Альбом - подарок ко Дню влюбленных
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Фев 2009 23:40
|
Gera
37 лет Москва |
|
По просьбам девочек показываю альбом, который сделала сама своему любимому на День Святого Валентина. Название альбома "100 причин моей любви", За основу взять фотоальбом обтянутый тканью (фото файлы я вытащила), бабочки это магниты на холодильник (магнитики оторвала и основание затерла наждачной бумагой, приклеила на супер клей). Бантики сделаны из атласной летнты. Это брелок с ключиком (брелочек само собой покупной), приколола булавкой к альбому, так что легко снять. Замочек взяла обыкновенный, такой как вешают на багаж, покрасила ег красным лаком и завязала ленточку бантиком. А это петельки для замочка, бантик смастерила из кружева и вместе с краснойленточной приколола булавкой к альбому. Это первый разворот альбома, украшение над кармашком с картинкой, медвежонка это мы, и сердце у нас одно надвоих ![]() Это и есть странички альбома, на каждой по две причины почему я его люблю, наши совместные фото, вырезки из журналов с красивыми словами, ну и к каждой причине я постаралась подобрать подходящую картинку (например "потому что я так долго тебя искала" - картинка с принтскрином яндекса, где написано в поисковой строке "где найти идеального мужчину". Бантики это тоже атласные ленточки пришитые ниточками. Всего 25 страниц. Вообщем альбомчик еще не до конца готов, хотя время поджимает..но надеюсь идею я донесла, может кому и пригодится ![]() |
||
11 Фев 2009 23:46
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|
Ой, какая красота !!!! Женечка , ты просто умница !
![]() ![]() |
||
11 Фев 2009 23:46
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
Gera
мда, ну ты даешь, офигительный альбом. ![]() ![]() ![]() а как ты туда странички всунула? ![]() чем ты рисовала завитушки на обложке, где бабочки? |
||
11 Фев 2009 23:47
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Какая красотища-а-а!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||
11 Фев 2009 23:52
|
Gera
37 лет Москва |
|
osoka Ирочка спасибо большое
![]() ![]() Kristina-66 Кристин))) Ну бабочки на первой фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Фев 2009 23:52
|
Gera
37 лет Москва |
|
СветаФорчик
Спасибо Светочка, рада что пришлось по нраву ![]() |
||
11 Фев 2009 23:53
|
Ируся75
50 лет Москва |
|
Женя,супер
![]() ![]() ![]() Идею взяла на вооружение ![]() ![]() ![]() |
||
12 Фев 2009 0:22
|
Имбирь
Сибирь |
|
Gera
Женя, альбом - отпад!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Фев 2009 0:23
|
Vera_77
Украина |
|
Gera
Женечка, ты большая умница! ![]() Ты столько любви вложила в свой подарок! ![]() Я счастлива, что есть такие творческие и прекрасные девушки на свете! ![]() Дай Бог тебе огромного счастья и настоящей любви! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Фев 2009 1:16
|
Gera
37 лет Москва |
|
СветаФорчик
Ируся75 Имбирь Vera_77 Большое спасибо что заглянули на огонек ![]() На самом деле хорошая мысля приходит напосля, недавно увидела в магазине альбом сверху обтянутый шелком бежевого цвета, а внутри уже есть бумага очень красивая золотая с орнаментом. Нашла идею для фото - выделит какую то часть цветом, а остальное черно-белым. А еще есть такие ножницы, которые обрезают бумагу волнами. Вообщем следующий альбом буду делать степенно и не торопясь, продумывая каждую деталь, но уже на другую тему ![]() |
||
12 Фев 2009 1:21
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Будем ждать шедевра!
![]() |
||
12 Фев 2009 16:39
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Gera Какая же ты умничка!!!! И какое прекрасное подтверждение твоей любви!!!!! Сколько много души вложено в каждую страничку!!!! Я прям расстрогалась!!!! Молодец!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Фев 2009 16:54
|
Мышечка Викуся
|
|
И я! До слезинок в глазах... Женик, ты такая молодчинка!!!! Сачстья Тебе и любви! ![]() |
||
12 Фев 2009 16:55
|
Gera
37 лет Москва |
|
Людо4ка
Людочка спасибо, я старалась ![]() ![]() |
||
12 Фев 2009 16:55
|
Gera
37 лет Москва |
|
Мышечка Викуся
И тебе спасибо Викусик ![]() |
||
13 Фев 2009 3:39
|
Anet
38 лет |
|
Очень красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() Я так загляделась на твой шедевр, что мои "рогалики" в духовке зажарились... ![]() ![]() |
||
13 Фев 2009 11:11
|
Gera
37 лет Москва |
|
Anet
![]() ![]() |
||
14 Фев 2009 21:38
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Женя, какая ты умница!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Фев 2009 18:19
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Женя, замечательная идея! ![]() ![]() ![]() Я однажды на юбилей делала мужу альбом про него. Ты мне идею подкинула: сделаю альбом "Про нас". |
||
25 Фев 2009 22:53
|
Gera
37 лет Москва |
|
Солнечный лучик
спасибо огромное ![]() Splattie спасибо ![]() ![]() |