Запеканочка творожная
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 19 Ноя 2011 12:18 | СветаФорчик 48 лет Москва | 
| 
РитаМаргарита
 Ритуля, я в восторге!  Какая аппетитненькая у тебя получилась запеканочка!!!  Спасибо тебе огромное за доверие!!!     | |
| 18 Фев 2012 21:57 | ~Lika~ 72 года Казахстан,Алматы | 
| 
Обожаю  творожную запеканку    Спасибо за рецепт  Забираю!!!       | |
| 19 Фев 2012 23:18 | СветаФорчик 48 лет Москва | 
| 
~Lika~
 На здоровье, Ирина!   | |
| 14 Апр 2014 14:21 | Люньчик 64 года Моск. обл. | 
| 
СветаФорчик
 Светуль, опять в духовке стоит твоя запеканка))))   Я ее частенько готовлю, правда, не фоткаю. И тебе сто лет не отчитывалась   Но ты знай, мы ей наслаждаемся и тебя добрым всегда вспоминаем!!!       Поздравляю тебя с Днем Рождения! Немного припозднилась   Желаю всего только наилучшего и прекрасного!!!                           | |
| 14 Апр 2014 18:01 | СветаФорчик 48 лет Москва | 
| 
Люньчик
 Галина, милая, спасибо!!!!!!!!!!!!      Я очень рада, что запеканочка приносит вам наслаждение!  Честно говоря, я тоже многие полюбившиеся рецепты готовлю очень часто, а  про отчеты забываю  Но зато с благодарностью вспоминаю автора и мужу говорю, чтобы я без девочек делала...?!  Спасибо, большое за поздравления!!!!     | |
| 03 Июн 2016 17:01 | Anuta85 40 лет Санкт-Петербург | 
| 
Замечательный рецепт. Обожаем творог и выпечку с ним. Готовила в мультиварке, творога была 600 г и не жидкого, а хорошего, деревенского. Ужасно вкусно       | |
| 06 Июн 2016 1:18 | СветаФорчик 48 лет Москва | 
| 
Anuta85
 Анечка, это тебе спасибо!  За доверие!!!  Деревенский творог, это просто замечательно, нужно будет тоже попробовать!   | |
| 30 Окт 2017 3:24 | LeDi.X | 
| 
Утащила в закладки, обожаю творожные запеканки))) Спасибо за рецепт     | |
| 31 Окт 2017 16:30 | СветаФорчик 48 лет Москва | 
| 
LeDi.X
 Алиночка, спасибо за внимание к рецепту!  Надеюсь, что не разочарует моя запеканочка.  Я тоже обожаю творожную выпечку!  Буду ждать твоего мнения и фото!   |