Где в Новосибирске купить сливки 33-35% для крема на торт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Янв 2009 22:55
|
Наилюша
Наиля Новосибирск |
|
Девочки из Новосибирска, подскажите, где у нас можно купить сливки 33-35% для крема в торт и как называется фирма-производитель. Очень хочется по Настениным рецептам испечь тортик "Роман лимона с клюквой". Фирма-производитесь интересует потому,что был неудачный опыт, купила "Столицу Молока" и в течение 30 мин крема так и не вышло,не загустели сливки и все. Может есть секреты взбивания?
|
||
25 Янв 2009 2:37
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Наилюша, я покупаю либо Parmalat, либо Домик в деревне, либо Белый город (больше не вспомню). Все эти сливки взбиваются прекрасно. Я взбиваю миксером, на средней скорости. Желательно, чтобы сливки были охлажденные.
Продаются они практически во всех крупных супермаркетах - Мегас, Гигант, Лента, Универсам, Зебра. А ты в каком районе живешь, если не секрет? |
||
25 Янв 2009 18:32
|
Наилюша
Наиля Новосибирск |
|
Я в Дзержинском р-не, у меня рядом Мосмарт, недалеко Быстроном
|
||
30 Янв 2009 22:02
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|
Наиля, в Ашане еще несколько видов продаются,но вам туда далеко ехать. В Ленте продавались только Валио,они очень густые,38% и мне не понравились.
В Альпи тоже видела,Домик в деревне. В Гиганте,которая на мосту,точно есть пару видов. Еще есть какие-то латвийские или литовские,у Насти они часто в рецептах присуствуют.желтенькие такие,по 200гр,их я только в Ашане видела,очень хорошие,пробовала. Самые нормальные сливки это Белый город,Пармалат и эти самые желтенькие. в Быстроном не хожу,ничего сказать не могу. А Мосмарт открылся уже после моего отъезда( |
||
30 Янв 2009 22:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Гоарик, я вот тоже не могу вспомнить их название. Покупала я их в "Зебре". |
||
30 Янв 2009 23:34
|
Гоарик