Болталка - 10
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2009 1:10
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||||
чревоугодница
Оль, да ты художник ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 1:10
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||
Хочу тоже весну!..... ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 1:11
|
kiska-bantik
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 1:12
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Спасибо, Инночка! ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 1:13
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Ну вот и лето сейчас придёт! |
||||||||
19 Фев 2009 1:14
|
marina40
|||||||
Улыбка
Смотрела твой отчет в "обедах". Прилежная девочка! ![]() Ты и первое и второе готовишь и десерт еще в придачу? ![]() Я своего с трудом сегодня заставила тарелку пельменей съесть, а от борща отказался. Я не сильно расстроилась - выставлю на холод - и завтра ему подам. Ну, совсем не гурман у меня муж. есть раз в день, а по виду не скажешь - пухленький такой! ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 1:16
|
kiska-bantik
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 1:17
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||||
19 Фев 2009 1:19
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||||
кофе не калорийно если пить без всего, как я, ну если со сливками и сахаром..... кранты ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 1:20
|
marina40
|||||||
Про птиц: у меня память работает избирательно - запоминаю то, что не надо влет! Отец выписывал журнал "Охотник и рыболов". Я его еще в детстве любила листать. Потом, уже годы спустя в общежитии с девчонками решали кроссворд и там было слово птица, что там дальше не помню, начиналась на "в" и кончалась на "п". Я не долго думая - "вальдшнеп". Девчонки на меня ОЧЕНЬ подозрительно посмотрели и одна говорит - да таких слов-то нет!
А оказалось, что есть!Но факт - я потом специально в библиотеку пошла и взяла брошюру, где эта птица есть. Чтобы доказать. |
||||||||
19 Фев 2009 1:21
|
marina40
|||||||
А я кофе с сахаром вообще не могу, но зато со сливками. И не какими попало, а чтобы 30% были ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 1:22
|
marina40
|||||||
Слушай, классно! Прямо на компьютерный коллаж похоже. А ты сделай большой постер на стену. Только если крыши вырезать, а только небо оставить?а? |
||||||||
19 Фев 2009 1:23
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Что сказать - не украинец, это точно! Моего словом "борщ", как будильником можно разбудить! ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 1:25
|
marina40
|||||||
Да я вообще потом за занавеской уже пряталась, а они видят - зрение не как у меня, получше видать будет. ![]() А мужик один перед домом машину от снега отметал, потом стал поглядывать в мою сторону - это пока я в открытую снимала. мы на 1 этаже живем. Потом как-то занервничал. наверное подумал, что я его снимаю. Быстро так уехал... |
||||||||
19 Фев 2009 1:26
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||||
Марин, а чего ты удивляешься? фасоль я готовила мужу с собой, у них там кафе ресторанного типа, а он там есть не может, говорит не вкусно, носит из дома и разогревает в микроволновке, суп на ужин, т.к. он на ужи не ест, то что ел на обед, надо думать что то другое, десерт себе любой, но он его почти весь на ужи сегодня слопал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 1:27
|
kiska-bantik
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 1:29
|
kiska-bantik
|
|||||||
А чё, мальчик растёт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 1:31
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Люба, да их не четыре, пять!! Фото просто чудо как хорошо! ![]() На одном сайте была тема "Небо-небушко, ничего не лучше тебя!" Так кажется.
Да у нас свой орнитолог есть! Мариночка, напряги память, может про этих птичек вспомнишь! ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 1:31
|
marina40
|||||||
Оля, мой муж и борщ - эти слова еще в мое детство уходят. Я в детстве терпеть не могла борщ. Только если делали брощ с курицей и украинскими галушками. Я ради галушек съедала тарелку борща. Моя бабушка всегда говорила, что если я так не люблю борщ, мне надо выйти замуж за азиата - буду есть только мясо ![]() ![]() ![]() Говорит, что это самый полезный суп из всех супов, потому что и жидкое, и овощи там есть.... Но чтобы он любил покушать - этого про него не скажешь. ест по необходимости. Есть конечно любимые блюда. Каждые пару месяцев всплывают какие-нибудь новые. В последнее время - лагман просит часто. Ну, я готовлю, а то на мой вопрос что хочешь, всегда один ответ:"Да приготовь чего-нибудь" Вы такое блюдо под названием "чего-нибудь" случайно не знаете? |
||||||||
19 Фев 2009 1:32
|
marina40
|||||||
Ага, орнитолог! Забыли историю с вороной? ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 1:33
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||||
Аха, Иннчик, в ШИРЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 1:36
|
marina40
|||||||
Улыбка
Ой, я тоже с проблемой "еды на вынос" постоянно мучаюсь. Сделаю ему 2 бутерброда - один обязательно назад принесет. Сделаю один - не хватит. Вот ИМЕННО в этот день ему захочется второй. Я ему в конце концов калькуляцию на эти бутерброды сделала и сказала, что брать в автомате совсем только чуть чуть дороже. Зато не выбрасывать продукты. У нас булочки от пекаря дорогие. Их жалко выкидывать потом. Вот, иногда берет с собой что-нибудь. Иногда там берет. |
||||||||
19 Фев 2009 1:38
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Нет. Потому что дорогой отвечает иначе: "Я буду всё!" |
||||||||
19 Фев 2009 1:38
|
marina40
|||||||
Я тоже не ем 2 раза одно и тоже. Лучше яичницу на ужин сделаю, чем суп два раза в день есть. Я вообще от супов всегда хожу с полным животом и чувством голода. ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 1:40
|
marina40
|||||||
![]() ![]() ![]() Очень помогает этим? Иногда так хочется идею услышать какую-нибудь. А тут такая абстракция! ![]() |