Закусочный торт «Черепашка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Янв 2009 5:11
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|
Захотелось мне вчера драников пожарить ну и естественно покушать, ну а в процессе жарки захотелось еще сыра и огурчиков маринованных.
Подумала я подумала и решила все эти продукты определить в закусочный тортик, а так как технология сборки напоминает мне про тортик под названием черепашка, то я решила так его и назвать. Для драников: 10 больших картофелин натираем на терке и отжимаем сок, добавляем 2 - 3 яйца большую головку лука натертого или мелко порубленного соль по вкусу Все перемешать, тесто готово Драники жарим на растительном масле и слаживаем на салфетку для удаления жира. Выкладываем на тарелку слой драников и промазываем чем душа пожелает. Моя пожелала: огурчики маринованные на мелкой терке сыр Гоуда на мелкой терке колбаса копченая мелко порубленная жареные грибочки с луком Все ингридиенты перемешать заправить майонезом и промазывать этой смесью каждый слой драников. Верхний слой промазать майонезом и украсить огурчиками. Дать тортику пропитаться и кушать. |
||
19 Янв 2009 5:15
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Ну вот у меня 1 час ночи, а тут такое шикарное блюдо.
![]() ![]() Наташенька, когда ты с маленьким еще и такие выдумки успеваешь приготовить? Молодец! Очень классная идейка, на днях сделаю!!! Я очень деруны люблю, а в таком исполнении ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Янв 2009 5:22
|
Liebe
|
Людочка спасибо что заглянула.
С малышом муж сидит когда я готовлю, муж у меня золото во всем помогает и приберется и покушать сварит если надо и за детьми присмотрит я всегда говорю ему золотой ты мой прям не знаю где пробу ставить, тьфу тьфу чтоб не сглазить. ![]() |
||
19 Янв 2009 5:33
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Тогда с удовольствием буду еще рецепты ждать, мне твоя кухня близка, на очереди этот тортик и пампушки с капустой ![]() ![]() ![]() ![]() Малышику и доченьке привет! ![]() |
||
19 Янв 2009 5:54
|
Liebe
|
Людочка
![]() ![]() ![]() |
||
20 Янв 2009 13:09
|
osoka