Болталка - 10
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Фев 2009 3:44
|
raisa
52 года deutschland |
|
хотя на выходные обычно все засиживаются здесь ,но сегодня все ,,влюбленные,,празднуют наверное ![]() |
||
15 Фев 2009 3:49
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Притихли, похоже страницу не перевернули.
|
||
15 Фев 2009 3:50
|
raisa
52 года deutschland |
|
а я уж думала все разбежались ![]() |
||
15 Фев 2009 3:52
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Раечка, а вы этот день отмечаете?
|
||
15 Фев 2009 3:52
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|
Да, шаримся наверное по сайту. А я все еще сижу с растениями для аллергиков разбираюсь. Про герань уже выяснила, теперь про аспарагус ищу сижу. жалко в подвал ВСЕ уносить. Не привыкла без растений в доме. Но здоровье дороже. |
||
15 Фев 2009 3:55
|
raisa
52 года deutschland |
|
да не особо ![]() ![]() |
||
15 Фев 2009 3:56
|
raisa
52 года deutschland |
|
а герань в доме выращиваешь? |
||
15 Фев 2009 3:56
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Мариночка, а точно из-за растений? делали пробу? |
||
15 Фев 2009 3:59
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Даааа! Здорово! мне дорогой, не думая, веник новый купил. Этот день не отмечаем, а совпадение весёлое получилось! ![]() |
||
15 Фев 2009 3:59
|
marina40
|
Да, стоит большущий куст на подоконнике. Стоял, вернее. Унесла в прдвал. У меня лимон зацвел и началась аллергия, унесла его в подвал. Через какое-то время снова насморк. Врач сказал мне, что растения с пальне находится не должны. А у меня квартира маленькая, к тому же окна постоянно открываю, так что ставить особо некуда. Вот все в подвал. ![]() |
||
15 Фев 2009 4:00
|
raisa
52 года deutschland |
|
У мужа сестра тоже думала что аллергия на цветы,раздала все ,пару месяцев было нормально ,а потом все по новой началось,оказалось ,что цветы и не причем ![]() |
||
15 Фев 2009 4:00
|
marina40
|
Моей подруге муж купил на ее День Рождения электрическую блинницу. КАК она оскорбилась. заставила его сдать назад и на эти деньги купила себе духи. |
||
15 Фев 2009 4:01
|
marina40
|
А что было? |
||
15 Фев 2009 4:03
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
А то и другое нельзя было? |
||
15 Фев 2009 4:04
|
raisa
52 года deutschland |
|
а я в этом году пересадила пару кустов герани в горщки ,и в келлере оставила,хочу попробывать весной на черенки рассадить если получиться,а то приходится каждый год столько денег отдавать за новые цветочки |
||
15 Фев 2009 4:05
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Мариночка, делают аллергеновые пробы, чтобы установить причину. Может быть на что угодно, начиная от пыли и кончая мебелью. |
||
15 Фев 2009 4:07
|
marina40
|
нет, не делали. У нас тут не особо разбегутся анализы делать. Только после рецидивных жалоб дадут направление. Это все политика больничных касс - дефицит у них у всех, в минусе сидят. Вот и такая потом ерунда. Я сама себе на лимонное деревце диагноз поставила - оно у меня появилось в конце лета. Каждые 8-9 недель цветет. Первое время я наблюдала, что глаза начали чесаться. причем, все совпадало с цветением лимона. Потом, в последний раз ТАК агрессивно протекало все - нос непрерывно течет, глаза чешутся - надрала их до того, что кожа облазила потом. Я его унесла в подвал и мне стало легче. но если в организме уже аллергены развелись, то он потом уже не так сопротивляется всем "нападкам" - иммунитет ослаб. И посыпались на меня всевозможные неприятные ощущения. Пью крапиву. Много. Вот сегодня к родителям зашла, посидела возле герани и снова потекло из носа. Так что, я все-таки на растения грешу. |
||
15 Фев 2009 4:08
|
marina40
|
Да не знаю, что-то не спросила - не подумала. Но мне кажется. она блины не любит стряпать.Иначе так бы не разозлилась. ![]() |
||
15 Фев 2009 4:09
|
raisa
52 года deutschland |
|
да врачи каждый раз что нибудь новенькое придумывают,она уже смеется диагноз -аллергия,а вот на что конкретно не удается опредилить,каждый раз новый аллерген находят |
||
15 Фев 2009 4:11
|
marina40
|
Вот-вот, а говорят, что в Германии врачи хорошие. Я всегда говорила и буду говорит, что в Германии хорошие только ХИРУРГИ. |
||
15 Фев 2009 4:11
|
raisa
52 года deutschland |
|
у нас эти тесты делают ,но особого лечения не добъешся ![]() |
||
15 Фев 2009 4:12
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Наверное муж по блинам соскучился! Был тончайший намёк, она не поняла видимо. А я веник просила несколько дней назад. Дорогой ещё работает, а я дома сижу, нога болит. |
||
15 Фев 2009 4:13
|
marina40
|
Ой, что-то меня так в сон потянуло. Для меня это даже важнее еды.
![]() Спокойной ночи вам дорогие мои! Увидимся. ![]() |
||
15 Фев 2009 4:14
|
marina40
|
Сочувствую - для меня движение - это все. Я ОЧЕНЬ не люблю лежать. Ну, пока. А тебе, Оленька - выздоровления. |
||
15 Фев 2009 4:14
|
raisa
52 года deutschland |
|
или врачи-выходцы из бывшего союза,которые были не избалованы компьютерами ![]() |