Где в Москве купить пищевые красители?

Сообщение Автор
Где в Москве купить пищевые красители?
24 Дек 2008 1:42

Распечатать сообщение
vikiniki

виктория

39 лет
москва

vikinikiМои рецепты
я объездила все супермаркеты в своем районе: Перекресток, Седьмой Континент, Рамстор, Азбука Вкуса, и даже была во Французской кондитерской, но увы...ничего не нашла! подскажите, где можно купить пищевые красители??

24 Дек 2008 4:53

Распечатать сообщение
ЛЁКА

Ольга

ПОДМОСКОВЬЕ

ЛЁКАМои рецепты
Адресом этого магазина со мной поделилась Света31,за что ей огромное спасибо Romashki Romashki

Я делюсь с Вами Romashki

"Всё для пекаря"
инструменты, пищевые краски, формы для выпечки, литература.
ул. Партизанская, д.43, тел.: (495)140-00-95, 140-00-44
часы работы с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00, суббота с 10.00 до 16.00, воскресенье выходной.

24 Дек 2008 15:11

Распечатать сообщение
vikiniki

виктория

39 лет
москва

vikinikiМои рецепты
ооооо... Embarassed спасибо, конечно, а поближе ничего нет?! Wink я живу в Митино....

24 Дек 2008 18:39

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
vikiniki
Вика! Зайди в любую булочную, и СПРОСИ красители для пасхальных яиц. Ну наверняка с пасхи завалялисьSmile Обычно в наборе 4 или 6 красителей, которые можно смешивать и получать новые оттенкиSmile

24 Дек 2008 18:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Люсьена писал(а):
vikiniki
Вика! Зайди в любую булочную, и СПРОСИ красители для пасхальных яиц. Ну наверняка с пасхи завалялисьSmile Обычно в наборе 4 или 6 красителей, которые можно смешивать и получать новые оттенкиSmile

Вика, не все краски для яиц подходят!!! Смотри, что бы было написано - ПИЩЕВЫЕ красители friends
Скажу, вот ещё, что в Москве специалезированных магазинов по выпечке практически нет. Я когда то искала . Есть в основном оптовые базы. А в магазине "Всё для пекаря" продают как оптом, так и в розницу.
Можно конечно поездить по крупным магазинам (7 континент, Ашан - когда то я там видела) и что нибудь найти Wink Удачи !!! Romashki

25 Дек 2008 0:37

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
vikiniki

Вика, единственный магазин где я смогла найти именно пищевые красители это как раз "Все для пекаря". За что большая моя благодарность Светочке Света31. Светуль еще раз Give heart
Да далековато конечно, но что делать если больше нигде нет. Я тоже искала по всей Москве, все крупные суперы были облазены вдоль и поперек.
А про краски для яиц Света правильно сказала, далеко не все подходят в качестве пищевых.

25 Дек 2008 19:00

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
У меня обычный пасхальный набор подмосковного производства

Состав: красители пищевые: желтый (Е 102), Красный (Е 122), зеленый (Е 102, Е 133), синий (Е 133), соль, декстрин пищевой.
Все съедобноSmile

25 Дек 2008 19:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Люсьена
Люсенька, у тебя на обратной стороне написано - ПИЩЕВЫЕ
Значит они подходят. А есть пасхальные красители для яиц которые совсем не подходят. Вот , что я имела ввиду ! Wink

28 Дек 2008 16:47

Распечатать сообщение
suslik81

Татьяна

44 года
Москва

suslik81Мои рецепты
http://www.homekitchen.ru/ New Year Hi

28 Дек 2008 21:21

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
suslik81

Танечка, именно об этом магазине и шла речь Wink

24 Фев 2009 14:38

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
vikiniki
Я тоже живу в митино. А красители купила на днях в магазине Кладовая посуды. Была удивлена, когда на кассе у них увидела наборы для пасхальных яиц и там 4 красителя пищевых, которые можно использовать и в крема.

27 Фев 2009 20:07

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

67 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Я тоже живу в Митино. Магазин Кладовая посуды это в Митино? Подскажите.

17 Апр 2009 21:46

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
интересно стало,если в Москве нет таких красителей,то что делать тем, кто живёт в городах поменьше? sad эх....

05 Фев 2010 1:59

Распечатать сообщение
барсик72

Галина

53 года
Москва

барсик72Мои рецепты
Девочки посмотрите вот сдесьwww.barobell.ru,на днях там купила и жидких исухих с перламутром good2

05 Фев 2010 2:54

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Ой, девочки,зато у нас этого добра....!!!!!!!!Красная,малиновая,синяя,зеленая тёмная и светлая,жёлтая,оранжевая и даже коричневая! Я дочке в Москву тоже здесь купила всех по несколько пакетиков,если б можно было,то всем бы вам послала! Yahoo! unknown

05 Фев 2010 2:57

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
toma-tomad писал(а):
Ой, девочки,зато у нас этого добра....!!!!!!!!

Хде???? Подскажите, как выглядит, название, скока стоит? Embarassed

05 Фев 2010 3:08

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Дончанка писал(а):
Хде???? Подскажите, как выглядит, название, скока стоит?

В Мариуполе-на рынках,стоит копейки.Я покупала в начале зимы,стоил пакетик кажется 50коп,а сейчас не знаю,может с кризисом немного подорожали,не могу точно сказать.
Постараюсь сегодня чуть позже выставить фотку.
Это именно пищевая,а для яиц отдельно продаётся тоже в пакетиках разная.

05 Фев 2010 3:12

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
toma-tomad писал(а):
Постараюсь сегодня чуть позже выставить фотку.

Буду признательна Rose Rose Я то больше для мыла интересуюсь, но в Донецке особого буйства цветов не встречала... Может, ближе к Пасхе появится какой-никакой ассортимент Embarassed Зато у нас очень много (более 30 видов) пищевых ароматизаторов жидких на любой вкус, и стоят тоже недорого Smile

05 Фев 2010 3:15

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Дончанка писал(а):
Зато у нас очень много (более 30 видов) пищевых ароматизаторов жидких на любой вкус, и стоят тоже недорого

Это у нас тоже есть,а ещё бусинки пищевые для тортов разных цветов по 1грн пакетик.

05 Фев 2010 3:42

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
toma-tomad писал(а):
Это у нас тоже есть,а ещё бусинки пищевые для тортов разных цветов по 1грн пакетик.

И у нас friends . Мне особенно нравятся "под золото" или "под серебро" Wink
А девочки из России наоборот, не могут такое купить. Эх, если б могла, я б им выслала sharik

05 Фев 2010 4:28

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Дончанка писал(а):
как выглядит,

Фото

Smile
Фото

Дончанка писал(а):
Эх, если б могла, я б им выслала

Вот именно! unknown

У нас ещё продаются разные изделия из мастики:цветочки,грибочки,зверюшки...., в пластиковых одноразовых коробочках. Так что при желании можно любой торт готовыми украсить! Я,правда,не покупаю-у меня мастику не любят girl_haha

06 Фев 2010 1:28

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
toma-tomad
Пасибки! Rose Буду смотреть такие, а ещё перламутровых хочу!!!
Они в мыле должны красиво смотреться girl_claping
toma-tomad писал(а):
У нас ещё продаются разные изделия из мастики:цветочки,грибочки,зверюшки...., в пластиковых одноразовых коробочках. Так что при желании можно любой торт готовыми украсить! Я,правда,не покупаю-у меня мастику не любят

Мне покупная тоже не нравится - невкусная. Лучше, чем по рецепту с сайта, и быть не может!

06 Фев 2010 4:57

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Дончанка писал(а):
Пасибки!

Не за что girl_haha
Дончанка писал(а):
Буду смотреть такие, а ещё перламутровых хочу!!!

А разве бывают пищевые перламутровые??? Надо будет спросить у продавцов на рынке unknown

11 Фев 2010 20:45

Распечатать сообщение
Ван Хельсинг

Анна

47 лет
Самара

Ван ХельсингМои рецепты
а в Самаре где? не по-советуете?напишите личное письмо,в качестве ответа, а то ,могу потерять вопрос свой!

16 Фев 2010 2:43

Распечатать сообщение
July Kramatorsk

Юлия

38 лет
Украина,Краматорск,Донецкая обл

July KramatorskМои рецепты
У меня дома красителей для яиц много,но я думала ими только скорлупу красить,но никак не тесто! unknown Разве можно??? Shocked

Наверх