Болталка - 10
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Мар 2009 19:26
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Слушай, столько всяких разностей, которыми можно заняться...только у меня времени не хватает....а иногда(когда плохое настроение видимо от возраста) думаю, чтоуже ничего не успею...а так хочется |
||||
06 Мар 2009 19:29
|
Ивановна
Германия |
|||
Видела я твой обед ![]()
Так тебе скоро бай-бай ![]() |
||||
06 Мар 2009 19:33
|
Ивановна
Германия |
|||
И у меня. Странно, пока работала ту же самую работу делала, а сейчас дома -и времени меньше вроде стало . ![]()
Девочки ещё и мылом увлекаются , видела ? ![]() |
||||
06 Мар 2009 19:33
|
Dusya
|||
А мы и не под кролика ![]() ![]() Пятница, суббота, воскресенье...святое дело...красного сухогА...для здоровья ![]() ![]()
Да тысячу лет ничего не выставляла, хотя и фото делала...думаю скоро с форума погонят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2009 19:34
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Ну, что болтушки кто-нибудь что-нибудь готовит?
|
||||
06 Мар 2009 19:37
|
Dusya
|||
Видела...интересно, но стараюсь реже заглядывать, чтобы не увлекаться... Я тут последнее время просматриваю информации про FIMO...такие веща классные люди делают....я вообще в шоке ![]() |
||||
06 Мар 2009 19:38
|
Ивановна
Германия |
|||
А я вот вино не могу пить , сразу голова болит . ![]() Лучше пару рюмочек водочки . Правда у мужа друг есть, он сам виноградное вино делает и когда в гости приезжает , то для меня гостинец привозит ! Вот это с удовольствием пью . ![]() Вот только в гости редко заглядывает ! ![]() |
||||
06 Мар 2009 19:38
|
Dusya
|||
Машуль, привет ![]() Мы уже съели ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2009 19:40
|
Ивановна
Германия |
|||
А это что ? Ссылочка ТУДА есть ? MariaR Машут, приветик ! ![]() |
||||
06 Мар 2009 19:40
|
Dusya
|||
Мог бы и по-чаще ![]() А я все могу пить...по настроению..только пиво не пью...не понимаю его вкуса и крепленые вина уж точно не для меня ![]() А вот красное сухое обожаю ![]() |
||||
06 Мар 2009 19:41
|
MariaR
51 год Россия |
|||
|
||||
06 Мар 2009 19:41
|
Ивановна
Германия |
|||
А мы ещё и не готовили. Вот ведь какое дело ...я есть не хочу , так мне кажется , что и все не хотят ![]() |
||||
06 Мар 2009 19:42
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Татьяна вам тоже привет! А вот кстати насчет красного сухого как правильно его пить из холодильника или чтобы оно было комнатной температуры?
|
||||
06 Мар 2009 19:43
|
MariaR
51 год Россия |
|||
|
||||
06 Мар 2009 19:45
|
Ивановна
Германия |
|||
Я тоже . А вот в отпусках пью с удовольствием , даже 3 раза в день , перед едой. Или жара и отдых так действуют, или там пиво вкуснее ? ![]() |
||||
|
Dusya
|||
Тань, посмотри здесь http://www.polymerclaycentral.com/rosebud_cane.html
Но в инете полно информации...просто запроси FIMA....есть такие веСЧи...отвал башки |
||||
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Ольга, а я попробовала тут красное полусладкое абхазское вино но муж его кинул в холодильник и я пить вообще не смогла - так ему все и отдала. А оно натуральнм считается. Так же белое у них есть. А если в холодильник не ставить. Так интересно правильно будет?
|
||||
06 Мар 2009 19:47
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Я тоже летом люблю пиво - особенно нефильтрованное - может оно жажду утоляет? Да и не много там алкоголя вобщем-то и не пьянеешь. |
||||
06 Мар 2009 19:49
|
Ивановна
Германия |
|||
![]() ![]() ![]()
От сладостей я запросто могу воздержаться, но вот стряпня...это что-то ! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2009 19:50
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Боже мой как легко у вас с английским - лично я бы если бы пошла бы по этой ссылке ничего бы не поняла. А все почему - потому что у меня в детстве был логопед. И вобщем трудности с произношением. Так я его и не выучила. Сейчас у ребенка наверное будет тоже самое. А есть детки вообще очень чисто сразу говорят.
|
||||
06 Мар 2009 19:51
|
Dusya
|||
Вот, хорошая идея...нужно воплощать ![]()
По правилам...красное сухое холодным не пьют. И еще очень важно...смотрите на этикетку бутылки...вернее на дату разлива. Так вот перед питьем, вино должно подышать, его нужно открыть заранее, причем с учетом.....на каждый год по часу. Вот тогда у вина появляется аромать и нет резкой кислоты, которую многие не любят. Если все это учесть, то...как говорят дегустаторы...всколыхните бокал с вином, вхохните его аромат и мелкими глотками...в общем наслаждайтесь ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2009 19:52
|
Ивановна
Германия |
|||
Дааааа, если б и переводик ....Хоть что за материал для розочки ![]() |
||||
06 Мар 2009 19:53
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Может я тоже смогла бы - но это как лекарство больше от срессов. Но тут еще сеячас узнала, что у нас на ярмарке почти вся выпечка на маргарине, за исключением 2-3 наименований. Больше я туда не пойду. Действительно хорошо хоть котлеты можно самой приготвить и вкусно и полезно. Хорошо хоть свекровь подучивает иногда. Все легче. Своя выпечка конечно лучше. |
||||
06 Мар 2009 19:56
|
Ивановна
Германия |
|||
У нас ? У нас труба ! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2009 19:57
|
MariaR
51 год Россия |