Nudelsalat
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Янв 2009 20:36
|
Liebe
43 года Германия Дрезден |
Дорогие девочки, хочу поделиться рецептом салатика с макаронами.
Наверно кто то из девочек живущих в Германии уже давал рецепты таких салатов, но я все таки поделюсь своим. Обычно я использую в дополнение к макаронам те продукты которые есть в холодильнике и салатик получается всегда разным. В этот раз я брала: Макароны отварила слила воду Колбаса копченая порезать кубиками или соломкой кому как нравится Огурчик соленый Зеленый горошек Сыр Гоуда натертый на крупной терке Все брала в равных пропорциях кроме макарон их чуть больше. Зеленый лучек Укроп, петрушка Майонез Все перемешать, посолить и поперчить. Этот салатик делала вчера на скорую руку для дочери, она отказалась есть гуляш с макаронами и я предложила ей салат, она его за обе щеки уплетала. А вот что осталось от салатика через десять минут Иногда я вместо соленых огурцов ложу свежие огурчики и помидорчики. Так же делала его с морепродуктами. С грибами и жареным луком. В общем вариантов масса как говорится кто на что горазд. Надеюсь вам и вашим деткам тоже понравится! |
|
11 Янв 2009 20:57
|
Людо4ка
50 лет Киев |
Судя по фото это очень вкусно!!!! Приятного аппетита дочурке-симпатюле Наташенька, спасибо, что поделилась рецептом, беру в закладки!!!
|
|
11 Янв 2009 22:05
|
Liebe
Люда спасибо что обратила внимание на мой рецептик
|
|
11 Янв 2009 23:50
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Liebe
Дегустатор такой, что не даст соврать - это вкусно!!! Спасибо, Натусик, за рецептик!!! |
|
12 Янв 2009 2:39
|
Liebe
Пожалуйста дорогая, а про дегустатора это ты в точку она у меня плохо ест приходится уговаривать, а тут и уговаривать не пришлось.
|
|
10 Июн 2009 23:36
|
Natalek
48 лет deutschland |
судя по тому как хомка на фото трямкает .. нудельсалат вкусняцкий! очень часто отстаются макароны ,а омлет с ним на утро уже надоел .. переходим на ваш салатик!
|
|
15 Июн 2009 12:29
|
Hvostatka
50 лет Москва |
Наташа, а у меня есть такой рецепт "Нудельсалата" в твою коллекцию: взять макаронные изделия отварные, варено-копченую колбаску мелкими кубиками нарезать и обжарить, то же и с сырокопченой колбаской с мелким жирком, ветчину типа schwarzwälder Schinken сырокопченую тоже мелкими кубиками порезать и обжарить, нужна еще варено-копченая ветчинка, ее тоже мелкими кубиками порезать и обжарить. В общем, мясных ингредиентов практически должно быть поровну. Смешать с макаронами, добавить порезанные маринованные огурчики (если огурцы крупноватые, разрезать пополам вдоль, а потом дольками), заправить розовым соусом (пополам майонез+кетчуп).
Что главное, этого салата получается много, а когда он постоит денек, то пропитывается соусом и становится еще вкуснее! Девочки-мальчики, может, кому пригодится? |
|
18 Июн 2009 2:30
|
Liebe
Алена спасибо за рецептик буду пробовать твой вариант
|
|
14 Мар 2015 20:00
|
Амритана
Одесса, Украина |