Мой забавный малыш!

Сообщение Автор

04 Фев 2009 3:03

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Марьяночка, пальчиковые краски безопасные для деток.В случае если они задумают попробовать краски на зуб.И конечно же приемущество еще и в легкости их отмывания как от деток так и от мебели.

04 Фев 2009 12:26

Распечатать сообщение
Xloja

Алёна

45 лет
Москва

XlojaМои рецепты
Сетичка
СветаФорчик
Спасибо девочки,старались Embarassed
dewa
Марьяна пальчиковые краски безопаснее обычных акварельных по своему составу(по крайней мере так пишутSmile) и хорошо развивают мелкую моторику. Когда мы их достаем я сама с удовольствием сажусь с детьми рисовать,вместе отрываемся verygood Правда отмываться потом приходиться долго wacko1

07 Фев 2009 3:43

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Да, отмываться по-любому придется! Yahoo!
Фото

А теперь можно в тихоря съесть все конфеты!!! rofl2
Фото

Фото

08 Фев 2009 14:32

Распечатать сообщение
Xloja

Алёна

45 лет
Москва

XlojaМои рецепты
СветаФорчик
Какой он у тебя ангелочек girl_claping Надолго он таким чистеньким остается?Wink
У меня младший как то раз спионерил плитку шоколада весом в 1,5кг(пока мама на учебе была и детки с папой былиSmile) Жалко не сфотографировалиSad Мордашка довооольная была Very Happy И шоколадная шоколадная Smile

08 Фев 2009 21:12

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Ой, Аленочка, чистеньким не надолго. wacko1
Да, жаль, что шоколадную мордашку не удалось сфоткать.Я представляю себе сколько удовольствия ребенок получил! Yahoo!

09 Фев 2009 1:25

Распечатать сообщение
rizhaya bestiya

Елена

49 лет

rizhaya bestiyaМои рецепты
dewa писал(а):
если уж он кисточкой рисовал, то пальчиковые краски это шаг незад. А вы как думаете?

нет, не шаг назад, это другой вид искусства, для развития моторики и разных отделов мозга очень хорошо. рисуйте и развивайтесь! очень здорово рисовать на оргстекле. в нашем центре развивающем это любимое занятие детей! мы на пол стелем клеенку, мамы на детей одевают фартучки и вперед, удовольствия для всех хватает. dance2

18 Фев 2009 0:14

Распечатать сообщение
Элька

40 лет
Москва

ЭлькаМои рецепты
а мы тоже любим рисоватьSmile Только обычно делаем это в ванной - "не отходя от кассы"

Фото

Фото

10 Янв 2010 3:29

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
dewa писал(а):
пальчиковые краски это шаг незад. А вы как думаете?

Нет, конечно!Только вперед!!!!!!!!!!!!!!!! good2 Ребенок по любому захочет повазюкать руками краску, а маме проше справиться с последствиями этих красок и аллергии ни какой не будет!!!!!!! Yahoo! Моему уже 2,10 и все равно по-уши в краске вымазывается. Говорит:"Мама не ругайся, так нужно всем деткам рисовать!" girl_haha
ВОТ!!!!
Фото

Эля,как у вас весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Янв 2010 17:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
У меня дочка тоже и пальчиковыми красками рисует и кисточкой )) когда чем захочется, но на столько как на размещенных здесь фотках ни разу не вымазалась. Однажды личико испачкала, когда в первый раз рисовала пальчиковым красками. Для пальчиковых красок мы на полу раскладываемся, а с кистью на мольберте рисуем Yahoo! А еще всегда под рукой карандаши и альбом. В общем у нас рисование одно из любимейших занятий girl_claping , хотя я сама рисую ужасно ((
Страница 2 из 2

Наверх