Уха из морского черта

Сообщение Автор
Уха из морского черта
02 Янв 2009 21:59

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
3 небольшие рыбки, 3 картошины, пол-морковки, 1 небольшая луковица, кофейная чашка перловки, зелень, лавровый лист и лимон
в 1,5 литра воды, всыпать перловку (у нас крупа обработана паром и варится гораздо быстрее) и поставить варить, морковку порезать тонкими полукольцами и добавить к крупе, минут через 10 добавить порезанный кубиками картофель и варить еще минут 10, добавить мелко порезаный лук и рыбу, порезанную крупными кусками (на 3-4 части), варить еще минут 10, посыпать зеленью, подавать украсив лимоном.
 
07 Сен 2012 17:24

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Отличный супчик получился. good2 У нас, правда, такой рыбы нет, пришлось варить с зубаткой. Smile Но само сочетание рыбы с перловкой, да еще и без зажарки - очень вкусно и полезно. nyam2 Спасибо за рецепт. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
07 Сен 2012 23:57

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Амритана, рада что супчик понравился, кушайте на здоровье.
 
26 Фев 2015 22:14

Распечатать сообщение
Асюньчик

Ася

36 лет
Химки

АсюньчикМои рецепты
Алена,а можно узнать по французски перловку и название этой рыбы. А то хотелось бы там приготовить,а названия не знаю.
Romashki
 
27 Фев 2015 0:39

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
Асюньчик писал(а):
можно узнать по французски перловку

Можно - blé,
Асюньчик писал(а):
и название этой рыбы

- lotte
Надеюсь уха не разочарует.
Страница 1 из 1

Наверх