Манник творожный...вариации на тему...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2009 16:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Вау!!!!!! Наташенька, красавец какой!!!!!!!!!!!!! а кружечка-то, кружечка! так и манит к вам присоединиться Наташа, спасибо за такой красивенный пирожок! |
||||||||
15 Сен 2009 16:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Иришка, ты у нас вообще молодец! |
||||||||
15 Сен 2009 20:24
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Ой Юленька спасибо вот и внучка моя творог не ест вот тоже изворачиваемся ,так что твой рецептик нам очень пригодиться обязательно приготовлю |
||||||||
15 Сен 2009 22:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я уже иногда не знаю, что и готовить
Аллочка, буду очень рада, если рецепт пригодится и придется по вкусу! |
||||||||
16 Сен 2009 19:08
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Ура!!! Получилось! В этот раз добавила меньше муки, был не такой плотный. А вкусно было и в первый раз и сейчас. Спасибо, Юляша, за замечательный рецепт, который, похоже, уже пошёл "в народ"!
|
||||||||
16 Сен 2009 23:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Марина, спасибо за такой теплый отзыв! |
||||||||
16 Сен 2009 23:38
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Julia-72
Юленька!! Как и обещала - вчера вся в работе была, а сегодня выходной - сделала манник! Пока он был в духовке, я как лиса вокруг нее крутилась-облизывалась! Время нужное прошло - скорей доставать и КУШАТЬ! Горяченьким, да со сметанкой!!! Ну, что сказать - вкус бомба! Я так налопалась 2! большими! кусками, что потом еле заставила себя отнести тарелочку на кухню! Вкусно, а ведь так просто готовится! Даже в магаз за продуктами не ходила! Фото кусочка будет завтра! Сегодня по понятным причинам (налопалась ) не в состоянии сделать! Спасибо! |
||||||||
17 Сен 2009 0:01
|
Katrin03
|
|||||||
17 Сен 2009 0:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Сашулька, порадовала и ты меня сегодня!
Да, Саша, это пирожок из серии "по коробу поскребла, по сусекам помела" минимум затрат и максимум удовольствия
Отдыхай, дорогая! Сашуль, спасибо за отзыв! |
||||||||
17 Сен 2009 0:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Людочка, с удовольствием! Пирожок -красавец! |
||||||||
20 Сен 2009 18:38
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
20 Сен 2009 20:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Сашуль, рада тебя видеть, проходи!
А оформление -то какое Спасибо большое!
на здоровье! |
||||||||
25 Сен 2009 0:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
25 Сен 2009 0:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
интересная форма!
а с этого момента можно поподробнее??? а то еще ведь черноплодка впереди с дачи приехать должна((( я ее не особо жалую((
Спасибо, подружка! прямо в краску вогнала... и это после твоего-то подсолнуха я до сих пор в себя придти не могу от красоты такой! |
||||||||
25 Сен 2009 0:24
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Ой, Юль, забыла написать, какой в этот раз казус случился с манником. Короче, я тесто развела и оставила, чтобы манка набухла. Потом все выложила в форму и любуюсь, жду когда духовка нагреется. И глядь на стол ...О! А что это творог на столе делает Представляешь? |
||||||||
25 Сен 2009 0:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Выставляй в варенье! Ведь все равно сначала в сиропе же проваривать надо! а то в "разном" затеряется(((
ну что ж, и такое случается! это же не страшно! творог и так можно съесть! а можно как добавку к маннику отдельно подать |
||||||||
25 Сен 2009 8:44
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
25 Сен 2009 10:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
был бы простой, но с творогом как дополнение меня иногда тоже склероз атакует, творог забываю положить , пеку простой манник , а он ничем не хуже
ну ты неутомимая!!!!! я бы на крайняк творог с сахаром немного размяла и просто поверх теста разложила, а в духовке бы творог тестом затянулся и был бы пирог с творожной начинкой))) а у меня сегодня по плану твои одадушки-"ладушки@? жди вечером в гости!) |
||||||||
25 Сен 2009 10:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я обещала, и помню об этом!!!!! У Сани сейчас аллергия обострилась, не хочу ребенка нагружать, но для Шоко-Бума уже все прикуплено (я шоколад имею ввиду )Как только, так сразу! |
||||||||
25 Сен 2009 12:03
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
25 Сен 2009 13:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |