Можно ли приготовить заранее?
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Янв 2009 13:21
|
Suni
43 года Санкт-Петербург |
По этой ссылке находится Настин рецепт приготовления куринных ножек в мешочках...
http://www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html Подскажите, пожалуйста, можно ли приготовить их за пару часов до выпекания? Тесто не размякнет? Хочу приготовить мужу на день рождения, и хочу все подготовить заранее, чтобы с тестом не возюкаться при гостях, а потом только духовку включить... Жду ответа. Заранее спасибо... |
|
14 Янв 2009 13:50
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Конечно, Насте виднее, ее рецепт, но думаю, за это время ничего с тестом не случится. И положить их можно в формочку сразу, чтоб все было уже готово. А гости придут - формочку сразу в духовочку.
|
|
14 Янв 2009 14:04
|
Lady Grey
|
Когда то я их готовила и именно зарание. Происхдило это таким образом:
я обжаривала ножки, практически до готовности, давала им полностью остыть (это важно, чтобы тесто не поплыло при заварачивание в них нижек), нарезала тесто, укладывала в формочки для поповеров (они выше, чем для мафинов), укладывала начинку, ножки, завязывала "узелки" и ставила в морозилку. Это можно сделать хоть за неделю, потом только в разогретую духовку поставить и запечь до товности теста. Да, еще желтом обмазывала, перед запеканием. |
|
14 Янв 2009 14:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
А так даже удобнее.
|
|
14 Янв 2009 14:45
|
Suni
43 года Санкт-Петербург |