Клубничные корзиночки «Поцелуй Купидона»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2009 2:20
|
Anzhelika
Санкт-Петербург |
|||||
Корзиночки "Поцелуй купидона" посвящаются всем Cладкоежкам...
Ингредиенты - десертные тарталетки (корзиночки) - клубничный конфитюр - сливки (30-33%) - сахар - клубника - клубничное желе - тертый шоколад и мята для украшения 1. На дно купленных тарталеток выложить клубничный конфитюр (примерно половину чайной ложки). 2. Взбить сливки с сахаром (либо без него). На 12-15 корзиночек я брала около 300 мл сливок и 2-3 ст. ложки сахара. 3. Выложить полученный крем поверх конфитюра. 4. Разрезать клубнику на две-три части. Аккуратно уложить на взбитые сливки. 5. При желании можно немного полить корзиночку клубничным желе. 6. Украсить тертым шоколадом и мятой. Если использовали желе, то рекомендуется корзиночки убрать в холодильник, то тех пор пока оно не затвердеет. Вместо клубники можно использовать другие любимые фрукты и ягоды, например ежевику. Приятного аппетита!!! |
||||||
10 Янв 2009 2:28
|
Soya
|
|||||
10 Янв 2009 3:38
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Anzhelika
сплошное искушение |
||||||
10 Янв 2009 17:20
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||
какая вкусняшка
|
||||||
10 Янв 2009 17:37
|
Anzhelika
Санкт-Петербург |
|||||
На здоровье! У меня еще много
Ага... Купидончики они такие...
Ночью стояли в холодильнике... Сейчас ела - просто объеденье!!! |
||||||
11 Янв 2009 17:53
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||
Я совсем-совсем не сладкоежка, но до чего же соблазнительно и нежно выглядит этот десертик!!!! Большущее спасибо за шикарный рецептик!!! |
||||||
11 Янв 2009 18:14
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|||||
Как аппетитно выглядит Уверена, что очень вкусно Спасибо огромное
|
||||||
12 Янв 2009 21:15
|
Mary
30 лет Молдова |
|||||
Просто супер!!! Очень красивый и интересный десерт
Большое спасибо за рецептик! |
||||||
13 Янв 2009 16:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Анжелика !!! Браво !!!
Потрясающе красиво и вкусненько !!! Какой слааааадкий поцелуй у Купидона , однако ... |
||||||
13 Янв 2009 22:44
|
Anzhelika
Санкт-Петербург |
|||||
Мульяна, Сластенка, Mary, Miuda!
Спасибо за приятные слова! Самое главное - готовится очень быстро! |
||||||
19 Мар 2009 12:09
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|||||
eto to4no!! EA PREAM NE MOGU SMOTRETI RAVNODUSHNO na etu krasotishu i vkusnotishu!!! spasibo,dorogaea za retseptik!!! |
||||||
11 Май 2009 3:07
|
Anzhelika
Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
30 Июл 2010 0:17
|
Spiritta
39 лет Latvia |
|||||
Рецепт и впрямь очень заманчивый, но у меня вопросик, а что такое клубничный конфитюр и везде ли он продается ???
Может я многого прошу, а можно еще фотку упаковки как-то отдельно сделать, хочу разглядеть просто что мне искать конкретно надо !?! |