Пирог по-милански

Сообщение Автор
Пирог по-милански
20 Янв 2009 0:00

Распечатать сообщение
VIctoria K.


49 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Девчонки,предлагаю попробовать шикарный пирожок,нашла в инете,изменив начинку.Хозяюшки если бы фото могло передать бесподобный вкус нежного теста,рекомендую очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

* Мука — 4 ст. л.
* Маргарин — 3 ст. л.
* Молоко — 400 г
* Яйца — 3 шт
* Кетчуп — 3 ст. л.
* Сыр — 4 ст. л.
* Соль
* Перец (у меня чёрный и красный)
* Растительное масло для смазывания противня
Для заливки:
1 яйцо,2 ст ложки майонеза,2ст.ложки сметаны,все взбить...
Тесто:
На сковороде расплавляем маргарин, затем всыпаем муку..
В эту массу добавляем натёртый на крупной тёрке сыр и кетчуп...
(кетчуп можно и не добавлять..тогда суфле получится сливочным..
перчим и солим ......
Вливаем молоко ..... мешаем....
Взбиваем желтки......
Снимаем массу с огня... добавляем туда желток.. хорошенько вымешиваем..
получается вот такое красивое и яркое тесто...
Охлаждённые белки взбиваем в крепкую пену...
А в это время... наши белки ложкой аккуратно вмешиваем в массу ... перемешиваем снизу вверх..чтобы белки не опали
вот такое тесто получается..не знаю видно или нет но там белки крупинками..так и должно быть..однородной массы быть не должно..

Нарезаем лучок......,обжариваем до золотистого цвета.
Чистим картофель,нарезаем очень тонкой обжариваем на сильном огне до готовности.Мясо свинина,нарезаем тонкой соломкой и обжариваем до готовности,перемешиваем,начинка готова.

Духовку на 200 градусов...
..........................
Берём форму..обильно!! смазываем растительным маслом...
Выкладываем часть теста,начинка,
опять часть теста ,размазываем кулинарной кисточкой..очень удобно!!!
Посыпаем сыром..
Взбиваем хорошенько 1 яйцо + майонез + сметана ..
Заливаем сверху наш пирожок этой заливкой....
Ставим в духовку..запекаться...на самую нижнюю полочку..либо просто ближе к низу(до зарумянивания верха..если быстро зарумянится..как у меня..то накройте фольгой..и ещё пусть постоит!)

Вот такое чудо получается!
Приятного аппетита!
 
20 Янв 2009 0:02

Распечатать сообщение
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
VIctoria K.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Чувствую, что шикарный пирожок! обязательно попробую испечь Rose
 
20 Янв 2009 2:15

Распечатать сообщение
nana


40 лет
Крым

nanaМои рецепты
wacko1 good2 Rose
 
20 Янв 2009 2:24

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
VIctoria K.
Очень аппетитно и красиво выглядит, good2 good2 good2
а описала как вкуснооо!!! nyam2 nyam2 nyam2
Вика,спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
20 Янв 2009 2:31

Распечатать сообщение
Splattie


65 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
ВИцториа К., Вика, какой интересный пирожок! good2 И, похоже, легко делается. Спасибо! Rose Заложу и попробую. Yahoo! nyam2
 
20 Янв 2009 12:16

Распечатать сообщение
VIctoria K.


49 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Зефирка писал(а):
Чувствую, что шикарный пирожок!

Нина,он тебя приятно удивит.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2


nana писал(а):
wacko1 good2 Rose

Nana,
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love


adelja писал(а):
а описала как вкуснооо!!!

Аделия,первый раз удалось описать вкусно.... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2


Splattie писал(а):
какой интересный пирожок!

Splattie,
просто чудо.... good good good good good good
 
21 Янв 2009 2:37

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
интересный пирог, надо будет попробовать nyam2 а куда идет ложка сливочного масла, на смазку протвиня?! в тесто идет только 2 яйца или 3?!
 
21 Янв 2009 19:41

Распечатать сообщение
VIctoria K.


49 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Alissa писал(а):
а куда идет ложка сливочного масла, на смазку протвиня?

Инна,
противень нужно смазывать растительным маслом... Embarassed Embarassed Embarassed
Alissa писал(а):
в тесто идет только 2 яйца или 3?!

В тесто идет 3 яйца и еще одно для заливки...
Alissa писал(а):
ложка сливочного масла

И от куда я ее взяла,торопилась... unknown unknown unknown Инна,спасибо за вопрос,я все исправила.
Я думаю когда ты попробуешь пирог тебе понравиться... nyam2 nyam2 nyam2
 
11 Июн 2013 22:55

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Очень нежный пирожок получился. good2 Только из формы доставаться не хотел... Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх