Запеканочка творожная
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 20:51
|
saiehka
50 лет г.Копейск |
|||
Светлана!Все получилось,получилось,получилось!!!(выше отписалась,но еще раз повторюсь)И не один раз!Спасибо от моей семьи!
|
||||
12 Апр 2010 23:16
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Юлечка,как я рада, что все получилось и всем понравилось!!! Спасибо за доверие!!!
|
||||
19 Апр 2010 0:13
|
Супер-girl
Полина 28 лет |
|||
20 Апр 2010 17:05
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Супер-girl
Полиночка, вот это красотища!!! Прямо слюнки побежали!ТЫ- УМНИЧКА!!! Спасибо тебе большущее за доверие!!! |
||||
24 Апр 2010 19:20
|
Супер-girl
Полина 28 лет |
|||
Вот делала второй раз...Прямо перед школой успела сделать буквально за 20 мин в духовку поставила и побежала...Когда пришла получилось офигительно)))) Ток когда моя бабушка следила за запеканкой она сказла что запеканка поднилась..Потом пришли еще гости все благодарили меня за вкусняшку...А я конечно благодарила вас за прекрасный рецепт...
|
||||
25 Апр 2010 3:24
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Супер-girl
Полиночка! У меня нет слов!!! Запеканочки твои просто чудо!!! Спасибо за доверие!!! Я очень рада, что рецептик пригодился!!! |
||||
27 Апр 2010 15:45
|
Супер-girl
Полина 28 лет |
|||
Между хорошим обедом и долгой жизнью только та разница, что за обедом сладкое подают в конце. (с)
|
||||
28 Апр 2010 3:05
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Супер-girl
Ага! |
||||
20 Май 2010 13:52
|
Элен Легран
35 лет Брянск |
|||
у меня есть похожий рецепт,только в сухую массу добавляю 2-3 ст.ложки какао и маргарин из морозилки тру на терке.получается вкусно
|
||||
21 Май 2010 14:21
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Элен Легран
Ух, ты! Нужно попробовать!!! Спасибо, Леночка! |
||||
19 Июл 2010 18:03
|
cheburashkat
|
|||
Скажите, а соду гасить нужно? И можно ли соду заменить разрыхлителем? И сколько его тогда нужно брать?
|
||||
19 Июл 2010 18:43
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
cheburashkat
Нет, соду гасить не нужно. Разрыхлителем не пользовалась, не могу сказать. |
||||
21 Июл 2010 11:54
|
cheburashkat
|
|||
понятно, но еще вопросы, ставить в разогретую духовку? на сколько? и при какой температуре выпекать?
|
||||
25 Ноя 2010 20:18
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Ой, давно не заходила сюда. Прошу прощение за поздний ответ:ставить в разогретую духовку 180гр(хотя это не принципиально, иногда я не дожидаюсь и ставлю в холодную), а на сколько-зависит от духовки, услышишь приятный запах, значит скоро.Подрумянившийся верх говорит о готовности запеканки.
|
||||
02 Май 2011 18:26
|
bant
35 лет Воронеж |
|||
здравствуйте! спасибо за рецепт)))) вкусно вышло, правда, к сожалению, подразвалилось все(
|
||||
03 Май 2011 21:00
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
bant
Странно, Женечка, почему же развалилось? Мне очень жаль.( Может быть творог очень сухой был и нужно было яиц побольше положить. В любом случае, спасибо тебе за доверие и надеюсь ты попробуешь снова испечь! З.Ы. лучше брать творог в брикетах, он жидкий, запеканка получается тогда очень сочной. |
||||
30 Июл 2011 23:10
|
loros
51 год одесса |
|||
СветаФорчик
Светонька, обовязково сделаю такую замечательную запеканочку!!! спасибки!!! |
||||
03 Авг 2011 13:01
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
loros
Лорочка, буду очень рада если запеканочка понравится!!! |
||||
31 Авг 2011 13:24
|
_Samira_
|
|||
Светочка,делаю твою запеканку уже не первый раз.Хочу выразить слова благодарности от меня и мужа!Теперь этот "пирог"(так называет его муж)частый гость на нашем столе!Спасибо тебе большое за рецепт!!!
|
||||
02 Сен 2011 21:40
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
_Samira_
Спасибо, Самирочка, за доверие! " Пирог" так пирог!!!))) Главное, что понравилось! У нас в семье аналогично, любимые блюда называем так, что понятно только нам о чем идет речь. |
||||
15 Сен 2011 2:05
|
Полина мяу
41 год москва |
|||
Запеканка отличная, самое главное быстро и вкусно!!!Фото не успела, все скушали и сынок 2 лет уплетал за обе щеки....Спасибо....
|
||||
15 Сен 2011 16:24
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Спасибо, Полиночка!
И бог с ним, с фото! Главное ребенку хорошо было!!!!! |
||||
21 Сен 2011 17:54
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
Ум да ти зайде!
Как говорят болгары. Вот уже 2 неделю стоит творог, а я с консервами занимаюсь. Забыла даже про него. А твой рецепт - прям в десятку. 15 -20 минут и все уже в духовке! Правда маргарина не было, но я смальца положила (в Болгарии, даже чаще ее пользуют, для выпечки) 500 гр творога упаковка была, так я положила 6 яиц, к тому же они мелкие были. Думаю ,это не большое отклонение, от твоего рецепта. Спасибо огромное! Ко всем предыдущим моим восторгам , оказался и очень вкусный! В следующий раз сделаю с маслом, чтобы почувствовать оригинальный рецепт. |
||||
22 Сен 2011 11:22
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
irinaf
Ирина, мне очень приятно, что рецепт оказался полезным и не дал залежаться творогу окончательно Спасибо за теплые слова и за доверие! |
||||
19 Ноя 2011 1:48
|
РитаМаргарита
48 лет Лимония |
|||