Свекольная икра

Сообщение Автор
 
23 Май 2007 9:05

Распечатать сообщение
СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА

1 кг красной свеклы
1 кг лука
1 кг моркови
1 кг спелых помидоров
1 кг сладкого перца
соль, горький перец, чеснок - по вкусу
0,5 стакана растительного мала

Перекрутить все овощи через мясорубку. УКложить в казан, хорошо перемешать и варить до готовности (чтобы свекла стала мягкой). За 20 минут до конца варки положить соль, горький перец, чеснок (через пресс) и влить растительное масло. Закатать.
Я еще добавляю эссенцию - 1 десертную ложку на 1 литровую банку.
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
22 Окт 2007 9:39

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!
verygood
Барбацуца

РИТА

56 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
22 Окт 2007 9:42

Распечатать сообщение
Интересный рецепт, надо сделать. good good
Svetlana K.

Светлана

54 года
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
23 Окт 2007 9:37

Распечатать сообщение
Я сделала эту икру.Всем понравилось.Выход из этих продуктов у меня получился 5 шт. пол литровых баночек.Первую партию сделала,но закатала только три баночки,так как дети оприходавали.Вторую партию закатывала и добавила немного острого перчика,получилось Во verygood
Спасибо за рецепт!Просто и вкусно! Romashki
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
 
20 Янв 2008 17:39

Распечатать сообщение
Очень вкусная икра, подтверждаю !!!!!!! Советую ещё добавить солёных огурчиков - будет пикантнее ! good good good
irisa1

Ирина

47 лет
Litva

irisa1Мои рецепты
 
18 Июл 2008 3:45

Распечатать сообщение
а такой вопрос, сколько нужно примерно варить? Это ж надо еще знать будет что до конца варки осталось 20 минут Unknown
Снежана


37 лет
Киев

СнежанаМои рецепты
 
18 Июл 2008 14:44

Распечатать сообщение
Я варю на глаз, т.е. все время пробую. Недоваренная икра может бомбануть, но у меня пока(слава Богу) такого не было. Не бойся ее переварить, главное, чтобы не пригорело.
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
05 Сен 2008 19:49

Распечатать сообщение
Очень вкусная икра! Я правда не закатывала, а просто приготовила покушать - но вкуснятина все равно!

Фото
Jez

Alina

34 года
New Jersey, USA

JezМои рецепты
 
05 Сен 2009 18:28

Распечатать сообщение
прикольно надо попробывать good
С*В*Е*Т*Л*А*Н*А

светлана

42 года
балашиха

С*В*Е*Т*Л*А*Н*АМои рецепты
 
27 Сен 2009 15:14

Распечатать сообщение
Ольга, а куда ты добавляешь уксусную эссенцию? Уже в разложенные банки или в общую массу перед раскладкой?Жду ответа с нетерпением. Smile
Ирушка

Ирина

40 лет
г. Липецк

ИрушкаМои рецепты
 
15 Ноя 2011 11:30

Распечатать сообщение
Сделала икорку, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Полина Сашина

Полина

31 год
Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)

Полина СашинаМои рецепты
 
13 Дек 2012 4:18

Распечатать сообщение
Ольга! Rose
Спасибо за рецепт! good2 Я делала икру просто к ужину, уменьшив соответственно пропорции. Получилась очень вкусная икра! Я в конце приготовления добавила ещё мелко порезанные орешки и перед подачей сверху посыпала свежей зеленью! nyam2 good2 friends
Фото

Фото
sweetie nat

Наташа

49 лет


sweetie natМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |