Болталка - 10

Сообщение Автор

10 Мар 2009 22:40

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Zorya
friends правда, правда.
жаль, что мало времени на общение, но лично я вас девченки всех очень, очень люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love и общение у нас на сайте самое доброе и вообще самое лучшее girl_claping

10 Мар 2009 23:20

Распечатать сообщение
лучок

таня

51 год
украина черкассы

лучокМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
общение у нас на сайте самое доброе и вообще самое лучшее
присоединяюсь к таким словам.я сама на сайте совсем недавно ,регестрировалась и на других кулинарных сайтах.но здесь лутше!!!!!!!!!!!!

10 Мар 2009 23:40

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Zorya писал(а):
правда, девченки?

Похоже на то. Wink

10 Мар 2009 23:44

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
девоньки, нам здесь хорошо, а это главное friends girl_in_love

11 Мар 2009 0:43

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
всем прювет friends friends friends friends Rose Rose Rose

11 Мар 2009 1:01

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Да что же это такое - наваждение прямо - как ни зайду - только что кто-то тут был. Ударение на БЫЛ girl_haha

11 Мар 2009 1:06

Распечатать сообщение
Ира888

Ирина

57 лет
Санкт-Петербург

Ира888Мои рецепты
Приветики девоньки!!!!!!!!

11 Мар 2009 1:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет девченки!!!Я вот забежала,не знаю надолго или нет.

11 Мар 2009 1:30

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):

и не уходи! привет Наташ friends

11 Мар 2009 1:31

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
как ваше здоровье?

11 Мар 2009 1:32

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты

ira80 писал(а):
и не уходи! привет Наташ friends

привет..а я сейчас сериал поййду смотреть..он бе з повтра идеьтььь..так чито не обижайтесь.. friends

11 Мар 2009 1:35

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
Daenur писал(а):
привет..а я сейчас сериал поййду смотреть..он бе з повтра идеьтььь..так чито не обижайтесь

Илона!!!!!всё, последний уходит sad . Ладно, сериал это святое.... friends

11 Мар 2009 1:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ira80 писал(а):
и не уходи! привет Наташ
Привет именинница!!!
Я пока не убегаю,бегаю по форуму.

11 Мар 2009 1:42

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
Привет именинница!!!

Embarassed
Натулечка, я видела поздравление твоё. Спасибо от всей души. Мне очень дорого всё это girl_in_love

11 Мар 2009 1:42

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
у нас подснежники вылезли girl_claping

11 Мар 2009 1:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ira80 писал(а):
Спасибо от всей души
Ирочка,я рада,что тебе приятно.Когда меня поздравляли,а я была на тот момент новичком на форуме,тоя вообще в эйфории была,столько разных и не знакомых людей тебя поздравляют,дарят такие открытки и цветы,пусть виртуальные,но все-таки,так на душе классно было,такое девочкам спасибо!!!
ira80 писал(а):
у нас подснежники вылезли
У нас уже давно всякие лесные цветочки продают,такая красота,весной запахло,но вроде морозы обещают, у нас как всегда,только потеплеет,набухнут почки на деревьях и мороз... wacko1 ,а потом урожая нет.

11 Мар 2009 1:55

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
У нас уже давно всякие лесные цветочки продают,такая красота,весной запахло,но вроде морозы обещают, у нас как всегда,только потеплеет,набухнут почки на деревьях и мороз... ,а потом урожая нет.

меня это больше всего убивает, очень жалко природу sad
Когда меня поздравляли,а я была на тот момент новичком на форуме,тоя вообще в эйфории была,столько разных и не знакомых людей тебя поздравляют,дарят такие открытки и цветы,пусть виртуальные,но все-таки,так на душе классно было,такое девочкам спасибо!!!

я переживаю нелёгкий период сейчас, меня как бы вырвали из привычной среды, работа, окружение, своё родное. Должно время пройти, муж говорит год где-то, но благодаря этому форуму, девчонкам таким всё не так остро воспримаетя, и темки насущные, всё это поддерживает dance2

11 Мар 2009 1:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ira80Ирусь,главное,что у тебя близкая душа рядом-муж,хоть поддерживает тебя,так что все наладится,встанет на свои места.

11 Мар 2009 2:01

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
Ирусь,главное,что у тебя близкая душа рядом-муж,хоть поддерживает тебя,так что все наладится,встанет на свои места.

верно, и славяне всё же чехи, это не маловажно. Прорвёмся. переломный момент главное пережить. Наташ, как дочка?

11 Мар 2009 2:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ira80 писал(а):
Наташ, как дочка?
Ой,Ирочка,уже лучше.Болела сильно,в больницу попали(знаешь наверное?),5 ночей практически я не спала,все время ингаляции ей делала,приступы кашля были,5 дней тем-ра держалась,начали давать антибиотики,сейчас все позади,еще мокрота откашливается,но уже все нормально.Уже и на улице гуляем и она поживее стала.

11 Мар 2009 2:18

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
Болела сильно,в больницу попали(знаешь наверное?),5 ночей практически я не спала,все время ингаляции ей делала,приступы кашля были,5 дней тем-ра держалась,начали давать антибиотики,сейчас все позади,еще мокрота откашливается,но уже все нормально.Уже и на улице гуляем и она поживее стала.

я знаю приступ у вас был. Слава богу, полегчало

11 Мар 2009 2:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ira80 писал(а):
Слава богу, полегчало
Да,Ирочка,сами с облегчением вздохнули.У меня муж такой впечатлительный,так все близко к сердцу принимает,так переживает за дочь,когда она болеет,у нас он каждый ее синяк контролирует,целый допрос бывает-почему не доглядели и откуда появился???Бывает иногда цепляемся с ним по этому поводу.

11 Мар 2009 2:30

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
Да,Ирочка,сами с облегчением вздохнули.У меня муж такой впечатлительный,так все близко к сердцу принимает,так переживает за дочь,когда она болеет,у нас он каждый ее синяк контролирует,целый допрос бывает-почему не доглядели и откуда появился???Бывает иногда цепляемся с ним по этому поводу.

у меня такой же, за кошкой щас как за ребёнком, ответственно относится, мы её прооперировали чтоб котят не было, и так переживает и ухаживает, мне даже кажется иногда перебор wacko1

11 Мар 2009 2:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ируська,я наверное уже спать пойду,завтра с дочей к врачу идти,надо выспаться,спокойной ночи,принимай поздравления!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2009 2:38

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
Ируська,я наверное уже спать пойду,завтра с дочей к врачу идти,надо выспаться,спокойной ночи,принимай поздравления

спокойной ночки Натуленька. СПАСИБО!!! friends

Наверх