Болталка - 10

Сообщение Автор

14 Фев 2009 17:42

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!! Rose Rose Rose

14 Фев 2009 17:50

Распечатать сообщение
кузенька

татьяна

51 год
украина черкассы

кузенькаМои рецепты
ira80 писал(а):
день такой-ВЛЮБЛЁННЫХ

любовь-любовю,а ОБЕД по расписанию

14 Фев 2009 20:00

Распечатать сообщение
sofiko200376

елена

48 лет
Полтава

sofiko200376Мои рецепты
Опять никого sad , запеканочка по рецепту уГалёк уже в духовке!!!

14 Фев 2009 21:09

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты

С Днем Святого Валентина девчонки!!!!!!!

14 Фев 2009 21:28

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девочки приветики! girl_in_love give_heart Как отметили сегодня праздник? air_kiss Rose

14 Фев 2009 21:30

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
кузенька
Ой увидела твои вкусные персики и красивенный тортик! Умничка! good2 good2 good2 good2 give_heart

14 Фев 2009 21:34

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
СвеTл@нк@

Приветик, Светик! friends friends friends я вот в гости ни как ни уеду, торт лепила, теперь звонка ждем unknown unknown unknown

14 Фев 2009 21:38

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Улыбка писал(а):
СвеTл@нк@

Приветик, Светик! friends friends friends я вот в гости ни как ни уеду, торт лепила, теперь звонка ждем unknown unknown unknown

Приветик Любаша ,а я как раз твои рецепты читаю good2 Тортик увидела в обедах и доченька решила испечь в скором времени give_heart У тебя конечно очень класные рецепты !А в гости к кому идешь? будете праздник отмечать? give_heart Romashki

14 Фев 2009 21:44

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
будете праздник отмечать?

Да к друзья идем friends Так чуть чуть Drinks or Beer У них ребенок маленький годик

14 Фев 2009 22:04

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Улыбка
Ну тогда счастливо вам погулять ,малыша поздравляйте!!!!! girl_in_love Romashki Rose

14 Фев 2009 22:39

Распечатать сообщение
кузенька

татьяна

51 год
украина черкассы

кузенькаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Ой увидела твои вкусные персики и красивенный тортик! Умничка!

спасибо светочка.вот жалко что еще не научилась рецепты выкладывать

15 Фев 2009 0:10

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80 писал(а):
ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!

Тебя также, Ириша!

15 Фев 2009 0:20

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
Тебя также, Ириша!

Мариночка привет friends . У нас холодно и ветер сегодня, вьюжит, а дома тепло и уютно dance2

15 Фев 2009 0:42

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
У нас тоже зима началась!
Я вчера утром вышла - в короткой куртке холодно, попа мерзнет. Вернулась, достала дубленку - в замок зажевалась ниточка от шарфа. Дернула - замок сломался. Шапки нет, теплые рукавицы найти не могу! wacko1 Катастрофа короче. Я так Германию любила за то, что зима не холодная, а тут прямо Сибирь какая-то! В итоге достала длинный свитер и в короткой куртке пошла, а сама ругаюсь. Бывают же такие неудачные дни. sad

15 Фев 2009 0:45

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40
ira80

привет, девочки! я из гостей приползла!

15 Фев 2009 0:53

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
Бывают же такие неудачные дни.

у меня дни пожаров бывают))) купили машину, я бросила сигарету в окно, она залетела обратно и прожгла заднее сидение в нескольких местах (мы не заметили, пока горелым не запахло unknown муж меня высадил, я зашла в "бутик"-немецкий типа, поискать что нить на море, а у них там такая примерочная неудачная была с одной стороны стол ресепшена и вешалки нет, я положила свое новое платье (в котором пришла) на стойку, заметили когда гарью запахло, оно сползло к ним на стол, а там встроенные лампы, как раз на лампу, в платье ОГРОМНАЯ ДЫРА)))) муж мне после этого сказал, СЕГОДНЯ спички не трогай, к плите не подходи, электроприборы НЕ ВКЛЮЧАЙ girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2009 0:57

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка писал(а):
привет, девочки! я из гостей приползла!

Любаша! А я только тебя в эти самые гости отправила girl_haha girl_haha .
Вот, что значит - прочитать с опозданием, да еще и разница во времени.

15 Фев 2009 1:00

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
Вот, что значит - прочитать с опозданием, да еще и разница во времени.

а мы там и были не долго, я писала, у ребят ребенок маленький friends friends friends

15 Фев 2009 1:04

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка писал(а):
заметили когда гарью запахло

Вспомнила: Когда мне было лет 10, мы жили тогда еще в своем доме и у нас была большая летняя кухня построена. В ней печь стояла, на которой запаривали комбикорм для хрюшки.(хозяйство тоже довольно большое было, как у всех в маленьком городке) 1 апреля сидим все в этой кухне, поработали в саду и греемся, чай пьем. смеялись много в этот день - все=таки 1 апреля, разыгрывали целый день друг друга. мы с папой за столом, а мама - прислонилась к печи, она уже в общем не горячая была. Вдруг я чувствую запашок такой паленого (а у меня обостренное обоняние, что мне много неудобств доставляет). Я мама говорю, что у нее "шаромыжка "горит (так мы называли верхнюю одежду для работы в саду и сарае - потому что в не йна шаромыгу похожи). А мама мне так игриво отвечает:"Первое апреля - никому не верю) и уже через секунду подскакивает как ужаленная - у нее припекать начало! Дыра конечно была огромная, шаромыжка отслужила свое. girl_haha

15 Фев 2009 1:10

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
Первое апреля - никому не верю) и уже через секунду подскакивает как ужаленная - у нее припекать начало

вот так погрелась.... как не чувствовало то? я даже грелку горячую не могу держать girl_haha girl_haha girl_haha кстати обоняние у меня было тоже обостренное, пока курить не начала, когда шла по подъезду чувствовал на площадках запах каждой квартиры, не еды, а именно запах людей в них живущих, в жмурки играть легко было, я знала запахи своих подруг, у некоторых людей был очень легкий приятный запах, как духи, у некоторых тяжелый и тошный, но это не пот, не знаю, как объяснить))))))

15 Фев 2009 1:11

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Улыбка
Ну как малыша поздравили подрос? Как отпраздновали? Девчонки привет! girl_in_love

15 Фев 2009 1:15

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Ну как малыша поздравили подрос?

Малыш супер!!!! Годик 3 числа исполнился good2 good2 good2 Такой забавный, самостоятельный, симпатичный мальчик!!!! А когда взрослую серьезность копирует, вообще... !!!

15 Фев 2009 1:19

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка писал(а):
я знала запахи своих подруг

Слушай, я в общежитии когда жила в студенчестве - у моей соседке по комнате был парень, его запах я чувствовала даже за дверью! sad Подходим с девчонками к нашей комнате, я говорю:"Фу, опять Олег пришел". Такой кисловатый неприятный запах. Флюиды, короче не совпадали у нас. girl_haha К счастью, он не долго продержался.

15 Фев 2009 1:19

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчонки вы говорите про неудачные дни Embarassed Вчера была пятница 13 число, все говорили мне родные, мама аккуратно нам уже хватает папы который лежит с ногой sad А я вчера дежурила ,я работаю мед.сестрой в больнице, и все было хорошо мы еще посмеялись с сотрудниками про пятницу что это все выдумки, как вдруг влетает наш заведующий и начинает нас чехвостить Embarassed Ни с того ни с сего ,а он у нас вообще добренький, сделал разгон ,вот мы и поверили что все же не с проста говорят пятница 13! sad

15 Фев 2009 1:22

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Улыбка
Малыши, малыши air_kiss Я уже забыла какие они, свои уже практически выросли, ну еще не дает забывать племяшка которая приезжает из Москвы 1 раз в год Smile

Наверх