Сообщение |
Автор |
15 Янв 2009 20:27
|
Котена
Ирина
48 лет
|
состав
100 г сливочного масла
70 г сливочного сыра
50 г сыра с голубой плесенью
100 г пармезана
1 ст. л. толченого грецкого ореха
приготовление
Масло, сливочный сыр, сыр с голубой плесенью, грецкий орех перемешать и слегка взбить миксером. Пармезан натереть на терке, добавить в сырную массу. Можно также добавить 1 ст. л. коньяка или орехового ликера и немного зелени укропа. батон порезать на кусочки и смазать сырной массой, оставить на 10 мин.
очень ну очену вкусно
|
16 Янв 2009 21:23
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
|
16 Янв 2009 22:35
|
Котена
Ирина
48 лет
|
|
17 Янв 2009 1:58
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Здоровски, наверное!!! Жаль мои домашние не едят благородные сыры(в смысле, с плесенью), им все Маасдам подавай, или Рамзес.... . Я для себя делать буду! Сначала им приготовлю намазку, а потом для себя туда благородного сыра добавлю!
|
18 Янв 2009 5:09
|
Котена
Ирина
48 лет
|
|
18 Янв 2009 17:41
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Котена писал(а): | так что возможно и вашим родным понравится |
А и правильно! Я им просто ничего не скажу....
|
13 Июл 2013 14:29
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
|