Болталка - 10
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2009 2:00
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
По природному ландшафту Израиля, Сирии... носит меня песчаная буря!
Побережье Красного моря в заливе Акаба с песчаными пляжами и финиковыми пальмами на берегу. Юго-Западная Азия, Аравийский полуостров, Эйлат, Израиль - это уже всё. Теперь - дневные бабочки. От словосочетания "ночные бабочки", лезущего в глаза и уши со всех СМИ уже дурнота подходит. Надо же так испортить отношение к бабочкам красивым и нежным созданиям! |
||||||
25 Фев 2009 2:03
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Всем привет!
|
||||||
25 Фев 2009 2:04
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
да нет, просто тост неприличный такой есть "про -лося" ![]() Вот и ассоциации ![]()
ну да, мои родители иногда за голову хватаются, когда наш сынок очень кстати к месту русский матерок вставляет ![]() А когда они его спрашивают, кто так сказал - он отвечает что такой-то слово мама говорит, когда сердится. А такое-то говорит папа и пр. А мне, мол, можно говорить "елки -палки- лес густой" - потому что я еще маленький. ![]() |
||||||
25 Фев 2009 2:04
|
Daenur
63 года israel |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2009 2:05
|
Daenur
63 года israel |
|||||
приветики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2009 2:06
|
Daenur
63 года israel |
|||||
аха...совсем неприличный?ну хоть в личку скинь.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2009 2:08
|
marina40
|||||
чревоугодница
Оля, ты блины напекла сегодня? Я напекла. Вкусно. Только я все же очень люблю, чтобы они с дырочками были, а тут дырочек не получилось. Наверное твоя первая пропорция все же удачнее была - они были такие восхитительно дырчатые! ![]() |
||||||
25 Фев 2009 2:09
|
Daenur
63 года israel |
|||||
ауууууууууууууууу......вы где все?что то же ушли ландшафты изучать????
![]() ![]() |
||||||
|
marina40
|||||
Да ты его определенно знаешь! Я его часто слышала на вечеринках. Там мужики когда подопьют, начинают этот тост толкать - "чтобы пилося, елося и ...." ![]() |
||||||
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Жизня у нас отменная, погода переменная! Во стихами уже говорю
![]() |
||||||
25 Фев 2009 2:10
|
Daenur
63 года israel |
|||||
молодец...меня на блины сеня не потянуло............. ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2009 2:11
|
marina40
|||||
а может тех, кого ты имеешь в виду ТАК назвал какой-нибудь влюбленный ботаник? ![]() |
||||||
25 Фев 2009 2:11
|
Daenur
63 года israel |
|||||
во..блин..точно слышала..жирафа...я наверно.... ![]() ![]()
круто ![]() |
||||||
25 Фев 2009 2:12
|
marina40
|||||
естесссно! Когда баклажаны и ... что там еще было еще раз? |
||||||
25 Фев 2009 2:13
|
Daenur
63 года israel |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2009 2:14
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Я тоже блины не хочу сегодня, хочеться чего-то легкого но сытного, вот Танюнин салатик с тунцом и авокадо приглянулся.
![]() |
||||||
25 Фев 2009 2:14
|
Daenur
63 года israel |
|||||
я еще сделала рулет от Люманы из лаваша...........декченки..вкуснотень...и сытно....хотела тесто поставить..но решила что с вами мне интереснее..воть... ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2009 2:16
|
Daenur
63 года israel |
|||||
аха..мне тож понравился....у меня есть куча рецептов из авокадо...только я не все делала..там и с фруктами и с чем тока нету..... ![]() ![]() а туну я люблю с кукурузой и грибами с луком жаренным и огурчиком маринованным ![]() |
||||||
|
marina40
|||||
А мужу из морозилки достала лагманную подливу, сварила спагетти и он уплетает. Красота!!! Сварить ведро лагмана, заморозить его по дозам и потом недели две кормить ![]() ![]() |
||||||
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Привет! ![]()
На остров Огненная земля!
Было дело! Но сделала опять как в первый раз. Мне яиц жалко стало одно на полтора стакана. Это сколько на 3 литра надо! Я жадная. ![]() |
||||||
25 Фев 2009 2:19
|
Daenur
63 года israel |
|||||
а мой заявил что хочет опять мясные розочки...вот наверно на выходные и сделаю
ёёёёёёёёёёёёёёёёё..а поближе нет ничего?
|
||||||
25 Фев 2009 2:21
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Классно, а моему ведро макарон на неделю не прокатит. Я его прямо избаловала вкусностями с сайта нашего, всего же хочеться поробовать вот и готовишь чуть ли не каждый день. Ну и привыкли вкусненькое да свеженькое каждый день есть. Одно и то же неделю не соглаяться.
![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2009 2:25
|
marina40
|||||
|
||||||
25 Фев 2009 2:26
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Ого, и точно боярские блины! |
||||||
25 Фев 2009 2:26
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Вот сейчас обратно поплыву с материкового ледника на берегах острова между Антарктическим полуостровом и Южными Шетландскими островами. Западная Антарктика, море Уэделла |