Уха из морского черта
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Янв 2009 21:59
|
Alena
59 лет Франция |
|||
3 небольшие рыбки, 3 картошины, пол-морковки, 1 небольшая луковица, кофейная чашка перловки, зелень, лавровый лист и лимон
в 1,5 литра воды, всыпать перловку (у нас крупа обработана паром и варится гораздо быстрее) и поставить варить, морковку порезать тонкими полукольцами и добавить к крупе, минут через 10 добавить порезанный кубиками картофель и варить еще минут 10, добавить мелко порезаный лук и рыбу, порезанную крупными кусками (на 3-4 части), варить еще минут 10, посыпать зеленью, подавать украсив лимоном. |
||||
07 Сен 2012 17:24
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Отличный супчик получился. У нас, правда, такой рыбы нет, пришлось варить с зубаткой. Но само сочетание рыбы с перловкой, да еще и без зажарки - очень вкусно и полезно. Спасибо за рецепт.
|
||||
07 Сен 2012 23:57
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Амритана, рада что супчик понравился, кушайте на здоровье.
|
||||
26 Фев 2015 22:14
|
Асюньчик
Ася 37 лет Химки |
|||
Алена,а можно узнать по французски перловку и название этой рыбы. А то хотелось бы там приготовить,а названия не знаю.
|
||||
27 Фев 2015 0:39
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Привет!
Можно - blé,
- lotte Надеюсь уха не разочарует. |