Салат из морской капусты и фасоли
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 31 Янв 2009 13:06 
 | 
 No_more 
38 лет Россия, г. Пермь  | 
| 
 Предлагаю вашему вниманию простой, быстрый и вкусный салатик! Не требует особых шедевральных возможностей  )))))
Ингридиенты: 200 г фасоли консервированной (любой, хоть в томатном соусе) 2 банки морской капусты, 2-3 зубчика чеснока (я положила больше-чтоб поострее было), майонез, сухарики со вкусом салями (у меня были со вкусом говядины на гриле) С фасоли и морской капусты сливаем жидкость, перемешиваем их с раздавленным чесночком, сухриками и майонезом. Сухарики должны обязательно постоять в салате, чтоб стали мягкими. У меня из такого количества ингридиентов получилось мало салата, поэтому я еще три яйца добавила, хотя по рецепту их не было-тоже получилось очень вкусно! Приятного аппетита!  | 
|
| 
 31 Янв 2009 14:29 
 | 
 Ируся75 
50 лет Москва  | 
| 

Наташечка, вкусненький салатик  
       | 
|
| 
 31 Янв 2009 16:00 
 | 
 OlgaSchick 
61 год Stuttgart  | 
               | 
|
| 
 01 Фев 2009 16:02 
 | 
 Hinata 
39 лет Иркутск  | 
| 

Очень вкусный салатик!   
   Сегодня попробовала, правда использовала не консервы, а отварную фасоль и капусту. Нам с мужем очень понравилось! Никогда бы не подумала, что возможно сочетание чеснока и морской капусты. Огромное спасибо за рецепт!  | 
|
| 
 01 Фев 2009 21:09 
 | 
 No_more 
| 

Ирина, Оля и Олечка! 

Спасибки за отзывы!         
Вчера готовила такой же салат, но из смеси бонбюэль Мексикана из фасоли и кукурузы, получилось еще вкуснее и острее. Даже заправлять майонезом не пришлось - соуса из под смеси хватило!    | 
|
| 
 02 Фев 2009 8:24 
 | 
 Hinata 
39 лет Иркутск  | 
| 

Интересно, что-то я у нас в магазинах такой смеси не видела   
  , а может просто внимание не обращала    . Надо будет поискать, а она в железной банке?  | 
|
| 
 02 Фев 2009 20:01 
 | 
 No_more 
| 

ага, бондюэль фирмы, очень вкусная, остренькая  
   | 
|
| 
 17 Апр 2009 9:33 
 | 
 ya-koschka 
43 года Екатеринбург  | 
| 

Наташенька, салатик - супер пупер!!!   
     очень быстро и вкусно! а само главное - полезно.   
У меня сухариков не было. Я пожарила черный хлебушек с Универсальной приправкой  | 
|
| 
 19 Апр 2009 1:14 
 | 
 No_more 
| 

Лелечка, здорово, что понравилось!!!!!!!!!!  
 )))))           | 
|
| 
 20 Ноя 2014 10:30 
 | 
 Амритана 
Одесса, Украина  | 

)))))

Сегодня попробовала, правда использовала не консервы, а отварную фасоль и капусту. Нам с мужем очень понравилось! Никогда бы не подумала, что возможно сочетание чеснока и морской капусты. Огромное спасибо за рецепт! 
 , а может просто внимание не обращала  
 . Надо будет поискать, а она в железной банке? 
)))))