Болталка - 10
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2009 3:55
|
Ивановна
Германия |
|||||
А у меня изображение на экране вроде как дёрнется, если я сообщение в личку получу...вроде как сигнал. Хочешь не хочешь, а заметишь. |
||||||
04 Май 2009 4:00
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Опять просечка! Я никогда не замечала, мало ли что компьютеру в моём поведении не нравится! Спасибо за совет! ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 4:01
|
Ивановна
Германия |
|||||
А попробуй обрати сейчас...я как раз послала тебе. Или у моего компьютера нервный тик ?!. ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 4:03
|
Ивановна
Германия |
|||||
Я даже когда на сайт захожу , нажимаю на "Форумы" ...могу понять есть мне свежее сообщение или нет ....тоже изображение вроде как коротко моргнёт.
|
||||||
04 Май 2009 4:17
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Хм! Какой он однако интересный субъект, этот "Комп"! Надо с ним познакомиться поближе! Компьютер осваивала методом "тыка". На курсы послали других, а мне сказали - и так справишься. ![]() |
||||||
04 Май 2009 4:44
|
Ивановна
Германия |
|||||
И я так же . Правда включать и выключать дети научили ![]() ![]() ![]() Играла вначале в игры . Когда дети подросли и купили каждый себе по персональному компьютеру, я стала тоже методом тыка осваивать...будь, что будет. Дети сказали, что сломать я его не сломаю, а это главное для меня. Многое на форуме поднатаскалась. Если голова у человека немного варит и есть интерес , то освоить может любой. Вот муж у меня совсем им не интересуется, хотя немного владеет. Он больше в телевизоре сидит, новости любит смотреть, политикой интересуется. |
||||||
04 Май 2009 4:47
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Аналогично, только плюс книги. Неимоверно много книг. |
||||||
04 Май 2009 4:49
|
Ивановна
Германия |
|||||
Ты это о себе, или о муже ? |
||||||
04 Май 2009 4:51
|
Ивановна
Германия |
|||||
Мой тоже любит читать, но времени мало остаётся ...он ведь работает , а после работы копошится по дому, в огородчике. Сейчас вот с пчёлками работа пошла...скоро мёд качать будет.
|
||||||
04 Май 2009 4:54
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Липовый? ![]() |
||||||
04 Май 2009 4:56
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
О муже. Идёт на работу и берёт с собой книгу - читать в перерыв. Приходит с работы - книги. Едет на дачу - книга с собой. |
||||||
04 Май 2009 5:02
|
Ивановна
Германия |
|||||
Нет, у нас на севере липы нет. Сейчас рапсовый пойдёт, а потом цветочный(разнотравье) .
Мой в перерыве не почитает ![]() ![]() А дома старалась не читать, т.к. уходила в запой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 5:05
|
Ивановна
Германия |
|||||
Мы как свежий мёд качаем , так я сразу кребли пеку. ..это как неотъемлимая часть .
![]() |
||||||
04 Май 2009 5:10
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Танечка, а ведь ты уставшая! Как я забыла об этом! Тебе ведь просто необходимо идти отдыхать! Прости меня болтушку болтливую!
Я бы пораспросила о креблях, но это будет слишком ![]() Лучше будет отложить до следующей встречи. Пойдём спать, Танюш? |
||||||
04 Май 2009 5:14
|
Ивановна
Германия |
|||||
А с чего бы я устала ? Ну подумаешь поработала 3-4 часа на ремонте квартиры. ![]() ![]()
А у меня рецепт выставлен. Ты не видела ? ![]()
А вот у тебя уже поздненько, да ? |
||||||
04 Май 2009 5:16
|
Ивановна
Германия |
|||||
Я тут 2 зайца ловлю : болтаю и подчищаю личку ...столько сообщений набралось...вот убираю. Оставляю только с ссылками, адресами , телефонами...
|
||||||
04 Май 2009 5:18
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Может и видела, но вспомнить не могу. Ссылочку дашь, надеюсь?
У меня уже рано - четвёртый час, но я тоже не работаю и бодрствовать могу до 2-х суток без сна. |
||||||
04 Май 2009 5:19
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Хорошая идея! Спасибо! Надо немного сайту память освободить! ![]() |
||||||
04 Май 2009 5:28
|
Ивановна
Германия |
|||||
http://forum.say7.info/topic9284-25.html Тебя у меня там не было ! ![]()
![]() ![]() ![]()
Я так не выдержу ![]() ![]() ![]() Могу 3-4 дня спать всего по 3-4 часа, а потом свалюсь и отосплюсь. Я по натуре сова, а это о многом говорит...но и не соня. Самое позднее я встаю в 9 часов...если до 3-4 у компа просижу, а так и в 7 встану. |
||||||
04 Май 2009 5:35
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Ты более дисциплинирована, чем я. Буду брать с тебя пример!
![]() |
||||||
04 Май 2009 5:36
|
Ивановна
Германия |
|||||
Просто организм другой, а не в дисциплине дело. ![]() |
||||||
04 Май 2009 5:40
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
А у меня дисциплинка хромает. Первый раз я Бога просила не уснуть ночью, это было нужно. А потом простите, надо уже быть разумным в поступках, а я ...
|
||||||
04 Май 2009 5:40
|
Ивановна
Германия |
|||||
Почту уже подчистила.
![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 5:42
|