Манник творожный...вариации на тему...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2009 22:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ириша, и правильно! Вкусно и полезно!
|
||||||||
30 Сен 2009 22:21
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||
Юля, уже готовлю ваш манник с тыквой Выложу фотки завтра. спасибо огромное за рецепт!
Еще в духовке стоит яблочно-коричный. Пойду и там спасибо скажу! |
||||||||
30 Сен 2009 23:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Руслана,на здоровье! ну и скорости!!!!! |
||||||||
01 Окт 2009 14:57
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||
01 Окт 2009 19:51
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Юльчик,а я этот рецептик только сейчас увидела Манники обожаю У меня свой проверенный рецепт,который никогда не подводил,а вот с творогом я не пробовала - обязательно сделаю!Это Русечке спасибо - благодаря ей я обратила внимание на этот рецептик Я вчера делала яблочный манник,то он так сказать превзошёл мои ожидания,сынуля как приложился,так забыл что ещё кому то надо оставить Вообщем вкуснотища А теперь твой попробую и отчитаюсь
Спасибо,дорогая! |
||||||||
03 Окт 2009 13:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
на здоровье!!!
у меня такое частенько бывает! Думаю:"О! Свеженький рецептик!" -а он годичной давности оказывается
но это здорово!
Анжелика, на здоровье! Буду ждать твой манничек |
||||||||
05 Окт 2009 12:56
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
05 Окт 2009 14:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
сейчас , в сезон яблок, самое то!!!! я бы тоже до вечера все слопала
Анжелика, спасибо тебе за доверие и такой вкусный отчет! |
||||||||
12 Окт 2009 19:16
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
12 Окт 2009 21:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Аллочка!!! Отчетики -просто прелесть!!!! я от "зебры" кусочек утащила |
||||||||
20 Окт 2009 3:37
|
djeniss
50 лет Вологда |
|||||||
Юленька, ко всем благодарностям принимай еще и мои и дочкины! Манник люблю очень, но у нас в семье его всегда делала мама. Это моя первая проба. Серединка получилась вкусная-превкусная, но вот нижняя корочка у меня вышла жестковата, хотя вроде и не пригорела. Духовка старая, без термометра, температура всегда очень примерная. Долго ждала пока подрумянится верх - и в результате жёсткий низ. Может в духовке дело? Твой опыт что-то подсказывает? Буду благодарна ответу. Скоро попробую ещё испечь. Повторюсь, что понравился очень!!!! Спасибо!
|
||||||||
20 Окт 2009 10:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Евгения, я думаю дело в духовке, у меня она тоже старая((( поэтому иногда , когда жду более яркого румянца, корочка снизу получается не то чтобы жестковатой, но иногда "резиновой", тут остается только методом проб и ошибок подобрать оптимальный для себя режим выпечки. К сожалению старые духовки даже при одной температуре пекут по разному
|
||||||||
20 Окт 2009 13:58
|
An-na
Анна 63 года |
|||||||
Сода гасится кефиром. |
||||||||
20 Окт 2009 14:08
|
djeniss
50 лет Вологда |
|||||||
Спасибо, Юль. Всё точно. Буду совершенствоваться. Великое дело - опыт.
|
||||||||
20 Окт 2009 14:09
|
An-na
Анна 63 года |
|||||||
Так вовремя наткнулась на рецепт, еще не позавтракав. Добавила грубо измельченных замоченных на ночь миндальных орехов (они когда замочены, очень нежные) и смородины, она кислая, оттеняет, что ли общий вкус. Но из рецепта сделала третью часть, остальное буду пробовать с другими наполнителями. Супер!!! Проще пареной репы, а как вкусно и есть место фантазии!!!
|
||||||||
20 Окт 2009 17:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Евгения, желаю творческих успехов!
Аня, рада, что пирожок понравился и рецепт вовремя "нашелся" да и для фантазии здесь не просто место, а бескрайние просторы |
||||||||
15 Ноя 2009 0:56
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
15 Ноя 2009 17:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ириша, обалденный манничек у тебя получился! Спасибо тебе за отчетик! А у меня в духовочке йогуртовый кексик твой стоит! |
||||||||
02 Дек 2009 15:11
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||
02 Дек 2009 22:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Оксаночка, какой красавчик!
Интересно по вкусу должно быть! К своему стыду, я с грушей еще ни разу не пекла, хотя такой манничек пеку достаточно часто (фотографировать только ленюсь ) и казалось, что уже все вкусы попробовали... Оксана, спасибо за отзыв! |
||||||||
11 Дек 2009 21:06
|
KceHbka
|
|||||||
14 Дек 2009 20:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Оксана! да еще и с вишенкой у меня слов нет!!!
На здоровье! |
||||||||
18 Дек 2009 15:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
18 Дек 2009 18:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
на здоровье!
|
||||||||
09 Янв 2010 19:00
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||||
Юля,прими снова слова благодарности .Сегодня испекла опять!В тесто добавила дроблённые грецкие орешки.А ещё оставались шок.конфеты после Н. года,так я их порезала и тоже в тесто добавила.Очень вкусно!
|