Крем для тортов

Сообщение Автор
Крем для тортов
08 Фев 2009 12:35

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

45 лет


Lerik07_78Мои рецепты
Доброго всем времени суток))
Хочу поделиться с вами рецептом своего крема-он не дорогой и оч. вкусный.
Особенно подходит для эклеров и бисквита, а степка-растрепка с ним просто объеденье!
Итак:
2 ст. л муки
2 ст. л сахара
250 гр. молока (1Ст)
все ингредиенты смешать, избавиться от комочков и поставить на плиту, интенсивно помешивать, пока масса не приобретет консистенцию сметаны.
Остудить...
добавить 100 гр. сливочного масла
0,5 банки сгущенного молока
1 пакетик (1 гр.) ванилина
Все тщательно взбить (я делала блендером)
Крем получается оч. вкусный и не дорогой!
Приятного аппетита!!!!


P.S Фото обязательно выложу)))
 
08 Фев 2009 12:51

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
Лена спасибо за вкусный крем nyam2 Rose
 
08 Фев 2009 12:52

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

45 лет


Lerik07_78Мои рецепты
лаврушка писал(а):
лаврушка

НА здоровье)
 
08 Фев 2009 13:02

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Lerik07_78
Здорово! good2
Лен, а остудить до какой температуры - совсем чтобы холодный или теплый чтобы? Embarassed
 
08 Фев 2009 13:03

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

45 лет


Lerik07_78Мои рецепты
Мульяна писал(а):
совсем чтобы холодный или теплый чтобы? Embarassed


теплый))
 
08 Фев 2009 13:14

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Lerik07_78
Спасибо, Леночка! Забрала рецептик!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
08 Фев 2009 13:17

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

45 лет


Lerik07_78Мои рецепты
Мульяна писал(а):
Мульяна

Готовьте на здоровье))))
 
08 Фев 2009 13:23

Распечатать сообщение
Леняша

Елена

43 года
Екатеринбург

ЛеняшаМои рецепты
это заварной, да, крем, только ты в него сгущенку добавила? Очень даже вкусненько, спасибо за идейку!
 
08 Фев 2009 14:42

Распечатать сообщение
_Катюша_

Катерина

38 лет
Йошкар-Ола

_Катюша_Мои рецепты
ОЙ Я раньше такой делала, когда еще в школе училась, а потом пропорции и состав забыла. Вот только я место сгущенки вроде какао брала, но не помню точно unknown
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Romashki Romashki Romashki что напомнили мне этот рецепт, все уже записала его
 
08 Фев 2009 19:55

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Лена, спасибо, что поделилась! Крем интересный good2 Чувствую очень вкусный nyam2
Rose
 
09 Фев 2009 0:08

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

45 лет


Lerik07_78Мои рецепты
Monica писал(а):
Monica


good2 вкусный-вкусный)))
мой папа на похвалы скуповат, но тут было сказано: "Вкусно"
А это у нас дорогого стоит))))
 
29 Май 2009 0:48

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
а у меня не полуился и крем не понравился unknown жидкиий и к эклерам пришлось взбивать просто сливки
 
31 Май 2009 10:42

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

45 лет


Lerik07_78Мои рецепты
Жень, я конечно не знаю, почему так произошло, но я всегда эклеры и профитроли начиняю этим кремом. Мои домашние только этот крем к ним и просят))Проверь может дело в пропорциях unknown unknown unknown
 
01 Июн 2009 0:30

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
значит крем получается густой??я его не выкинула,еще в холодилиьнике стоит,может желатина положить и он загустеет? Вообще какой он должен быть? у меня он получился консистенции густой сметаны,но ведь для эклеров он должн быть гуще?
 
01 Июн 2009 19:02

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

45 лет


Lerik07_78Мои рецепты
когда я с плиты снимаю он ну очень густой... потом когда полностью готов он не жидкий, из эклеров не вытекает.... а когда в холодильнике постоит-вообще все идеально выходит-там же сл. масло-оно застывает и все ОК))
мне искренне очень жаль что у вас не получилось Rose
 
21 Авг 2009 14:31

Распечатать сообщение
Manechka

Мария

44 года
Москва

ManechkaМои рецепты
Здравствуйте! Smile Отличный рецепт крема, хочу попробовать приготовить. Скажите пожалуйста, эти пропорции на какой объем торта расчитаны? Хватит ли мне этого количества чтобы прослоить "Наполеон" (размером приблизительно с лист формата А4) или желательно удвоить?
 
19 Сен 2009 22:59

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

45 лет


Lerik07_78Мои рецепты
Извините, уезжали в отпуск!! но я отвечу.... да, вам конечно хватит!!!
 
27 Фев 2011 4:30

Распечатать сообщение
KARINA*

Карина

36 лет
Украина

KARINA*Мои рецепты
Готовила ваш крем,вкуснотище nyam2 nyam2 nyam2 Только когда варила я добавила кофе,получился ну очень вкусный,как раз для шоколадного бисквита!!!Спасибо вам большое Rose Rose Rose Rose Rose
 
07 Авг 2011 0:35

Распечатать сообщение
лисёнок30

олеся

43 года
германия

лисёнок30Мои рецепты
Здравствуйте Лена! girl_bye Мне тоже очень понравился ваш рецепт good2 я только вот что спросить хотела,а могу я добавить в этот крем варёную сгущёнку?
 
19 Мар 2012 21:44

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

45 лет


Lerik07_78Мои рецепты
лисёнок30
я с вареной не пробовала unknown
Страница 1 из 1

Наверх