор писал(а):
мне кожется подробнее уже не объяснишь, я нашла без проблем этот магазин

Embarassed

07 Авг 2010 17:05

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Rose
Любительниц@ писал(а):

Rose

24 Дек 2010 3:33

Распечатать сообщение
Назим

Назим

45 лет
Москва

НазимМои рецепты
девчата не подсажите а где купить краситель для покраски икры ??...

27 Дек 2010 8:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Реутово, торговый центр "Реутовский" - в отделе, где торгуют яйцами, дополнительно продают всякие приправы. Там же нашла и красители - и простые, и гелевые, и карандаши для рисования на пряниках тортах. Поэтому советую присмотреться к таким отделам палаткам ларькам. На пачках, что я купила, нарисован цыпленок - это сначало сбило меня с толку, подумала, что краска для яиц. Почитала на обороте - пищевой для кремов и п.д.
Страница 2 из 2

Наверх
;