Жареные макароны с курицей

Сообщение Автор
Жареные макароны с курицей
03 Мар 2009 15:45

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
граммов 50 масла растопить, выложить макароны и пожарить во золотистого цвета, влить с пол-литра воды и варить до готовности,



окорочка замариновать в смеси (3/4 стакана молока и 1/4 сливок), соль, перец, прованскиe травки, подержать в холодильнике часа 2-3, затем обвалять в панировке и обжарить на растительном масле, вынуть окорочка, всыпать лук и обжарить его, всыпать пару ложек муки и обжарить, влить молоко, в котором мариновались окорочка и проварить минут 5.




 
20 Мар 2009 1:13

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Аленочка, еще один великолепный рецепт.я как раз думала как же окорочка приготовить.
А макароны сырыми сначала жарить, прямо из пачки?
Rose Rose Rose Rose Rose
 
21 Мар 2009 2:39

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
макароны сырыми жарить, прямо из пачки? Da, сырыми
 
09 Янв 2017 23:12

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Макароны внешне не отличаются от сваренных обычным способом, но по вкусу - другие. good Курочка без соуса... Embarassed Во-первых, после маринования практически не осталось жидкости, впиталась, наверное... unknown А во-вторых, муж не любит соусы молочные. girl_bye А вообще - отличный ужин. Я, правда, с рисом ела. nyam2
Фото
 
10 Янв 2017 1:30

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Амритана писал(а):
Макароны внешне не отличаются от сваренных обычным способом, но по вкусу - другие

Амритана, ты их подрумянь, будут ещё вкуснее.
Спасибо за "вкусные" фото и отзыв.
Страница 1 из 1

Наверх