Жареные макароны с курицей
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Мар 2009 15:45
|
Alena
59 лет Франция |
|
|
граммов 50 масла растопить, выложить макароны и пожарить во золотистого цвета, влить с пол-литра воды и варить до готовности,
окорочка замариновать в смеси (3/4 стакана молока и 1/4 сливок), соль, перец, прованскиe травки, подержать в холодильнике часа 2-3, затем обвалять в панировке и обжарить на растительном масле, вынуть окорочка, всыпать лук и обжарить его, всыпать пару ложек муки и обжарить, влить молоко, в котором мариновались окорочка и проварить минут 5.
|
||
|
20 Мар 2009 1:13
|
олина
|
|
|
Аленочка, еще один великолепный рецепт.я как раз думала как же окорочка приготовить.
А макароны сырыми сначала жарить, прямо из пачки? |
||
|
21 Мар 2009 2:39
|
Alena
59 лет Франция |
|
|
макароны сырыми жарить, прямо из пачки? Da, сырыми
|
||
|
09 Янв 2017 23:12
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
|
10 Янв 2017 1:30
|
Alena
59 лет Франция |
|
Амритана, ты их подрумянь, будут ещё вкуснее. Спасибо за "вкусные" фото и отзыв. |

Курочка без соуса...
Во-первых, после маринования практически не осталось жидкости, впиталась, наверное...
А во-вторых, муж не любит соусы молочные.
А вообще - отличный ужин. Я, правда, с рисом ела.
