Жареная икра минтая
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2009 18:34
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||||
15 Янв 2009 18:43
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Жареная икра хораша во всех видах и от всех рыб
|
||||||
15 Янв 2009 21:47
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||||
Lana_nov
Света! |
||||||
16 Янв 2009 18:34
|
Ирочка
Россия |
|||||
Мама Дорогая, как это вкуууусно!!!!!!! Но у нас нет икры
|
||||||
19 Фев 2009 18:56
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||||
Ирочка,да прекрати!Плохо смотришь!Должна быть,где всякая блочка-заморозка в рыбных отделах.Думаешь,я её из свежей рыбки покупала?Стоила б она 6 $ за кг! |
||||||
31 Мар 2009 9:52
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
И у нас.....такой нет Всё!!!! Не люблю Тебя Ленуся такую вкусноту не доступную мне показала.... |
||||||
31 Мар 2009 10:32
|
Ирина - 10
60 лет |
|||||
Нет, Леночка, нет. Ни замороженой ,ни свежей,ни соленой. Вообще никакой ,и никокого вида.
А я ее так люблю |
||||||
31 Мар 2009 18:04
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Таааак, быстренько все встали и ровными рядами в Хабаровск к Ленусе!!!! |
||||||
01 Апр 2009 10:48
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||||
Рита,в Сеул,а не в Хабаровск! |
||||||
01 Апр 2009 16:55
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Мускат
Лена,об этой вкусноте можно только мечтать!!! ни разу не видела в продаже... |
||||||
01 Апр 2009 17:40
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||||
Девочки!А ведь правда! я тоже не помню,чтобы в России икра минтая килограммами продавалась!А вот в Корее покупаю.На ней ещё бумажка приляпана:"Продукт из России".
|
||||||
09 Май 2009 23:54
|
Manb94ka
33 года Россия |
|||||
Хорошо же жить на Дальнем Востоке, все рыбные прелести доступны
|
||||||
11 Май 2009 20:14
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||||
09 Фев 2010 10:42
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
Лен, спасибо вам большое за такую вкуснотищу!
Икра у нас продается, но очень редко, и недешево. Но я все равно ее нашла Ксати, самого минтая как и наваги, селедки, камбалы полно во всех магазинах, мы очень часто в духовке эту рыбу запекаем или еще что-нибудь делаем, как палочка-выручалочка, если возникает проблема готовки чего-нибудь на ужин.
Да, особенно когда не хватает йода в организме, морская капуста и рыба это самое то! А еще вспоминается ход осенней кеты из Охотского моря по Амуру, мы ею затариваемся на весь год, замараживаем в морозильнике,а потом делаем фарш из этого филе, да и красная икра у самок - вообще супер |