Болталка - 10
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2009 19:57
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Машенька...логопеды очень слветуют заниматься с детьми(у кого проблемы с произношением) лепкой...говорят, когда руки лепят, то развтивают речь..я гдето читала про это Извини...я в общем дилетант в этом деле, но на форуме есть тема, где профессиональный логопед предлагает свои услуги...прада я туда не заходила ![]()
Маш, а вот белое сухое нужно пить охлажденным и открывать непосредственно перед питьем ![]() |
||||||
06 Мар 2009 19:58
|
Ивановна
Германия |
|||||
Теперь и форум помогает ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 19:59
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
ну значит у вас наверное с немецким хорошо - вобще-то тоже сложный язык. Он говорят одной группы с английским. |
||||||
06 Мар 2009 19:59
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
ну она мне просто все разжевывает. Ну и девочки конечно тоже. |
||||||
06 Мар 2009 20:01
|
Dusya
|||||
Это и есть FIMO - это полимерная глина....она легко лепится и модулируется, а затем запекается при 120-130 градусах (можно в обыной духовке) и становится как фарфор.. Тань, ты точно сможешь найти и на русском и на немецком в инете. Я находила много информации, только на оставляла в памяти...легко запросить в инете и тебе выдыдут |
||||||
06 Мар 2009 20:04
|
Dusya
|||||
К разной... В моем классе учится немка и мы с ней подружились...так ей так трудно граматика дается...потому что все по другому (это она так говорит) |
||||||
06 Мар 2009 20:04
|
Ивановна
Германия |
|||||
Будут ругать...улыбаться уже не буду . ![]() ![]() ![]() раньше не понимала ничего и как дурочка улыбалась . ![]()
Грамматика очень сложная .
Сравнить не могу, ибо английский не знаю . Но слышала, что грамматика в англ. легче , а произношение труднее . |
||||||
06 Мар 2009 20:05
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
ладно, рискнем. А насчет лепки, спасибо, Ольга, может ей действительно понравится. Говорят в музыкальных школах на подготовитльныом отделении есть лепка и изо чтобы пальчики развивать - инструмент осваивать. Я была удивлена. Ребенок еще устает. Тяжело мне с ним вообще заниматься. |
||||||
06 Мар 2009 20:08
|
Ивановна
Германия |
|||||
Понятно, спасибо, что растолковала . ![]()
Поищу ! |
||||||
06 Мар 2009 20:08
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
|
||||||
06 Мар 2009 20:09
|
Dusya
|||||
Ничего, Машуль...по-тихонечку...терпение и труд...или вода камень точит.....и результат неприменно будет... Успехов ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 20:11
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
Завтра я вообще не знаю что будет. К нам на развивайки пришла девочка. Ей три года (больше моей) так еще не разговаривает хорошо. Я прям не знаю И Ритку пыталась дурочкой обозвать. И самое главное мама ничего ее не делает. Как будто так и надо. И я в такой ситуации не знаю что делать. Вроде бы ребенок не мой. А от обиды даже плакать хотелось. Всю ночь не спала. Я к своей ее не подпускаю, а она нарочно лезет. Игрушку отнять Мама молчит а педагог говорит что они по плану занятьий должны играть вместе. Сговорились столи? Может вы что-нибудь посоветуете?
|
||||||
06 Мар 2009 20:11
|
Ивановна
Германия |
|||||
А сын говорит, что после немецкой грамматики английская легче . По крайней мере не надо думать какого рода подлежащее , всего один артикльTHE |
||||||
06 Мар 2009 20:13
|
Dusya
|||||
Я не знаю, как сейчас, но у нас раньше какая-то неправильная методика была...учили язык много, а толку было мало. Детям конечно легче...они просто копируют и если попадают в другую страну уже через 2 недели или раньше вполне нормально общаются со сверстниками... А я туплю...мне все время нужно докапаться...почему так, а не иначе... Мне учителя говорят, что я слишком глубоко интересуюсь...но видимо такой характер ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 20:14
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
ДыФФФФчёнки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 20:16
|
Dusya
|||||
Два.... A и THE Да мне кажется, что в каждом языке достаточно трудностей.. Вот в русском есть нельзя....и куда делось льзя? Есть можно и нет неможно ![]() |
||||||
06 Мар 2009 20:16
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
|
||||||
06 Мар 2009 20:17
|
Барбацуца
|||||
Это что за гадостная мамаша такая?
А Ты не хочешь с ней поговорить?
|
||||||
06 Мар 2009 20:18
|
Dusya
|||||
Ну наконец-то принЦуца появилась ![]() ![]() ![]() ![]() А я промежду прочим...на твое послание в болталку прибежала...а ты дырка свист ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 20:18
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
![]() |
||||||
06 Мар 2009 20:19
|
Ивановна
Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() Оль, и я такая же ! Когда мы сюда приехали и нам дали языковые курсы , я через мужа всё учителя пытала что да почему. Наши русаки всё удивлялись зачем мне это надо ![]() |
||||||
06 Мар 2009 20:20
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
мне кажется я просто испугалась - что теперь ей сказать? она молчит. Может у нее он дебильный. А нам теперь видители вместе играть надо. А моя не хочет. Она же соображает. Блин короче завтра похоже еще и отбиваться придется. ПРиходим заниматься. Дети только познвакомились - и вот такое поведение. |
||||||
06 Мар 2009 20:22
|
Барбацуца
|||||
У меня две клиентки были...тоКА освободилась....умираю с голоду.....Нюська шакшуку готовит.....ща пойду кушать ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 20:23
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
Придется с этой девочкой наверное разговаривать - защищать свою. А педагогу я объясню чтоб она не наглела - что мне не нравится ее поведение. Поняла.
|
||||||
06 Мар 2009 20:24
|
Барбацуца
|||||
Что она ДУРА! ![]() Скажи: маман, мне не нравиться, как ваш ребёнок себя ведёт по отношению к моей дочери ![]() |