Болталка - 10

Сообщение Автор

19 Фев 2009 1:10

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
чревоугодница

Оль, да ты художник give_heart give_heart give_heart Очень здорово все видно! И как краски потеплели и настроение изменилось Romashki А что за птички не знаешь? У нас тоже такие бывают, у мамы квартира на 2 этаже и тоже рябины перед окном, что там только не увидишь, а за домом парк, там кормушка в спальне на окне, дятлы каждый день летают кормиться, на днях к ней собралась на весь день может удастся сфоткать, у нас на пятом этаже только небо красивое, сейчас летнюю фотку кинуть попробую если найду

19 Фев 2009 1:10

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
чревоугодница писал(а):
Для меня они пока - вестники весны!

Хочу тоже весну!..... sad

19 Фев 2009 1:11

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Для меня они пока - вестники весны!

good2 Smile girl_in_love

19 Фев 2009 1:12

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
kiska-bantik писал(а):
Фотки

Спасибо, Инночка! Rose Пока фотографировала, а они вначале были очень пугливые, это потом даже через форточку открытую фотографировала и они не боядись(привыкли за два часа к моей физиономии girl_haha ), вспоминала Марину с фотоаппаратом и птицей...

19 Фев 2009 1:13

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Улыбка писал(а):
сейчас летнюю фотку кинуть попробую если найду

Ну вот и лето сейчас придёт!

19 Фев 2009 1:14

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка
Смотрела твой отчет в "обедах". Прилежная девочка! praising
Ты и первое и второе готовишь и десерт еще в придачу? unknown Ну, ваще!...
Я своего с трудом сегодня заставила тарелку пельменей съесть, а от борща отказался. Я не сильно расстроилась - выставлю на холод - и завтра ему подам. Ну, совсем не гурман у меня муж. есть раз в день, а по виду не скажешь - пухленький такой! girl_haha Может его с кофе так ?

19 Фев 2009 1:16

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
marina40 писал(а):
Я своего с трудом сегодня заставила тарелку пельменей съесть, а от борща отказался.

marina40 писал(а):
завтра ему подам

marina40 писал(а):
совсем не груман у меня муж

marina40 писал(а):
а по виду не скажешь - пухленький такой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2009 1:17

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Это я снимала летом облака над домом, заметьте, девочки, тучки идут дорожками, 4 дороги, ДОРОЖКИ В НЕБЕ Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

19 Фев 2009 1:19

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
Может его с кофе так

кофе не калорийно если пить без всего, как я, ну если со сливками и сахаром..... кранты girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2009 1:20

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Про птиц: у меня память работает избирательно - запоминаю то, что не надо влет! Отец выписывал журнал "Охотник и рыболов". Я его еще в детстве любила листать. Потом, уже годы спустя в общежитии с девчонками решали кроссворд и там было слово птица, что там дальше не помню, начиналась на "в" и кончалась на "п". Я не долго думая - "вальдшнеп". Девчонки на меня ОЧЕНЬ подозрительно посмотрели и одна говорит - да таких слов-то нет!
А оказалось, что есть!Но факт - я потом специально в библиотеку пошла и взяла брошюру, где эта птица есть. Чтобы доказать.

19 Фев 2009 1:21

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка писал(а):
ну если со сливками и сахаром

А я кофе с сахаром вообще не могу, но зато со сливками. И не какими попало, а чтобы 30% были nyam2

19 Фев 2009 1:22

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка писал(а):
ДОРОЖКИ В НЕБЕ

Слушай, классно!
Прямо на компьютерный коллаж похоже. А ты сделай большой постер на стену. Только если крыши вырезать, а только небо оставить?а?

19 Фев 2009 1:23

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

marina40 писал(а):
от борща отказался

Что сказать - не украинец, это точно! Моего словом "борщ", как будильником можно разбудить! girl_haha Он украинец "чистопородный"! girl_haha

19 Фев 2009 1:25

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
чревоугодница писал(а):
вспоминала Марину с фотоаппаратом и птицей...

Да я вообще потом за занавеской уже пряталась, а они видят - зрение не как у меня, получше видать будет. girl_haha
А мужик один перед домом машину от снега отметал, потом стал поглядывать в мою сторону - это пока я в открытую снимала. мы на 1 этаже живем. Потом как-то занервничал. наверное подумал, что я его снимаю. Быстро так уехал...

19 Фев 2009 1:26

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
Ты и первое и второе готовишь и десерт еще в придачу?

Марин, а чего ты удивляешься? фасоль я готовила мужу с собой, у них там кафе ресторанного типа, а он там есть не может, говорит не вкусно, носит из дома и разогревает в микроволновке, суп на ужин, т.к. он на ужи не ест, то что ел на обед, надо думать что то другое, десерт себе любой, но он его почти весь на ужи сегодня слопал sad unknown unknown unknown

19 Фев 2009 1:27

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Он украинец "чистопородный"!

praising friends praising friends praising Drinks or Beer

19 Фев 2009 1:29

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Улыбка писал(а):
но он его почти весь на ужи сегодня слопал

А чё, мальчик растёт! praising Пусть кушает себе на здоровье!!! girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2009 1:31

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Улыбка писал(а):
летом облака над домом

Люба, да их не четыре, пять!! Фото просто чудо как хорошо! Yahoo!
На одном сайте была тема "Небо-небушко, ничего не лучше тебя!" Так кажется.
marina40 писал(а):
Я не долго думая - "вальдшнеп".

Да у нас свой орнитолог есть! Мариночка, напряги память, может про этих птичек вспомнишь! girl_in_love

19 Фев 2009 1:31

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
чревоугодница писал(а):
Что сказать - не украинец,

Оля, мой муж и борщ - эти слова еще в мое детство уходят. Я в детстве терпеть не могла борщ. Только если делали брощ с курицей и украинскими галушками. Я ради галушек съедала тарелку борща.
Моя бабушка всегда говорила, что если я так не люблю борщ, мне надо выйти замуж за азиата - буду есть только мясо girl_haha . Так получилось, что вышла замуж за таджика girl_haha . А он борщ ЛЮБИТ, как обалденный! wacko1 Застравляет его обязательно раз в неделю готовить.
Говорит, что это самый полезный суп из всех супов, потому что и жидкое, и овощи там есть....
Но чтобы он любил покушать - этого про него не скажешь. ест по необходимости. Есть конечно любимые блюда. Каждые пару месяцев всплывают какие-нибудь новые. В последнее время - лагман просит часто. Ну, я готовлю, а то на мой вопрос что хочешь, всегда один ответ:"Да приготовь чего-нибудь"
Вы такое блюдо под названием "чего-нибудь" случайно не знаете?

19 Фев 2009 1:32

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
чревоугодница писал(а):
Да у нас свой орнитолог есть!

Ага, орнитолог! Забыли историю с вороной? girl_haha Embarassed

19 Фев 2009 1:33

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
kiska-bantik писал(а):
А чё, мальчик растёт!

Аха, Иннчик, в ШИРЬ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2009 1:36

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка
Ой, я тоже с проблемой "еды на вынос" постоянно мучаюсь. Сделаю ему 2 бутерброда - один обязательно назад принесет. Сделаю один - не хватит. Вот ИМЕННО в этот день ему захочется второй. Я ему в конце концов калькуляцию на эти бутерброды сделала и сказала, что брать в автомате совсем только чуть чуть дороже. Зато не выбрасывать продукты. У нас булочки от пекаря дорогие. Их жалко выкидывать потом. Вот, иногда берет с собой что-нибудь. Иногда там берет.

19 Фев 2009 1:38

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

marina40 писал(а):
на мой вопрос что хочешь, всегда один ответ:"Да приготовь чего-нибудь"
Вы такое блюдо под названием "чего-нибудь" случайно не знаете?

Нет. Потому что дорогой отвечает иначе: "Я буду всё!"

19 Фев 2009 1:38

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка писал(а):
т.к. он на ужи не ест, то что ел на обед

Я тоже не ем 2 раза одно и тоже. Лучше яичницу на ужин сделаю, чем суп два раза в день есть. Я вообще от супов всегда хожу с полным животом и чувством голода. girl_haha

19 Фев 2009 1:40

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
чревоугодница писал(а):
"Я буду всё!"

girl_haha girl_haha girl_haha
Очень помогает этим?
Иногда так хочется идею услышать какую-нибудь. А тут такая абстракция! girl_haha

Наверх