Салат из авокадо, креветок и томатов

Сообщение Автор
Салат из авокадо, креветок и томатов
27 Дек 2008 16:29

Распечатать сообщение
Света1982

Света

42 года
Красноярск

Света1982Мои рецепты
Фото

Салат из авокадо, креветок и томатов.

Нам потребуется: 1 авокадо, 1/2 лимона, 2 средних томата, 200г. очищенных и отваренных креветок. Для соуса нужно: 1/2 лимона, немного кинзы, 125г натурального несладкого йогурта, 1 ч.л. сахарной пудры, соль и перец.

Сначала приготовим соус: С лимона снять цедру, добавить сок лимона, мелко нарезать кинзу ,чтобы получилась столовая ложка, добавить йогурт, сахарную пудру, соль и перец по вкусу.

Авокадо разрезать, вынуть косточку и нарезать ломтиками либо кубиками, на авокадо нужно капнуть немного лимонного сока, чтобы не почернел. Томаты нарезать кружочками. Все выложить на блюдо, полить соусом и украсить веточками кинзы и цедрой лимона.

Приятного аппетита!

Салат очень легкий и вкусный! Wink

27 Дек 2008 16:54

Распечатать сообщение
Ируся75

Ирина

49 лет
Москва

Ируся75Мои рецепты
Вкусненький салатик nyam2 nyam2 nyam2
Авокадо люблююю girl_in_love

28 Дек 2008 0:46

Распечатать сообщение
Света1982

Света

42 года
Красноярск

Света1982Мои рецепты
Девчоночкиииии! Я понимаю, что Новый год на носу! Но все-таки! Приглядитесь к салатику!!! Он легкий! Практически диетический!! Как раз берегущий наши фигурки божественные!!!! girl_haha

Ируся75, спасибо за отзыв!!! Вот тебе Romashki

28 Дек 2008 15:18

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Светуля,спасибочки!
В закладки -можно к Новому Году
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi

28 Дек 2008 18:44

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Светик, sharik салат и вправду очень вкусный nyam2 и не калорийный. good2 Спасибочки. friends

10 Ноя 2011 4:54

Распечатать сообщение
Волчица 777

Елизавета

41 год
Южная Каролина , США

Волчица 777Мои рецепты
салатик интересненький..... и наверное вкуснотища, но уж никак не лёгкий.... авокадо !!!! это жирнее любого жира !!! соус первый раз такой встречаю.....обязательно попробую, люблю всё новое и эксперементировать... Спасибочки большое !!! Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх