Мой забавный малыш!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Фев 2009 3:03
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Марьяночка, пальчиковые краски безопасные для деток.В случае если они задумают попробовать краски на зуб.И конечно же приемущество еще и в легкости их отмывания как от деток так и от мебели.
|
||
04 Фев 2009 12:26
|
Xloja
45 лет Москва |
|
Сетичка
СветаФорчик Спасибо девочки,старались dewa Марьяна пальчиковые краски безопаснее обычных акварельных по своему составу(по крайней мере так пишут) и хорошо развивают мелкую моторику. Когда мы их достаем я сама с удовольствием сажусь с детьми рисовать,вместе отрываемся Правда отмываться потом приходиться долго |
||
07 Фев 2009 3:43
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
08 Фев 2009 14:32
|
Xloja
45 лет Москва |
|
СветаФорчик
Какой он у тебя ангелочек Надолго он таким чистеньким остается? У меня младший как то раз спионерил плитку шоколада весом в 1,5кг(пока мама на учебе была и детки с папой были) Жалко не сфотографировали Мордашка довооольная была И шоколадная шоколадная |
||
08 Фев 2009 21:12
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Ой, Аленочка, чистеньким не надолго.
Да, жаль, что шоколадную мордашку не удалось сфоткать.Я представляю себе сколько удовольствия ребенок получил! |
||
09 Фев 2009 1:25
|
rizhaya bestiya
49 лет |
|
нет, не шаг назад, это другой вид искусства, для развития моторики и разных отделов мозга очень хорошо. рисуйте и развивайтесь! очень здорово рисовать на оргстекле. в нашем центре развивающем это любимое занятие детей! мы на пол стелем клеенку, мамы на детей одевают фартучки и вперед, удовольствия для всех хватает. |
||
18 Фев 2009 0:14
|
Элька
40 лет Москва |
|
10 Янв 2010 3:29
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Нет, конечно!Только вперед!!!!!!!!!!!!!!!! Ребенок по любому захочет повазюкать руками краску, а маме проше справиться с последствиями этих красок и аллергии ни какой не будет!!!!!!! Моему уже 2,10 и все равно по-уши в краске вымазывается. Говорит:"Мама не ругайся, так нужно всем деткам рисовать!" ВОТ!!!! Эля,как у вас весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
12 Янв 2010 17:47
|
Marineska
43 года Москва |
|
У меня дочка тоже и пальчиковыми красками рисует и кисточкой )) когда чем захочется, но на столько как на размещенных здесь фотках ни разу не вымазалась. Однажды личико испачкала, когда в первый раз рисовала пальчиковым красками. Для пальчиковых красок мы на полу раскладываемся, а с кистью на мольберте рисуем А еще всегда под рукой карандаши и альбом. В общем у нас рисование одно из любимейших занятий , хотя я сама рисую ужасно ((
|