Салат из брокколи и кукурузы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2009 11:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Татьяночка Ивановна, отличная елочка!!!! И полезная
Спасибо за замечательную идею, брокколи отлично имитирует хвою! |
||||||
21 Ноя 2009 0:57
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Ириша ! Рада видеть тебя ! Из такой "хвои" и веночек сообразить можно ! |
||||||
28 Дек 2009 18:16
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||
ни как недумала, что брокколи можно в сыром виде употреблять. спасибо танюш за рецептик и девочкам за дополнения и коментарии
|
||||||
29 Дек 2009 5:45
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Мариша ! Можно, только нужно разобрать её на совсем меленькие части и дать настояться ...она как бы замаринуется. |
||||||
05 Янв 2010 2:40
|
Цезариня
Юлия 71 год Германия |
|||||
Татьяна, салат Вы выставили отличный, как раз для меня - просто + быстро + вкусно и полезно...
Я никогда ещё не ела брокколи в сыром виде, всегда на минуты 3 в кипяточек опускаю, слегка подсолёный + кусочек сахара + немножко сока лимона или лимонной кислоты... Попробую Ваш вариант завтра же... Умничка Вы и рачительная хозяюшка. |
||||||
05 Янв 2010 6:02
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Очень рада , что салат понравился ! Осталось приготовить и оценить !
Юленька ! Только дели на меленькие соцветия и дай хорошо настояться ! |
||||||
03 Фев 2013 9:31
|
irina-s
deutschland |
|||||
Татьяна , у меня тоже есть рецепт салата с сырым брокколи .Мне очень нравится,но мой с майонезом.
Обязательно попробую твой ,спасибо ! |
||||||
03 Фев 2013 21:09
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
И где он ? На твоей страничке нет .....
Попробуй , Ирина ! |
||||||
04 Фев 2013 1:08
|
irina-s
deutschland |
|||||
Ой ,Татьяна,извини ,я наверное не правильно выразилась.Я хотела сказать что тоже делаю салат с сырым брокколи по другому рецепту и что мне нравится вкус сырого брокколи
|
||||||
04 Фев 2013 1:16
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Ты правильно выразилась и я тебя правильно поняла. Просто этот другой рецепт тоже узнать хочу . Цитаточки..... |
||||||
04 Фев 2013 2:16
|
irina-s
deutschland |
|||||
Таня, а рецепт очень простой и похож на твой :брокколи ,кукуруса, яблоко, лук и майонез . |
||||||
04 Фев 2013 3:26
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
irina-s
|
||||||
13 Фев 2013 2:27
|
irina-s
deutschland |
|||||
Таня,делала сегодня твой салатик .
Получилось вкусно и делать быстро. Буду делать еще. Спасибо!!! |
||||||
13 Фев 2013 3:24
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Делай на здоровье ! |
||||||
13 Фев 2013 20:03
|
irina-s
deutschland |
|||||
Таня, у меня еще оставалась брокколи и я снова делала сегодня твой салат. Вкуснота! Добавляла еще сыр-брынзу, сделанного по Полининому рецепту, и жаренные семечки и кедровые орешки.А кочерышки обязательно нужно добавлять ,без них салат не так хрустит.
Спасибо Танюша еще раз за рецепт. |
||||||
13 Фев 2013 20:26
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Ириша ! Я тебе так благодарна уже за эту строчку... Ездила сейчас в магазин, 2 рейса на велике сделала . Завтра с малым няньчится буду , так решила сегодня приготовить продукты. Жду в субботу безух . Так вот , купила я 2 пакета мороженых брокколи и блюменколь . 2 сумки разобрала и решила одним глазком сюда глянуть . В "Одноклассниках" пошарилась , здесь немного...Открываю эту страничку . читаю про брокколи и...ой , мамочки мои , сумка с пакетами у порога стоит . Но растаять ещё не успели.
Да тебе впору новый рецепт выставлять надо ! |
||||||
13 Фев 2013 20:37
|
galkinskaua
Анастасия 42 года Москва |
|||||
Какой рецепт, не делала такой никогда, надо обязательно попробовать, думаю, должно вкусно получится. Обычный рецепт с одной стороны, но с другой стороны и на праздничный стол можно будет подать такое блюдо, скажем так.
|
||||||
13 Фев 2013 23:39
|
irina-s
deutschland |
|||||
Я рада ,Танюш,что моим сообщением тебя,, выручила,,. Со мной такие приключения тоже случаются. [quote="Ивановна"] тебе впору новый рецепт выставлять[/quote Нет,Таня, так не пойдет. Рецепт-то твой ,я с ним только немного поэксперементирывала.А немного семечек я частенько на свежие салатики сыплю ,потому что это полезно и красиво. |
||||||
14 Фев 2013 21:04
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Настенька ! Если будешь делить капусту на меленькие соцветия , то можно уверенно брать их сырыми. А если покрупнее -то можешь кипятком обдать , а потом холодной водой. Или даже пару минут отварить .
Стареем...
Ну и что ? Девочки тоже иногда так делают, правда заранее спрашивают разрешения , а потом ссылочку указывают. Так что ничего страшного. |
||||||
15 Фев 2013 18:41
|
irina-s
deutschland |
|||||
Таня, я с компьютором не очень дружу . Хочу сначала фотографии делать научиться ...
|
||||||
16 Фев 2013 7:22
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Случайно не поэтому у тебя на аватарке чайничек ? Подружишься , куда ты денешься ! Все мы поначалу такими были .
В смысле ? В сообщения вставлять ? |
||||||
16 Фев 2013 11:20
|
irina-s
deutschland |
|||||
Ой, Таня, насмешила
Нет. Я знаю, что вы бы даже ,,чайникам,, обьяснили как фотки вставлять... |
||||||
18 Фев 2013 16:57
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Комплимент прямо... |
||||||
21 Фев 2013 16:21
|
irina-s
deutschland |
|||||
|
||||||
06 Июл 2013 14:17
|
ирина к..
47 лет германия |
|||||
девочки, а кто-нибудь пробывал со цветной капустой, она ведь понежней, чем брокколи и должна наверное в салате еще вкуснее быть, а ?
|