Крысы.Помогите советом.

Сообщение Автор
Крысы.Помогите советом.
26 Дек 2008 11:09

Распечатать сообщение
строфа

Яна

45 лет
Новый Уренгой

строфаМои рецепты
Девочки, может кто знает-крысаков можно кастрировать? Или есть какие-нибудь препараты для крыски? У меня парочка и они плодятся раз в полтора месяца.

Фото

Избавляться от малышей я не могу. У нас уже у всей округи есть крысы.
За любой совет буду очень-очень благодарна.
конечно можно:)
28 Дек 2008 16:16

Распечатать сообщение
Крысулька_ЮлькА

Юлия

30 лет

Крысулька_ЮлькАМои рецепты
только после этого он самец, станет еще более спокойным, и будет меньше пахнуть. Также кастрация применяется при том случае когда крыс агрессивен, кастрация также помогает. Только выберите хорошую клинику, ответственнуюSmile

30 Дек 2008 15:22

Распечатать сообщение
строфа

Яна

45 лет
Новый Уренгой

строфаМои рецепты
У нас в городе крыс не кастрируют. В ветеринарной службе сказали, что мошонка у них сообщается с брюшной полостью. И поэтому крыс вообще не кастрируют. И лучший способ не забеременеть, рассадить крыс по разным клеткам. Да они просто не видели какая у них любовь give_heart girl_in_love .
Если моих крыс рассадить по разным клеткам, то они разберут их по прутикам.

03 Янв 2009 22:26

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
строфа писал(а):
У меня парочка и они плодятся раз в полтора месяца.

а живут они мало,это правда?

03 Янв 2009 22:54

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Крыс можно стерилизовать в 3-4 месяца, перевязывание семенных канатиков у грызунов процедура более сложная из-за анатомических особенностей и опасная воспалительными заболеваниями матки у самки из-за особенностей репродуктивного цикла (у неоплодотворённой самки вновь наступает готовность к спариванию).

09 Ноя 2009 19:30

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Крысы в основном живут редко когда долго, договоритесь с каким-нибудь магазином отдавать им крысят!!!!!!!!!!!!))))

13 Дек 2009 23:06

Распечатать сообщение
Verona-Red

Полина

Николаев, Украина

Verona-RedМои рецепты
как крысовод со стажем скажу - срочно рассадить! крысы - живут однополыми стайками, так что лучше рассадите зверей и не мучайте. представляете, каково крысе так часто рожать?! организм от прошлых родов еще до конца не восстановился, а тут следующие роды опять. это - издевательство. но если у животных такая прям уже любовь - выгуливайте их на диване например, вместе раз в день. а после года крысе вообще нельзя рожать. задумайтесь, как будет лучше для самих зверей. извините за категоричность.
п.с. колесо крысам в к летке ни к чему - нужно убрать, они могут сломать хвост.
Re: Крысы.Помогите советом.
14 Янв 2011 19:32

Распечатать сообщение
print-a

Анна

35 лет
Москва

print-aМои рецепты
строфа писал(а):
Девочки, может кто знает-крысаков можно кастрировать? Или есть какие-нибудь препараты для крыски? У меня парочка и они плодятся раз в полтора месяца.
Избавляться от малышей я не могу. У нас уже у всей округи есть крысы.
За любой совет буду очень-очень благодарна.

Добрый день, Яночка! Уверена, что лучше рассадить крысок, чем кастрация! Мне было бы безумно жаль малыша, отдавая его на эту опирацию. Еще я где то читала, что после кастрации они меньше живут (незнаю насколько это правда) и менее подвижны.

23 Апр 2011 21:24

Распечатать сообщение
Пухошка

Надежда

34 года
Пенза

ПухошкаМои рецепты
Я вот немного не в тему, но когда мой крысик жил у меня, то соответственно девочки у него не было. Когда ему нужно было справить естесственные мужские надобности, он делал это сам. Правда личико у него было очень грустное.... Извините, что не по теме.
Страница 1 из 1

Наверх