Где в Москве купить пищевые красители?

Сообщение Автор
Где в Москве купить пищевые красители?
24 Дек 2008 1:42

Распечатать сообщение
vikiniki

виктория

38 лет
москва

vikinikiМои рецепты
я объездила все супермаркеты в своем районе: Перекресток, Седьмой Континент, Рамстор, Азбука Вкуса, и даже была во Французской кондитерской, но увы...ничего не нашла! подскажите, где можно купить пищевые красители??

24 Дек 2008 4:53

Распечатать сообщение
ЛЁКА

Ольга

ПОДМОСКОВЬЕ

ЛЁКАМои рецепты
Адресом этого магазина со мной поделилась Света31,за что ей огромное спасибо Romashki Romashki

Я делюсь с Вами Romashki

"Всё для пекаря"
инструменты, пищевые краски, формы для выпечки, литература.
ул. Партизанская, д.43, тел.: (495)140-00-95, 140-00-44
часы работы с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00, суббота с 10.00 до 16.00, воскресенье выходной.

24 Дек 2008 15:11

Распечатать сообщение
vikiniki

виктория

38 лет
москва

vikinikiМои рецепты
ооооо... Embarassed спасибо, конечно, а поближе ничего нет?! Wink я живу в Митино....

24 Дек 2008 18:39

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
vikiniki
Вика! Зайди в любую булочную, и СПРОСИ красители для пасхальных яиц. Ну наверняка с пасхи завалялисьSmile Обычно в наборе 4 или 6 красителей, которые можно смешивать и получать новые оттенкиSmile

24 Дек 2008 18:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Люсьена писал(а):
vikiniki
Вика! Зайди в любую булочную, и СПРОСИ красители для пасхальных яиц. Ну наверняка с пасхи завалялисьSmile Обычно в наборе 4 или 6 красителей, которые можно смешивать и получать новые оттенкиSmile

Вика, не все краски для яиц подходят!!! Смотри, что бы было написано - ПИЩЕВЫЕ красители friends
Скажу, вот ещё, что в Москве специалезированных магазинов по выпечке практически нет. Я когда то искала . Есть в основном оптовые базы. А в магазине "Всё для пекаря" продают как оптом, так и в розницу.
Можно конечно поездить по крупным магазинам (7 континент, Ашан - когда то я там видела) и что нибудь найти Wink Удачи !!! Romashki

25 Дек 2008 0:37

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
vikiniki

Вика, единственный магазин где я смогла найти именно пищевые красители это как раз "Все для пекаря". За что большая моя благодарность Светочке Света31. Светуль еще раз give_heart
Да далековато конечно, но что делать если больше нигде нет. Я тоже искала по всей Москве, все крупные суперы были облазены вдоль и поперек.
А про краски для яиц Света правильно сказала, далеко не все подходят в качестве пищевых.

25 Дек 2008 19:00

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
У меня обычный пасхальный набор подмосковного производства

Состав: красители пищевые: желтый (Е 102), Красный (Е 122), зеленый (Е 102, Е 133), синий (Е 133), соль, декстрин пищевой.
Все съедобноSmile

25 Дек 2008 19:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Люсьена
Люсенька, у тебя на обратной стороне написано - ПИЩЕВЫЕ
Значит они подходят. А есть пасхальные красители для яиц которые совсем не подходят. Вот , что я имела ввиду ! Wink

28 Дек 2008 16:47

Распечатать сообщение
suslik81

Татьяна

43 года
Москва

suslik81Мои рецепты
http://www.homekitchen.ru/ New Year Hi

28 Дек 2008 21:21

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
suslik81

Танечка, именно об этом магазине и шла речь Wink

24 Фев 2009 14:38

Распечатать сообщение
mini

Людмила

50 лет
Москва

miniМои рецепты
vikiniki
Я тоже живу в митино. А красители купила на днях в магазине Кладовая посуды. Была удивлена, когда на кассе у них увидела наборы для пасхальных яиц и там 4 красителя пищевых, которые можно использовать и в крема.

27 Фев 2009 20:07

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

66 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Я тоже живу в Митино. Магазин Кладовая посуды это в Митино? Подскажите.

17 Апр 2009 21:46

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
интересно стало,если в Москве нет таких красителей,то что делать тем, кто живёт в городах поменьше? sad эх....

05 Фев 2010 1:59

Распечатать сообщение
барсик72

Галина

52 года
Москва

барсик72Мои рецепты
Девочки посмотрите вот сдесьwww.barobell.ru,на днях там купила и жидких исухих с перламутром good2

05 Фев 2010 2:54

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Ой, девочки,зато у нас этого добра....!!!!!!!!Красная,малиновая,синяя,зеленая тёмная и светлая,жёлтая,оранжевая и даже коричневая! Я дочке в Москву тоже здесь купила всех по несколько пакетиков,если б можно было,то всем бы вам послала! Yahoo! unknown

05 Фев 2010 2:57

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
toma-tomad писал(а):
Ой, девочки,зато у нас этого добра....!!!!!!!!

Хде???? Подскажите, как выглядит, название, скока стоит? Embarassed

05 Фев 2010 3:08

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Дончанка писал(а):
Хде???? Подскажите, как выглядит, название, скока стоит?

В Мариуполе-на рынках,стоит копейки.Я покупала в начале зимы,стоил пакетик кажется 50коп,а сейчас не знаю,может с кризисом немного подорожали,не могу точно сказать.
Постараюсь сегодня чуть позже выставить фотку.
Это именно пищевая,а для яиц отдельно продаётся тоже в пакетиках разная.

05 Фев 2010 3:12

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
toma-tomad писал(а):
Постараюсь сегодня чуть позже выставить фотку.

Буду признательна Rose Rose Я то больше для мыла интересуюсь, но в Донецке особого буйства цветов не встречала... Может, ближе к Пасхе появится какой-никакой ассортимент Embarassed Зато у нас очень много (более 30 видов) пищевых ароматизаторов жидких на любой вкус, и стоят тоже недорого Smile

05 Фев 2010 3:15

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Дончанка писал(а):
Зато у нас очень много (более 30 видов) пищевых ароматизаторов жидких на любой вкус, и стоят тоже недорого

Это у нас тоже есть,а ещё бусинки пищевые для тортов разных цветов по 1грн пакетик.

05 Фев 2010 3:42

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
toma-tomad писал(а):
Это у нас тоже есть,а ещё бусинки пищевые для тортов разных цветов по 1грн пакетик.

И у нас friends . Мне особенно нравятся "под золото" или "под серебро" Wink
А девочки из России наоборот, не могут такое купить. Эх, если б могла, я б им выслала sharik

05 Фев 2010 4:28

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Дончанка писал(а):
как выглядит,

Фото

Smile
Фото

Дончанка писал(а):
Эх, если б могла, я б им выслала

Вот именно! unknown

У нас ещё продаются разные изделия из мастики:цветочки,грибочки,зверюшки...., в пластиковых одноразовых коробочках. Так что при желании можно любой торт готовыми украсить! Я,правда,не покупаю-у меня мастику не любят girl_haha

06 Фев 2010 1:28

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
toma-tomad
Пасибки! Rose Буду смотреть такие, а ещё перламутровых хочу!!!
Они в мыле должны красиво смотреться girl_claping
toma-tomad писал(а):
У нас ещё продаются разные изделия из мастики:цветочки,грибочки,зверюшки...., в пластиковых одноразовых коробочках. Так что при желании можно любой торт готовыми украсить! Я,правда,не покупаю-у меня мастику не любят

Мне покупная тоже не нравится - невкусная. Лучше, чем по рецепту с сайта, и быть не может!

06 Фев 2010 4:57

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Дончанка писал(а):
Пасибки!

Не за что girl_haha
Дончанка писал(а):
Буду смотреть такие, а ещё перламутровых хочу!!!

А разве бывают пищевые перламутровые??? Надо будет спросить у продавцов на рынке unknown

11 Фев 2010 20:45

Распечатать сообщение
Ван Хельсинг

Анна

46 лет
Самара

Ван ХельсингМои рецепты
а в Самаре где? не по-советуете?напишите личное письмо,в качестве ответа, а то ,могу потерять вопрос свой!

16 Фев 2010 2:43

Распечатать сообщение
July Kramatorsk

Юлия

37 лет
Украина,Краматорск,Донецкая обл

July KramatorskМои рецепты
У меня дома красителей для яиц много,но я думала ими только скорлупу красить,но никак не тесто! unknown Разве можно??? Shocked
Страница 1 из 2

Наверх
;