Пикша, запеченная в листьях лука-порея
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июл 2009 17:25
|
архидея
Анастасия |
|
Valentina47
да, этого мне достаточно)))) лук я ем жаренный... ну и зеленый пробовала в пироге - съедобно... может решусь сделать для разнообразия... |
||
20 Июл 2009 16:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Удачи |
||
07 Сен 2009 3:32
|
Марина Лазарева
44 года |
|
Valentina47
Валечка ,вот я и добралась до вашей рыбки! Все проблемы с луком - пореем были.То лук есть купить забуду,то помню что купить надо а лука-порея ни в одном магазине нет...... Нам ооочень понравилось !!! Мой муж удивился какие листья порея вкусные , сказал ,что не ожидал даже.....Спасибо за рецепт , буду рекомендовать подружкам ! |
||
07 Сен 2009 9:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Мариночка, очень рада, что понравилось . Порей ведь очень полезен, а используется не так часто, как репчатый. А что листья получаются вкусные, для меня тоже было открытием Спасибо за отзыв |
||
04 Мар 2012 15:59
|
NM
|
|
Обожаю пикшу Попробую ее приготовить и так,спасибо
|
||
04 Мар 2012 20:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
На здоровье |
||
30 Май 2014 1:22
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
09 Июн 2014 20:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
А красиво-то как Жанночка, спасибо за фотографию, очень украшает страничку |