Где в Москве купить пищевые красители?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Дек 2008 1:42
|
vikiniki
виктория 38 лет москва |
|||
я объездила все супермаркеты в своем районе: Перекресток, Седьмой Континент, Рамстор, Азбука Вкуса, и даже была во Французской кондитерской, но увы...ничего не нашла! подскажите, где можно купить пищевые красители??
|
||||
24 Дек 2008 4:53
|
ЛЁКА
ПОДМОСКОВЬЕ |
|||
Адресом этого магазина со мной поделилась Света31,за что ей огромное спасибо
Я делюсь с Вами "Всё для пекаря" инструменты, пищевые краски, формы для выпечки, литература. адрес: Москва, м. Молодёжная ул. Партизанская, д.43, тел.: (495)140-00-95, 140-00-44 часы работы с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00, суббота с 10.00 до 16.00, воскресенье выходной. |
||||
24 Дек 2008 15:11
|
vikiniki
виктория 38 лет москва |
|||
ооооо... спасибо, конечно, а поближе ничего нет?! я живу в Митино....
|
||||
24 Дек 2008 18:39
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||
vikiniki
Вика! Зайди в любую булочную, и СПРОСИ красители для пасхальных яиц. Ну наверняка с пасхи завалялись Обычно в наборе 4 или 6 красителей, которые можно смешивать и получать новые оттенки |
||||
24 Дек 2008 18:44
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Вика, не все краски для яиц подходят!!! Смотри, что бы было написано - ПИЩЕВЫЕ красители Скажу, вот ещё, что в Москве специалезированных магазинов по выпечке практически нет. Я когда то искала . Есть в основном оптовые базы. А в магазине "Всё для пекаря" продают как оптом, так и в розницу. Можно конечно поездить по крупным магазинам (7 континент, Ашан - когда то я там видела) и что нибудь найти Удачи !!! |
||||
25 Дек 2008 0:37
|
Сказка
Москва |
|||
vikiniki
Вика, единственный магазин где я смогла найти именно пищевые красители это как раз "Все для пекаря". За что большая моя благодарность Светочке Света31. Светуль еще раз Да далековато конечно, но что делать если больше нигде нет. Я тоже искала по всей Москве, все крупные суперы были облазены вдоль и поперек. А про краски для яиц Света правильно сказала, далеко не все подходят в качестве пищевых. |
||||
25 Дек 2008 19:00
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||
25 Дек 2008 19:14
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Люсьена
Люсенька, у тебя на обратной стороне написано - ПИЩЕВЫЕ Значит они подходят. А есть пасхальные красители для яиц которые совсем не подходят. Вот , что я имела ввиду ! |
||||
28 Дек 2008 16:47
|
suslik81
43 года Москва |
|||
28 Дек 2008 21:21
|
Сказка
Москва |
|||
suslik81
Танечка, именно об этом магазине и шла речь |
||||
24 Фев 2009 14:38
|
mini
50 лет Москва |
|||
vikiniki
Я тоже живу в митино. А красители купила на днях в магазине Кладовая посуды. Была удивлена, когда на кассе у них увидела наборы для пасхальных яиц и там 4 красителя пищевых, которые можно использовать и в крема. |
||||
27 Фев 2009 20:07
|
Koira
66 лет Москва |
|||
Я тоже живу в Митино. Магазин Кладовая посуды это в Митино? Подскажите.
|
||||
17 Апр 2009 21:46
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
интересно стало,если в Москве нет таких красителей,то что делать тем, кто живёт в городах поменьше? эх....
|
||||
05 Фев 2010 1:59
|
барсик72
52 года Москва |
|||
Девочки посмотрите вот сдесьwww.barobell.ru,на днях там купила и жидких исухих с перламутром
|
||||
05 Фев 2010 2:54
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||
Ой, девочки,зато у нас этого добра....!!!!!!!!Красная,малиновая,синяя,зеленая тёмная и светлая,жёлтая,оранжевая и даже коричневая! Я дочке в Москву тоже здесь купила всех по несколько пакетиков,если б можно было,то всем бы вам послала!
|
||||
05 Фев 2010 2:57
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Хде???? Подскажите, как выглядит, название, скока стоит? |
||||
05 Фев 2010 3:08
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||
В Мариуполе-на рынках,стоит копейки.Я покупала в начале зимы,стоил пакетик кажется 50коп,а сейчас не знаю,может с кризисом немного подорожали,не могу точно сказать. Постараюсь сегодня чуть позже выставить фотку. Это именно пищевая,а для яиц отдельно продаётся тоже в пакетиках разная. |
||||
05 Фев 2010 3:12
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Буду признательна Я то больше для мыла интересуюсь, но в Донецке особого буйства цветов не встречала... Может, ближе к Пасхе появится какой-никакой ассортимент Зато у нас очень много (более 30 видов) пищевых ароматизаторов жидких на любой вкус, и стоят тоже недорого |
||||
05 Фев 2010 3:15
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||
Это у нас тоже есть,а ещё бусинки пищевые для тортов разных цветов по 1грн пакетик. |
||||
05 Фев 2010 3:42
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
И у нас . Мне особенно нравятся "под золото" или "под серебро" А девочки из России наоборот, не могут такое купить. Эх, если б могла, я б им выслала |
||||
05 Фев 2010 4:28
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||
Вот именно! У нас ещё продаются разные изделия из мастики:цветочки,грибочки,зверюшки...., в пластиковых одноразовых коробочках. Так что при желании можно любой торт готовыми украсить! Я,правда,не покупаю-у меня мастику не любят |
||||
06 Фев 2010 1:28
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
toma-tomad
Пасибки! Буду смотреть такие, а ещё перламутровых хочу!!! Они в мыле должны красиво смотреться
Мне покупная тоже не нравится - невкусная. Лучше, чем по рецепту с сайта, и быть не может! |
||||
06 Фев 2010 4:57
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||
Не за что
А разве бывают пищевые перламутровые??? Надо будет спросить у продавцов на рынке |
||||
11 Фев 2010 20:45
|
Ван Хельсинг
46 лет Самара |
|||
а в Самаре где? не по-советуете?напишите личное письмо,в качестве ответа, а то ,могу потерять вопрос свой!
|
||||
16 Фев 2010 2:43
|
July Kramatorsk
37 лет Украина,Краматорск,Донецкая обл |
|||
У меня дома красителей для яиц много,но я думала ими только скорлупу красить,но никак не тесто! Разве можно???
|